Автор: Якутянин (---.gascom.ru)
Дата: давно
Кто скажет, где можно заказать, чтоб в Якутск доставили. А то неспокойно на душе. Купил 6 мес назад Легася 95 гв. 2,5л. Влюбился в Субару. .. Жену на импрезу уговариваю, (Т-Дуэт хочет :( ). Но какой-то стук нехороший металлический из середины движка, глухой. При прогреве не пропадает. пропорционален оборотам. Проехал 3000 км не усиливается и не проходит. Кто-то пишет - забей, мол все Субари стучат. Но вот еще трабл. Масло стал есть. После замены. Когда ездил летом на Unokal 76 15w30- почти не ел. На зиму залил 0-40 шеврон. Зимы у нас хооолодные. Сегодня вот минус 45 уже. Говно редкое да и ел 3-4л на 800-1000 км. Сменил на Кастроль джи ти икс магантек 5-30. Стал поменьше есть - но все равно много. Через верчер доливаю. Прешил доливать тоже масло но 10-30. Погуше поменьше ест. Вот и сплю неспокойно. Стук смущает. Как бы не вылез боком. Реально ли контрактный 2,5л купить и во сколько выльется. Машина очень нравиться, комплектация 250т- продавать не хочу. Хочу ездить. Подскажите по стоимости движки пожалуйста. Ведь по любому дешевле чем кап ремонт. Да и надежней я думаю. Хотя как попадешь. Кто подскажет?
| |