Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)
Дата: давно
Ой, мама, я не могу…на мой ржач со всех этажей моего общежития сбежались. Я не могу….особенно как Тимур, АлексНСК и зомби2 решали как будут девушку привязывать к батарее)))))))))). Спасибо ребята, рассмешили, давно так не смеялся. Хотя и очень грустно на душе….
Мимоза, зря ты возмущаешься, я выражал благодарность тем, кто что-то обдуманное сказал, а не тем, кто с потолка сказал. Да и зачем тебе в этот список? Они все летом вместо отпуска будут насильно участвовать в реалити-шоу «Девушки, ну почему вы такие?»))))))))))))))Шутка.))))
А в общем, Фрагле (модератор) сказал, что надо еще пару таких списков, будем вас всех банить)))) И будем только с ним на форумах переписываться))))))))
Извините, просто у меня грустное, но хорошее настроение, как-то легко на душе, что сессия опережает план и уже второй экза (патологическая анатомия) сдал досрочно, правда все остальные по расписанию, но там уже не такие сложные (биохимия полости рта, нормальная физиология, микробиология, немецкий). Заканчиваю 28 июня, в этот день надо будет отметить закрытие сессии (тьфу-тьфу-тьфу, главное чтобы все получилось сдать), наверное, отдельную ветку надо будет создавать))))))))))))))))
. (Ох, предчувствую, забанит меня фрагле, забанит((((((((( и 29 июня домой к родителям…как же я по ним соскучился…
FRUS, так ты в Москве учишься? В академии гос.службы? Не плохо)))) У меня там тетя в 1995(6) году что-то заканчивала)))))
Твою просьбу выполнил, рассказ прочитал, но ответ напишу чуть позже. Ок?
Тимур, Казань. Я с тобой, пожалуй, соглашусь, насчет того, что она ему представила меня как убогого и лоха полного. Я думал об этом уже. Ты меня подтолкнул к этой мысли. Так что скорей всего ты и прав.
Про мою пукалку ты говоришь логически и правильно, НО давай я сам решу для себя, носить мне ее или нет, я ведь имею право принимать за себя решения (не зря голова есть на шее, а не только шапку на ней носить).
«"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" никто не отменял. тем более что оно сформулированно именно женщинами (правда, в другой инетрпретации - "мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто люит нас". Звучит тривиально и пошло, но факт остается фактом). ЗАПОМНИ: ЛЮБЫЕ излишества романтической _х_р_е_н_и_ лишь укрепляет БАБУ (именно бабу, а не Женщину) в понимании тебя как тряпки, о которую можно вытирать ноги - мол, все равно стерпит. Женщина должна всегда быть в напряге - не дай Бог, Мужчину совратит другая. И именно она должна деть ВСЕ, чтобы Мужчина от нее не ушел. Если этого нет - виноват только ты.»
Согласен на все 100. Вот эти высказывания сохранил на своем человеческом HDD и всегда буду помнить об этом.
Ну навел справки – молодец. Посмотрим, что дальше предпримет. Обычно те, кто орет « Да у меня связи, да у меня отец тебя засадит в тюрагу и т.п.» на этом все и заканчивают.
Насчет зацикливания ты не прав, просто у меня с ней были первые серьезные отношения, думалось что это будет всегда. Девушек вокруг много, человек я открытый, легко знакомлюсь (сегодня например на экзамен ехал в Газелле, познакомился с одной прекрасной девушкой, правда номер не взял, не до этого было, в голове мысли с инфой о патанатомии))))). Пройдет время, наверняка найду лучше (во всяком случае на это надеюсь).
Насчет приглашения, спасибо, но через 20 дней это будет 28 июня. Глянь выше, какие у меня планы на это число. У меня друг есть хороший Саша Сафрин (он в Москве учиться), но сам из Казани, он часто домой на праздники домой ездит. Часто меня с собой приглашал, так что на ноябрьские праздники я могу приехать (если конечно приглшение будет в силе)))))))
спасатель , соглашусь с тобой. Молодая кровь дает о себе знать, ведь ясно. Что лет через 10 у меня уже измениться склад ума, поступки будут уже «поменьше эмоций, побольше слов» или что-то в этом роде. Ну а пока молодой, веду себя так.
