Автор: гео [Моська] (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
Масса корректных мышлений от разных людей и два придурка(рео каа) цыпляющихся к каждому слову , ни граама понятия , а мысли как у первокласника у которого отобрали конфетку...
а у тебя мысли как у кого? как у десятиклассника, что толку, "здоровый а ума нет".
ну раз ты хочешь чтобы прочитали с начало, то вот читаем что ты пишишь.... и по твоей "десятиклассной" писанине мы первокласники, судем:
--------
Всем привет, сам всегда ездил на японии, сейчас у меня ЕД 1.8 160 кузов , но не это суть.... По работе приходится часто водить 1997г Бмв 523(двиг 2.5) и вот какие дела . ........... Но ребята звук мотора !(кстати как хондовский) проходит колдобины на раз , там где едеху тряханет так ! В целом я к чему - ездится обалденно и с каким то запасом , которого на ед не чувствуется ! .................. Я понимаю сравнивать ед и 525 совсем не корректно,я и не сравниваю просто налицо совсем разные подходы в конструировании авто .В целом все японцы по подвеске проигрывают немцам , как это не прискорбно. Как скай 2.5 вплане шумовибро изоляции?Краун? Хонды 2.5? НЕ ХОЧу и не буду юзать бмв. .......
---------
и так.... ты ездишь на ЕД и на бехе, на крауне, скае, хонде ты не ездил коли спрашиваешь,,,, ну в потом еще оказалось, ты сказал что креста 94 года нивкакое сравнение не идёт...
и ка кты думаешь что тебе после этого ответят?? так что пей пей таблеточек
| |