Мне кажется по этой истори было уже столько замечаний, предложений, мнений, что теперь каждое новое

Продолжение «Девушки…Ну почему вы такие?!» - 2 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Продолжение «Девушки…Ну почему вы такие?!» - 2
Автор: Antosha55 [Omsk] (195.162.48.---)
Дата:   давно

Мне кажется по этой истори было уже столько замечаний, предложений, мнений, что теперь каждое "новое" это БАЯН!!! :-)

Автор: Тимур, Казань (81.25.172.---)

Antosha [Omsk] (195.162.48.---)
спасибо! блин, симпатичная.

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.bass6.sinor.ru)

Тимур, я не понял - это на неё одевать, что ли? Да ну, нафиг, что-то ты не то говоришь. Я там понимаю - сарафанчик и вся фигня, но чтоб на тётку свои трусы надевать... А сам я в чём буду?!

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

to Тимур, Казань (81.25.172.---)
Да, симпитишная не спорю. Только связываться с ней не стоит. Знаешь за ней какие парни стоят. :-)

to Тимур, Казань (81.25.172.---)
посмотри на фото еще раз. На заднем плане стоит тот парень который получил по пузу. (смотрит в их сторону и лицо у него какое-то недовольное).

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru)

AlexNSK [Новосибирск] (---.bass6.sinor.ru)

а сам в форме номер 0, твои трусы на бабе, майка тоже, да еще сапоги и шапка ушанка (даже не видя, прикинь какое у е бище получилось), а у самого только как у латыша @!#$ да душа.

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

По поводу ее парня - уверен, если он захочет продолжать нормальные отношения с твоей бывшей девушкой - никаких эксцессов с разборками, подпрягами, ломанием костей и прочего не будет. Хотя на его месте я бы вызвал тебя на дуэль :-) Все-таки 2 раза получил в дыню неожиданно. Может будет простой спаринг - если он не конек-горбунок. А в целом - молодец. Я бы на твоем месте еще и девушке зарядил бы (хотя это не помужски). Вобщем ищи себе нормального человека в которм будешь уверен на 100% а ее зачеркни и выкинь из жизни - трудно будет но время лечит.
Удачи

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.bass5.sinor.ru)

Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru)

а макарыч куда девать? стандартный ответ не предлагай - у него мушка не спилена!

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.bass5.sinor.ru)

Блин, Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru) - если она будет в кирзачах, то как её к батарее парового отопления привязывать?
Поверх сапога? Уйдёт налево. За лодыжку и пусть сапог наденет - тоже фигня получится - некрасиво. Ну, а если одна нога в сапоге, а за другую - к батарее привязана, то фигня вообще полная.
Я понимаю, филин, что ты не тактик, а стратег, НО КАК ДЕЛАТЬ-ТО?

--

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

2 tango : Спасибо за информацию буду учитывать.

Моя зашла в обед и в соседней ветки вот такое вот мимозе и ленке выложила:

Девушки (Бабы, извините других слов не нахожу), вам больше делать не чего? Занимайтесь лучше своими детьми (если имеются), а если не хрен делать (чем изливать свой дешевый понос) читайте книги, например "Анну Каренину" Л.Н.Толстого. а то глупые как пробки. Поэтому о вас мужики ноги вытирают, позорите весь наш женский род.
С чужими мужьями переписываетесь (сволочи), а в стране детей становмтся все больше и больше без отцов, так как такие как вы (заразы) их (козлов) отбиваете у порядочных женщин.
Бабы деградируют вместе с мужиками.

Хорошо что мне не перепало - женщина с востока однако, темперамент:))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025