Автор: паровозик (80.73.64.---)
Дата: давно
А зачем вообще сравнивать модели авто, ребята? Покупать нужно то, что предлагается на нашем рынке и взависимости от спроса и предложений. Эти критерии складываются от ряда факторов, и самый главный - близость к автопроизводителям. Нам, например, ближе японские, от которых и питаемся. Шмотки же, например, из Китая, где уже облюбовали себе место крупные производители известных фирм. А цены! Мляя, люблю свой Дальний Восток! Так вот, поездил я в свое время на Скайлайне - быстра машинка, но была уже стара. Затем на Марке, тоже старенький был. После него пересел на американца - Гранд Чероки, 95 г.в. Мне очень понравился своим комфортом, но жрал, (б)лядина, чуть с одним (х)уем не остался. После него пересел на Кроун, 92 г.в. в 141 кузове. Машина хорошая, но особого восторга не вызвала после Чероки. Ой, (б)ля, чуть не забыл, у меня ж еще Жигуль есть 07, но это вообще во внимание не принимается, он у меня где-то так и стоит у кого-то во дворе. Ладно, об убогом не стоит и вспоминать. В общем, сейчас пока еще езжу на Кроуне, но уже заказал в Японии подыскать на аукционе Сузуки-Эскудо года так 98-00 г.г. в круглом кузове которые. Пока особых ощущений и эта машина не вызывает, потому как хочу поездить на ней с годик и продать с прицелом на Кроун Атлет либо уже на Прадо. Это конечная цель всех этих продаж-покупок. Кстати, если сравнивать БМВ с Атлетом, то не в пользу первого. Атлет - (п)издец машина! Вот эта машинка мне уже по вкусу. Хотя, если б жил, скажем, в Калиниграде, то, наверное, выбирал бы уже немцев, конечно: ну скажите, на(х)уя мне, живя в Калининграде, вживаться в японские авто и подолгу ждать ремонтных узлов с Дальнего Востока?!
| |