Автор: jr. (80.237.9.---)
Дата: давно
Diamante007 ты сделал правильно, что встретился с ним. Но фсе эти штуки типа Макар и АК, чоо за гониво ? Это же все из мультиков для тинейджеров: стрелки, тачки, толпа на подмоге, стволы ...
У меня начальник службы безопастности говорит: "Я чо пацан что ли с пистолетом бегать. Для этого у меня дубы есть"
Была у меня в жизни ситуация: телка пыталась нас с парнягой стравить, там тоже присутствовали атрибуты киношных стрелок, эта сцучка в тот момент когда мы разговаривали с ним на повышенных тонах так грациозно прошла между нами чуть толкнув обоих, в ЭТОТ ТО МОМЕНТ мы оба догнали что это за разводка, она просто хотела чтоп мы просто подрались, прикиньте ! а х.з. чем бы это обернулось дальше. Но т.к. мы оба держали ее только чтоп классную телку по@!#$ или показать ее как барби рядом с собой в к-нибудь месте, чтоп "пацаны заценили", то разошлись с ним по очень хорошему.
Щас иногда созваниваемся с ним по делам, когда видимся - здороваемся всегда по-приятельски, типа как дела ? как жизнь ? как телки :) во дураки то были - баба так разводила, на бабки оба не скупились, а тут ей гладиаторов подавай. Абалдеть, как в итоге получилось.
А её судьба наказала так, что мы с ним пришли ко мнению, что за все приходится в этой жизни платить и порой ОЧЕНЬ дорогой ценой. ВОТ ТАК !
Кароче, это баян, закругляюсь.
Забудь ее, но опыт такой для тебя бесценен
Найдешь еще подругу по жизни в самом наилучшем смысле этого слова
| |