Автор: yahha (195.151.71.---)
Дата: давно
Всем привет! Моя Камрюха 98гв SV40 Lumere 1.8. пробег ~120тк. Юзаю с Июня 2004 г что с тех пор делал:
1. Масла фильтра, понятно, пыльник шруса - это само собой.
2. После поездки на юг (точнее там на Юге) потёк радиатор! я был в шоке, но по словам слесарей тамошних, берёшь с собой побольше жидкости ТВОЕГО ЦВЕТА!!! и едешь. На ходу тосол не уходил добрался нормально. Дома уже поездил по сервисам и в итоге сам заменил радиатор на БУ(4500р).
3. Заменил все картриджи в стойках тоже сам, с удовольствием :-) (250$) + поставил сзади передние проставки от таза 2101 подошли как родные ;-)))
4. Поставил сигналку с прогревом очень удобно(250$)
5. Заменил все резины(Получился Бридж обе-любовь к Джапам).
6. Махнул магнитолу с АНТЕННОЙ т.к. японская антенна ну никак не хотела работать толком с нашими волнами...
7. Купил коврики для русской грязи резиновые. летом положу родные пушистые и буду босиком ездить :-))). А так же ещё бросил ванночку в багажник от Таз 2111 подобрал на рынке, удобно воду возить.
8. Заменил опору двигателя на родную новую (60$) это уже в сервисе.
Что хочу ещё сделать:
1. Махнуть свечи(хотя те ещё работают несмотря на пробег 15тк по нашим дорогам).
2. Масло в Коробке заменить.
3. Почистить кондей и всю систему, запах достал Сам чистил - много грязи смыл из испарителя но запах остался, наверное воздуховоды. Если кто знает где можно в Ёбурге почистить или купить вещества для чистки системы буду оччень благодарен.
Вопросы:
1. Хочу разобраться с лёгким стуком на холодной машине при движении по кочкам.
2. При резком правом повороте у водительского сиденья раздается щелчек, не могу найти от чего.(если кто сталкивался, скажите)
Проблема только одна - немного хавает масло, первое заливал Castrol TXT Потом на зиму взял Castrol Magnatec 5W40, есть стала меньше говорят TXT сервисное масло да ещё и 5W30 было жидкое. На сервисе сказали что такое бывает на двигах 4s по трассе подъедеает. Я забил.
Общее впечатление - кайф! Когда брал машину жена возмущалась, но после 6 дней поездки на юг туда -обратно прониклась и влюбилась в машинку(не меньше меня, а я влюбился в неё как только увидел). ИМХО именно белый цвет моей машинке очень идёт. Заводил вчера в -25 со 2-ой попытки после 2 суток стояния.
Camry SV40 98гв
Ты технику не трогай, она не подведёт ...
| |