Автор: А.Ю.Р. [Иркутск] (---.DSI.ru)
Дата: давно
Молодец, всё правельно сделал, самое главное что в штопор не сорвался, там бы уже эмоции преобладали над здравым смыслом и можно было бы дров наломать.
на счёт этого дебила я чего то не совсем понял, просто представляю картину: знакомишся с девушкой, завязываются отношение, общаешся и тут на тебе, через пол года узнаёш, что у тебя рога как у оленя, да ещё при этом ебуков получаеш)))))))))))))))) и после этого остаёшься с ней, и предъявляеш за неё кому то притензии, как то мне его повидение не совсем понятно, наверное он просто законченый @!#$!
заявления он конечно тоже никуда не напишет, как тут уже говорили состава преступления нет, а что папой стращал так это он вообще зря, на месте его папы я ему дал бы пня поб зад и сказал что сам виноват.
по поводу мордобоя, в первом случаи конечно было не обязательно, но желательно, так как варианты типа поговорить узнать в чём дело не прокатывают, а вот во втором случаи это было просто необходимо, я деже удевляюсь как это ты сдержался по морде ему заехать разок другой, да с ноги, у меня бы выдержки точно не хватило бы.
а про доверия к девушкам, всё нормально будет, пройдёт время сам поймёш.
не пуха не пера на сессии, сдавай быстрее.
з.ы. я так понял на Байкал тебя уже приглашали, присоеденяюсь к приглашению