Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---) ты справки о №2 навел? Кто, что, откуда, чем

Продолжение «Девушки…Ну почему вы такие?!» - 2 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Продолжение «Девушки…Ну почему вы такие?!» - 2
Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)
Дата:   давно

Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)
ты справки о №2 навел? Кто, что, откуда, чем занимается и т.п.? Если мальчик он не достаточно обеспеченный, да и у нее родители не особо обеспеченные люди, то твоя бывшая "динамо" (а она именно динамо, раз встречалась с человеком, которого якобы не любит, и одновременно жила с чуваком, которого любит. Ежу понятно что отношения с тобой скорее всео подерживались в тяге за красивой жизнью - подарки, рестораны и т.п., а за три года она к этому ой как привыкла. Кстати, скажи, часто вы вместе проводили время и тратили бабло на развлечения, материальные блага и т.п., и насколько это были серьезные бабки для студента?) очень скоро начнет пытаться вернуть все на круги своя, будет приглашать на приватные встречи, пытаться навязать псевдодружеские отношения с периодическим сексом и т.д. Короче, захочет вернуть свой достаток на исхдный уровень.

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.bass3.sinor.ru)

>> Алекс, а если я бы ходил с АК-47? Или с гранатами Ф-1? То кто бы я тогда был?))))))))

Не, Диамант, я к тому - что ножом ты можешь нанести более серьёзные увечья. И слава богу, что у тебя пукалка, а не нож...
А ТО - ХИРУРГ СО СКАЛЬПЕЛЕМ, НА СМОТРОВОЙ ПЛОЩАДКЕ... Там потом такие бы репортажы с воробьёвых гор были - мама не горюй...
Всё-таки, твой выбор тупого тяжёлого предмета, вместо режущего, говорит о твоей доброте. Вот я о чём говорил.

Хотя в силу резинок для штанов рибок (супротив адика) - не верится. Хотя... Никто не знает, рибок 64-й размер выпускает? Чисто померить.

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: FRUS  (---.san.ru)

2 Diamante007

Нет, я учусь в Саратове....

У меня сейчас тоже сессия, зачеты сдал, осталмсь экзамены, завтра 1-ый: политология...

Пожелайте мне удачи... :-))))))))

За "ни пуха" заранее к ЧЕРТУ...... :-))))))))

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

А, вот о чемты Тимур имеешь ввиду. Теперь ясно, пока не до справок, но я решил своих ребят попросить, может они какую инфу о нем пробьют. Знаю уже точно, что он тоже с МГУ, с каког-то геологоразведывательного факультета, 3 курс. Телефон его не обслуживается (т.е.приостановили обслуживание). Так что пока ни чего инфформативного нет.

АлексНСК, все понял, о чем ты хотел сказать.

Фрус, ни пуха ни пера тебе на сессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.Новую ветку открыл, подвел итоги. Читайте там. Но и здесь если кто-то хочет что-то еще сказать, то без проблем.

АлексНСК, видимо тебе придетсья свой костюм Рибок дарить...

Автор: Проезжий (217.149.18.---)

Афтор!!!Пеши есчо!!!

Автор: Murano  (---.farpost.ru)

Diamante007 wrote"а почему ты так уверен. Что мою дочь к себе не подпустил бы?" Переучился ты кажись...Сам понял что написал?

2 Diamante007:

А в остальном я давно вышел из возраста картинных разборок и не уважаю людей, которые ищут дешовой славы, чтобы только утешить совю попранное себялюбие.

Прислушайся к советам умных людей и будь мужчиной в дальнейшем.

Автор: А Ю Р [Иркутск] (---.DSI.ru)

есле у него папа крутой, чего ж тогда своего сынулю к примеру на юр@!#$ не пристроил или на экономику?)))))))))

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

2 AlexNSK [Новосибирск] (---.34.sinor.ru)
про водку, вино и т.п. кораном запрещено, т.к. у Азиатов биохомия в организме такая, что крыша съезжает очень быстро. Пить они не умеют:))))) Видимо сказывается проживание в жарком климате. Ну диамант у нас врач - пускай придумает объяснение!
По поводу глотки резать, ну тот кто на селе живет, конечно умеет реазть - баранам, свиньям... Питаться как то надо:)))))) А так по статистике ментов частых случаев с перерезанием горла я не слышал.
Народ у нас степной, горячих горцев нету.:)))))

2 диаманту про баб поясняю.
Две женщины в одной квартире это самоубийство для мужика.:))))) Они же не разойдуться на кухне, ну и как тут говорил AlexNSK - подеруться при раскладывании трусов и насков по полкам. Тогда ты их точно никогда не найдешь:)))))
Я имел ввиду нормально жену и подруг "для обновления крови". Ведь бывает как, проживешь с женой долго а потом уж и не стоит. А с ходишь к подругам так и жену любить больше станешь. Во первых поймешь, что по сравнению с ними она лучше (готовит, к тебе относится). Во вторых лебидо свое потревожишь.

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

еще раз по твоим ответам убедился, что ты пацан - штаны на лямках. хочешь одновременно и на х.. сесть и рыбку съесть, так не бывает.
тебе нужна и девушка (как собственность) и свобода. здесь уж нужно определиться в какую то одну сторону. если не готов к серьезным отношениям, то наверняка рядом есть женская общага.
жду продолжения ганстерского боевика, как ты отму.дохал в очередной раз соперника, теперь где нибудь в заброшенной ветке московского метрополитена, для острастки взял с собой АК-47 и полные трусы (пордон боксеры) гранат, предварительно запотентовав резинки от тресов и спортивных костюмов где нибудь в российской армии, НАСА и Росавиакосмосе.

Автор: Случайный прохожий (---.net.tomline.ru)

>В чем-то то может и прав, но ложусь я сейчас в 2-2.30 ночи, встаю в 7-7.30; питаюсь когда есть >время, руки перед едой не мою, а на фига? Все равно потом опять мыть))))

А на патанатомии только теория или практический вопрос тоже был? ;)))

>Кто-то высказался, что будто не настоящая любовь была, т.к. я не стал отбивать у того парня себе >девушку. Да вы что? Да на фига она мне? Она водила меня за нос почти год, обманывала, спала с >другим и я буду еще иметь желание быть с ней? Что-то вы бред какой-то несете…

Я-то как раз не имел в виду «отбивать-не отбивать». Я имел в виду – почти не спать (и уж точно не есть) за неделю бесцельной ходьбы по городу, когда уже не двигаются забастовавшие ноги; иногда лишь забыться вязким мОроком на парковой скамейке, чтобы вскочить почти сразу в холодном поту; пить теплый разбавленный спирт, воняющий галошами, с какими-то незнакомыми алкашами в подворотне; очнуться полумертвым, зачем-то подравшись сразу с пятью здоровыми мужиками (совершенно не умея драться); редкая мысль в пустой до звона голове – «сегодня экзамен», да и х.. с ним, зачем?; рекордный ночной заплыв с городской набережной через сибирскую реку прямо в одежде, ледяной майский ветер режет на части тело на том берегу, а ведь еще нужно обратно (не будет даже насморка)…

Но это – если уходит Любовь.
А если нет – к чему толочь воду в ступе?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025