Antosha [Omsk] (195.162.48.---),
Ты спрашиваешь, на фига звонил? Отвечаю – чтобы поставить в этой любовной стори точку, потому что в душе у меня была какая-то незавершенность. Непонятливость. «Ну набил морду, наорал на нее. А дальше-то что? Хотел поговорить с тем парнем, кто он ей есть такой? Когда он появился в ее жизни и еще много у меня было к нему мирных вопросов, да и хотелось потом извиниться, если окажется, что парень не по заслугам пинделей получил», я бы ему еще пару дней позвонил да и все. Он ведь в итоге сам на меня вышел (прочти внимательно текст). Я же не мог ответить ему «Мне с тобой не о чем рассказывать, потому что ты @!#$, дебил и т.д.» и положить трубку. Как-то не по-мужски это получилось бы. А так, судя по реакции форумчан, «Все правильно сделал».
Антоша, ты спрашиваешь почему вместе не жили? Отвечаю, потому что у меня медфак рядом со мной (хотя не которые предметы идут в больницах разбросанных по Мосвке), да и бытовые проблемы я еще не готов был делить с ней. Вот и весь ответ.
А.Ю.Р. [Иркутск] (---.DSI.ru), Знаешь, мне тоже не понятно что он за нее зацепился. Пинделей получил, рога стоят (чукотские олени отдыхают)))))), девушка какая-то непорядочная, но он все равно с ней. Хотя я бы не сказал что он уродец внешне, вроде нормальный поц. (про ухо промолчу, каког-то оно у стало странного цвета после семейных разборок в квартире)))))))))
Может кто из форумчан может нам с АЮР (хотя наверное многие этого не могут понять) этот факт объяснить?!?!?!?
zombee2 (82.200.143.---), объясни: «И диаманту пожелать стоит что бы женщин у него было много, и одна единственная боевая подруга - соратница тоже была»))))))
Типа боевая подруга – это в разведку ходить? Ну там в деканат гонять её, типа отчислили меня или нет еще?))))))) Или как?
А женщины много – одна для любви, вторая для уборки в хате, третья для стирки белья и т.д.?!?!??!))))))))))))))))
За пожелание (хорошее оно очень))))) РЕСПЕКТ
Зомби2 – на лыжах это я катаюсь на горнолыжном курорте «Гладенькая» (Хакасия, за Саяногорском, за Майной, там еще рядом профилакторий «Жарки». Приезжай в период с 25 января по 10 февраля (мои каникулы). Правда сезона еще нет (он примерно в марте начинается, солнце светит, загорать можно, снег очень хороший, по нему скользить хорошо. Данные о трассе не помню. Знаю что нижняя 1800 метров (инструктор сказала, Оля, она меня в этом году на лыжи ставила)))))), всего трасса (есть еще верхняя, но почему-то в этом году, когда я там катался, ратрак (типа трактор, который трассу подготавливает) туда не загоняли и кататься там было фигово. Снег не чищенный, и едешь прямо на сугробах. Заложишь вираж, бах в сугроб и лыжи отстегивается (чтобы ноги не поломать). Так что в основном на нижней катался))))
Подъемники отличные, на обе трассы (на нижнюю и на верхнюю), свежие (отечественные, из Самары). Сложность, ну как тебе сказать? В первый день становления на лыжи, Оля мне не разрешала съезжать по трассе (в сторонке есть мини-трасса), типа ноги поломаешь. Я плюнул на ее просьбы и уехал вниз, попадал, снег поел, (это потом головной убор купил в этот же день, который как у гонщиков F-1, они под шлем одевает, недорогой что-то около 1,5 шт отдал, но очень хорошо защищает от ветра и дышаться через него легко, открытый тот частично нос и глаза, на фото ведь видно), есть южный склон, но там забираться по-моему без подъемников, так сказать для полных экстремалов.
Будут вопросы, пиши. Отвечу с удовольствием и жду в гости!!!)))))
SkyD [Южно-сахалинск] (---.snc.ru) , согласен с тобой. Опустила ниже плинтуса, ну и фиг с ней. Как ты сказал: « Да любовь зла полюбишь и козла. Но это время, и "козочка" у тебя еще будет. Только будь повнимательнее в след раз.
Удачи!!!»
Спасибо!!!
Сергей2 (194.87.141.---), ты правильно говоришь, друзья мне тоже так говорили, что многие девушки наслаждение и удовольствие получают, когда сталкивают парней и они начинают разборки между собой из-за нее. Вспомни рыцарские дуэли (там ведь похожая ситуация, королева сидела на трибуне и по окончанию битвы, кто кого копьем с коня свалит, выбирала себе в принцы. Поправьте если ошибаюсь, в истории не очень))))
Сергей, телки в Москве (в отличие от регионов) не то что сучливее, они портятся кардинально, если из регионов (как в случае с моей девушой). Они становиться другими. Я с тобой согласен на все сто и не только по своей истории, но и по другим в жизни ситуациям, имеющим отношение к московским девушкам.
