Автор: Alexe733 (62.61.72.---)
Дата: давно
Я плакаль когда читал про БМВы с многотысячными ремонтами и т.д. Это как кто ездит. Бывают водители, а бывают водятелы. У последних многотысячные ремонты и случаются.(Сынок, у тебя золотые руки и не важно откуда они у тебя растут)
Начнем с того что, Россия большая страна и то что из Европы доезжает до вас и то что к нам с ДВ приезжает -- не новье, все подуставшее. И если где-то у кого-то посыпалась Бэха не факт что все они га*но. Вот у нас под Питером подохла Мица праворукая. Не повод в дойчевских форумах орать что Мица га*но. Сам я ездил на 3 Бэхах(2 520, 1-323) 2 Ауди, один опель, а щас на Мзде. Каждая по своему хороша. Из реальных различий: японскому двиглу что 1500 оборотов, что 5500 все равно не орет, а мягко жужжит. А немецкие моторы ревут так что каждая сотка оборотов сердцем чувствуется. Могу долго и пространно писать про немцев, но мы на праворуком форуме. А я не здря здезь. Я буду праворучку брать. Уж больно хоцца японовского какчества, а оно как ни прискорбно осознавать все-таки обскакало немецкое.
Из всего спора я не понял почему сравнивают машины разных поколений. Хотя.. кто как хочет, так и д**чит.
| |