в следующий раз, когда познакомишся и более менее определишься с девушкой, снимай хату и живите

Продолжение «Девушки…Ну почему вы такие?!» - 2 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Продолжение «Девушки…Ну почему вы такие?!» - 2
Автор: Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата:   давно

в следующий раз, когда познакомишся и более менее определишься с девушкой, снимай хату и живите вместе
поверь, что лучше проехать пол города на работу или учебу и жить с любимым человеком, чем пройти 100 метров, но жить раздельно.

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.91.sinor.ru)

а чем лучше-то?

что, рассказать о том, что после того, как приведённая жить деффка сразу начинает как дятел все вещи раскладывать по шкафчикам - это ж ваще беспредел!

обычно, утром встанешь - возьмёшь из кучи посреди комнаты шмотки и наденешь. а если вместе с тёлкой живёшь: "дорогая, где носки? дорогая, а где моя белая майка? да не было на ней никаких пятен, нафига ты её в стирку убрала?"

и, прикинь, то, что она ныкает твои шмотки по шкафчикам - это вовсе не панацея от походов налево.

ТАК ЧТО ТЫ ПАЦАНУ СОВЕТУЕШЬ?!!! Мало ему, что тётка налево будет ходить - так ещё и каждое утро забодается шмотки искать по квартире. Советчики, блин.

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: Sedoj [Кемерово] (81.1.244.---)

2 AlexNSK - респект:))))))))

да, а свои походы налево она будет оправдывать тем, что ты носки бросал перед телевизором.
хотя все пацаны подтвердят - там самое удобное место, проще всего попасть, когда вечером приходишь домой.

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

а прикинь если для того чтоб жить вместе надо преодолевать 1200км, и это приблизительно 6 месяцев в году

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

и вообще, они даже "в стирку" вещи складывают по-кретински.

Вот ты, как нормальный мужик, как шмотки "в стирку" убираешь? Да никак - грязное, надо стирать, если не очень - пусть полежит на всякий случай. Каждый мужик знает, что не очень грязные шмотки не надо убирать - вдруг пригодятся. А уж пособие "как каждый день ходить в чистом, если у вас всего два свитера" - любому дураку известно.

А ЧТО СДЕЛАЕТ БАБА?
Всё, что ты по неосторожности оставишь без присмотра, она сложит в корзину для грязного белья. В ИТОГЕ ТЫ ИМЕЕШЬ КУЧУ ПОЧТИ ЧИСТЫХ, НО МЯТЫХ ШМОТОК!

Объяснять им - бесполезно. Кидать почти чистые шмотки в корзину для грязного белья - это у них на уровне инстинктов. И ПРИ ЭТОМ, УМУДРЯЮТСЯ НЕ НАХОДИТЬ ГРЯЗНЫЕ НОСКИ ЗА ДИВАНОМ!

Итог: шмотки почти чистые, но мятые. Носки - грязные и хрен найдёшь. Как в зоопарке, бля.

--

DroNe
>> а прикинь если для того чтоб жить вместе надо преодолевать
>> 1200км, и это приблизительно 6 месяцев в году

Счастливчик - какой хороший повод для отмазки жить раздельно! :)

--

Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

Советы не все почитал в первой части, а во второй уже и советывать ничего не стоит..в жизни всяко бывает, ты прочитал очередную главу жизни, она в памяти останется..впереди еще много интересного...удачи. Ве еще впереди.

Автор: CROWN JZS-143(2JZ) (213.141.159.---)

2-Тимур, Казань

ПОЛНОСТЬЮ РАЗДЕЛЯЮ ВАШЕ МНЕНИЕ, МНЕ УЖЕ СКОРО 29, И ЗА КАКИХ-ТО 5 ЛЕТ, Я ИЗМЕНИЛ СВОЕ МИРОВОЗРЕНИЕ, СТАЛ МУДРЕЕ ЧТО-ЛИ, А МОЖЕТ БРАК И РЕБЕНОК ПОВЛИЯЛ НА ЭТО, А СКОРЕЕ СИТУАЦИИ С УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ, ПРОШЛИСЬ ПО МНЕ ТАК, ЧТО ТЕПЕРЬ НА УРОВНЕ РЕФЛЕКСОВ ВСПОМИНАЮ ЕГО,

ДИАМАН. ТЫ МОЛОД, ГОРЯЧ И БЕЗ ОБИД, НЕ ОПЫТЕН(НУ ЖИЗНЬ,ДЕВКИ),
ПОСЛЕ 1-2 ТАКИХ КИДКОВ, ТЫ СТАНЕШ БОЛЕЕ НЕПРОБИВАЕМ. ДЕРЗОК-ДА, НО ЭТО СКОРЕЕ ПО МОЛОДОСТИ И НЕОББИТОСТИ, А ПРО МОСКВУ ТУТ ТОЧНО СКАЗАЛИ, ТУТ ТАКИЕ РЕЗКОСТИ МОГУТ ПРИВЕСТИ К ПЕЧАЛЬНОМУ ИСХОДУ. И ЗАПОМНИ (ИМХО) В ДАННОЙ !! СИТУАЦИИ КУЛАКИ ЭТО НЕ ВЫХОД, ЭТА БАБА НЕ СТОИЛА ТОГО, ДА И ПАРЕНЬ НЕ СОВСЕМ ВИНОВАТ. ПОМЕНЬШЕ МАХАЙ ПНЕВМАТИКОЙ, А ТО И ВПРАДУ ПУЛЮ ОТ ОПЕРА В ШТАТСКОМ СЛОВИШЬ, И ОН БУДЕТ ПРАВ. А ЕСЛИ НАНЕСЕШЬ КОМУ УВЕЧИЯ- СТАТЬЯ 100%.

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

2 AlexNSK [Новосибирск] (---.91.sinor.ru)
Значит итог: бабы н.а.х.
Там им и место!:)))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025