Вот фразы с которыми согласен.
«А вообще скажу тебе разницу что телки в Москве намного
сучливее чем в регионах..тут сказывается все и наличие богатых молодых детишек своих родителей. В 20 лет народ ездит на ауди S6 - стоимостью за 20.000 евро и так далее
И пообщавшись со своими однокурсницами превращается в требовательную ..захлебнувшейся в мужском внимании злостную сучку..
которая начианет получать удовольствие от того что может с легкостью досадить человеку заинтересовавшимся ней...Тут конечно дает отпечаток многомилионный город..ничего неподелаеш...
Тут надо сразо оговорится что все вышеперечисленное неотносится ко всем..но в 70-80 процентов схема такая ..(Проверена опытными ловеласами) Хе-хе ...»
Спасибо, Сергей. Хорошо высказался и по сути.
дядя Скрудж (62.183.30.---), А при таком раскладе, когда он начал требовать извинений (@!#$шая рожа), набить ему рыло- твоя прямая обязанность. Пусть радуется, что смог после этого ходить. ИМХО- надо было бить больнее и сильнее, а после слов про друзей и про папу- пинать, пока он сам бы прощения не запросил...
ну бить ногами это конечно это слишком. Беспредел называется))))) Хотя можно было так сделать, просто не хотелось беспредельничать, злость за то, что он меня заставлял после всего этого, что произошло извиняться, в кулак собрал и въехал. Чтобы на будущее знал, когда стоит требовать извинений, а когда башкой надо думать о последствиях.
Murano (---.farpost.ru), а почему ты так уверен. Что мою дочь к себе не подпустил бы? Ты ведь еще даже не знаешь, понравиться она мне или нет? А то потом еще будешь уговаривать на ней жениться))))))
mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru),
я бы рад тусоваться с друзьями, но сессия она и в Африке сессия, вот нахожу время только вам всем ответить и сейчас снова за учебники сяду…
Flex(31) (213.208.174.---), согласен полностью с тобой: «Предавший раз,предаст ещё.»
АлексНСК, ты прав, соглашусь с твоими словами.
«Для своего возраста и комплекции диамант поступил... адекватно, что ли? Лет через десять он поступит иначе.
ВОЗРАСТНОЕ. Проходит с возрастом и опытом.»
: AlexNSK [Новосибирск] (---.91.sinor.ru)
Дата: 08-06-05 16:50
и если бы диамант был действительно так законопослушен, кровожаден и суров как пишет, то ходил бы с ножом, а не с пукалкой.
но он ходит с пукалкой - значит в глубине души он хороший и добрый парень.
желаю ему удачи
Алекс, а если я бы ходил с АК-47? Или с гранатами Ф-1? То кто бы я тогда был?))))))))
Костюм? Пусть не сочтут за рекламу, напишу: «Reebok», синий с серыми вставками и с резинкой (собственная разработка ребят из S.W.A.T.) которая запатентована NATO)))))) + боксеры на Коньково куплены (но не китайские)))))
voffka [Тюмень] (---.tech.sibitex.tmn.ru)
Мысль о том, что проследить за ним очень интересная)))) Если бы не сессия()()()()()()()()( (не знаю, то ли радоваться что она есть, то ли грустить). Просто я очень вспыльчив, увижу его с ней, в памяти все наши 3 года всплывут и опять побегу ему в ухо заезжать или куда-нибудь еще (в нос например) А зачем? А то он просто повеситься, поймет что ему не жить. Что ни день, то какой-то Денис с пневматикой, кулаком заезжающим в ухо и орущим на его девушку))))) Они ж тогда оба с ума сойдут))))))
Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru),
Я бы рад в следующий раз жить со своей девушкой вместе на одной хате. Но бытовые проблемы…….я же застрелюсь из своей же пневматики….. «Ты почему вонючие носки бросил на монитор? А почему трусы на моем кактусе уже вторые сутки лежат? А почему ты поел и не помыл посуду? А почему рядом с креслом крошки от пищи? А почему ты съел мой йогурт?» Я не вытерплю….
А так, делай что хочешь, когда хочешь. Знаете чем отличаются женщины от мужчин? Ж мою посуду после еду, а М перед)))))
Почитай АлексаНСК он мои мысли прочитал про житье вместе с девушкой))))))
Сергей2 (194.87.141.---)
За афоризмы про Женщин 0 РЕСПЕКТ!!!
