Дорогой Якутянин не растраивайся, ремонтируй млин, обязательно обозначся, чем дело закончится

Стоимость контрактного EJ-25?, стук в двигателе? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Стоимость контрактного EJ-25?, стук в двигателе?
Автор: Judgin (---.ats32.ru)
Дата:   давно

Дорогой Якутянин не растраивайся, ремонтируй млин, обязательно обозначся, чем дело закончится

Автор: Якутянин. (---.gascom.ru)

Ну как писал выше, причину расхода масла я нашел и расход масла победил. За три дня ни на миллиметр не ушел. Раньше 2 дня - литр. Дело было в воздушке. Хотя на вид - не грязный, да и продуваю регулярно. Може из за того что в гараже тепло , а на улице за - 40. А я ее в гараже мою иногда. Влага из воздуха конденсируется и замерзает ? Другого объяснения не нашел. Просушил фильтр на батарее. Все патрубки промыл. Ну короче остался только стук. Решил ездить. Больше 2500 не кручу, да зимой и негде. Вот деньги появятся залью масло погуще. А то видимо 5-30 все же жидковато. Движок не первой молодости. 9 лет- все таки возраст. Короче все более менее стабилизировалось. масло поменяю отпишусь- измениться ли звук мотора. Думаю вместо Кастроль может Бритиш Петролеум какой или Ессо залить. У кого нибудь стук с заменой масла изчезал? Что заливали? Дайте совет. Спасибо.

Автор: АГ (---.online.magadan.su)

А как это выше 2500 некручу ? Может ниже 2500 не кручу ? Тогда это правильно!

Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)

Вчера застучал движок на моей легаси GT 96 год , на той неделе буду раскидывать .
Стук в районе середины движка , в глубине .

На холостых почти нет , при увеличении оборотов стук усиливается .

Разберу , напишу что было .

Автор: Якутянин. (---.gascom.ru)

Легко как это у Вас: буду раскидывать. Ведь не одного дня дело. Мне вот тоже раскидать по хорошему надо- но блин гимор ведь тот еще. Запчасти ждать замучаешься.

Автор: Alik (---.ru)

2 mayday

можешь показать, когда разберешь?

Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)

не вопрос .
сегодня движок встал .

стучит сильно , не заводится .

завтра сниму движку , после завтра разберу и покажу .

Автор: Якутянин (217.196.121.---)

Ну вот, отпишусь: в якутске контрактный EJ18 продавали ( и продали) за 24 т.руб. А мой 2,5л прбежал уже 3000 км с тех пор как я заволновался. . Все стучит. Мож много я от него требую? У друга 4s громче стучит. Слушал Легася Ej20t тоже громче чем мой. Паскуда и та громче. Короче давлю на тапку.. Стукнек, так стукнет- судьба. Но пока прет как надо.
Но стучит же, блин...

Автор: san-san (---.sels.ru)

приезжай своим ходом в Томск,возьмешь мотор и можно даже с автоматом,сто пудово исправный,сожгли у моего соседа машину,1999 аутбэк 2,5

Автор: Якутянин (80.73.85.---)

Ну вот и доездился. 5л масла в день съедает. Дымит жутко и подрагивает. Местный мастер посоветовал просто заказать контрактный двигун. Кстати сказал что вместо 2,5 отлично встает 2,0 только комп тоже менять надо. Проводка подходит. Вот я думаю так и поступить. Расход всетаки великоват у меня был. Только вопрос : как он будет с родной коробкой (от 2,5л). Передаточные числа поди ему не под силу. Думаю 2,0 DOHC . Вроде порезвее одновального будет? Подскажите по взаимозаменяемости 2,5 на 2,0. Опыт есть у кого? А пока пошел в поиск.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024