san-san , так ты томич? А где твой сервис (если ты конечно в севисе работаешь) чтоб подъехать?

Стоимость контрактного EJ-25?, стук в двигателе? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Стоимость контрактного EJ-25?, стук в двигателе?
Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

san-san , так ты томич? А где твой сервис (если ты конечно в севисе работаешь) чтоб подъехать?

Автор: Субарист из Питера (---.sovintel.ru)

Пока движок едет, свою историю расскажу:
Подтеков масла не было. Все сухо. По дыму не видели (меньше 140 не ехали :-)). Все масло выгнало где-то за 1000 км, ехали все это время почти непрерывно. Ну и застычал.
После разборки понятно стало, что все масло в трубу улетело даже не сгорая. Долго не могли понять почему. Но зато знали что во владике она разбиралась. И когда уже я шатун новый притащил, заметили, маслосъемного уплотнительного кольца одного не хватает на первом поршне (вроде так она назвается).
Теперь уже пол года продолжается поиск коленвала на нее.
Нахожусь я в питере. Ну а если кто знает где можно хотя бы бу колено найти - буду премного благодарен.
Легаси. ЕЖ25, 97 год. Пр.руль.

Автор: Якутянин (---.gascom.ru)

Ну все, вроде движка в Якутске. 7 дней прошло. Нормально. Чето-в аэропорт не дозвониться ... Поеду, забирать.
Лай-ла !!Ла-ла-ла-ла-ла-лайяяяя!
(и масло, масло блин, самое дорогое налью, и антифриз тоже! и свечи куплю, эх как бы не залюбить опять до капиталки, а , зато еще одна движка на запчасти есть!)
Какаое масло то взять? (уж сколько сказано, а единого мнения нет!)
ПыСы
Спасибо за советы.
Брал движку на Субару -Форуме.

Автор: RRT.L (81.16.132.---)
эти работают точно
не однократно с ними занимался
и по моторным деталям и по ходовке ...парни не подвели ни разу
subforum@mail.ru
(4232)41-55-88

Поставлю- отпишусь.
Всем всего наилучшего.

Автор: Serg370 (---.vpn.redcom.ru)

Да, зацепила парня железяка....

Автор: Якутянин (---.gascom.ru)

Ха, а вот и х...
Эх, не зря здесь писали , что подталкивать их надо, причем постоянно, (тотя и так, вроде, каждый день звонил)не пришел двиг, теперь мооожет быть в воскресенье, бл....
Расстройство сплошное.
А есть душа у машины?
Я когда Супру продавать решился она за неделю трещинами вся!покрылась. Я аж боялся утром в гараж заходить.
Кариб за 2 дня до продажи почти перестал люк и стекло открывать-закрывать.
А Субар сегодня пока с порта до работы доехал 3 раза заглох, да так, что три раза пришлось прикуривать от чужих,
чуют они чтоли?

Автор: Serg370 (---.vpn.redcom.ru)

У меня корешь Subu продавал. Объявления раскидал, неделю ездил, впердолился в таёту. В тот же вечер первый покупашка подскочил., на следующий день еще один позвонил. А он им - покупайте, а они битое не берём. Вот и думай потом про душу...

Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)

у машины душа есть . это однозначно :-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024