Andrey N [Москва] (195.8.102.---)
Андрей, чисто для интереса, по-братски кинь ссылку на УК по поводу драки в квартире (ну типа чужая собственность и т.п.)
У меня есть ДРУГ. Жизнь у него разная - то в 5-6 значном долларовом плюсе. То в таком же минусе. Он высказал хорошую мысль: "Если отношения с человеком стоили тебе 300 долларов - считай, что ты дешево отделался."
Хорошо сказано. Главное смысл понять.
«Почитай посты мужской части и пойми, что малая часть женщин отличается от нас в своих желаниях.
Реши для себя, что тебе по истине важно, а что нет. И будет это мудростью твоей.»
Появляются какие-то мысли в голове, что-то откладывается в виде жизненного принципа, что-то в виде нормы поведения. Думаю…перед сном всегда анализирую…
Андрюша, предлагаешь в футбол погонять? А сессию ты будешь сдавать? А ну тогда ноль вопросов)))) Ты в каком округе живешь? Я в ЮЗАО.
А насчет одеть перчатки и побить тебя это я с радостью)))))) Вот будет у тебя косяк, тогда и придется тебя проучивать))))))
tango [Саяногорск] (---.net213.khakasnet.ru)
Танго, 200 км это от какого города? От Саян-ка? Тогда ты ошибаешься, поболее там будет((((. Сами в прошлом году ездили на Ергаки по горам лазить летом))))
Случайный прохожий (---.net.tomline.ru)
В чем-то то может и прав, но ложусь я сейчас в 2-2.30 ночи, встаю в 7-7.30; питаюсь когда есть время, руки перед едой не мою, а на фига? Все равно потом опять мыть))))
Кто-то высказался, что будто не настоящая любовь была, т.к. я не стал отбивать у того парня себе девушку. Да вы что? Да на фига она мне? Она водила меня за нос почти год, обманывала, спала с другим и я буду еще иметь желание быть с ней? Что-то вы бред какой-то несете…
Всем спасибо кто участвовал в дискуссии, всем кто высказывал свои мнения. Я очень благодарен многим за советы.
Всего доброго всем и наилучшего.
С уважением, Денис.
P.S. Сегодня ее подарки закинул далеко в шкаф, открытки в чемодан (увезу их домой, пусть дома хранятся…буду приезжать домой, читать их и вспоминать её…а может и не буду….)
Когда стал рвать фотки (зачем, сам не понял), мужская скупая слеза выступила на глазах, а сердце сжалось…не знал я, что так обожгусь с первыми серьезными отношениями…такие грандиозные планы с ней строил…даже решили как назовем детей….но увы, теперь это все в прошлом…в душе остался рубец, но в жизни эта закалка пригодиться, в жизни всякое бывает…Решил твердо, к ней не вернусь ни за что…она уже не тот человек, которого любил я…пусть о ней останутся только хорошие и теплые воспоминания…и чтобы ни чего о ней не напоминало лишний раз удалил с телефона все её фотки, а на компе собрал все наши с ней фотки в одну папку и закинул в подкорневые папки Windows))))))
Сейчас очень тяжело без нее…привык слышать ее голос каждый день по телефону…видеть ее, быть рядом с ней и понимать, как тебе повезло с такой девушкой, а оказалось что это была только золотистая обертка, а сама конфетка оказалась никчемной….
Но теперь психология отношения к девушкам изменилась…найду новую, в этом я не сомневаюсь (и судя по всему, форумчане тоже в этом не сомневаются))))…это история преподнесла мне хороший урок и теперь стану лучше разбираться в девушках и что хотят они от отношений со мной… пройдет время, научусь им снова доверять…Банально, но по-моему очень емко и мудро: «чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся ей…». Этот принцип будет одним из главных по отношению к моей будущей девушке…
Спасибо всем, кто поддержал меня в эти трудные дни…
Сейчас вот написал вам ответы, шутил и так легко становилось на душе…
ПРОРВЕМСЯ!!! СДАДИМ СЕССИЮ, ДОМОЙ ОТДЫХАТЬ, ПРИЕДУ И В ПОИСК НОВОЙ ДЕВУШКИ!!!
P.P.S. Многие приглашают на Байкал. Спасибо, но сейчас сессия. Перед последним экза напишу про него отдельную ветку и начнем потихоньку договариваться, ведь может кто-то тоже поедет в это же время (конец июля, но это пока не точно)
P.P.S. людей написавшие что-то в этом роде «на экзаменах ни пуха ни пера» Я ПОСЫЛАЮ К ЧЕРТУ))))))))))))))))))))))))))))))))))