Автор: ТурбоЛесник (---.gascom.ru)
Дата: давно
А я и не думаю машину на прикол ставить в морозы, прошлую зиму ни дня не стояла. В - 49 скрипов пластмассовых немного больше, да идет поначалу как телега без рессор, а потом нормально. Вот туманы не люблю ездить, нервничаю, особенно если впереди автобус или Камаз выдохнет ни хрена не видно у переходов. Но сегодня с ветерком, тумана нет сильного.
Лью уже второй год 0w40, сначала Мобил СуперСин, сейчас Кастрол. Ужора масла на Мобиле за два года не было совсем(менять не забываю) , на Кастроле кажется есть - буду дальше наблюдать.
Движок посмотреть, послушать может Саша в гаражах на Б-Марлинского, заезд там где раньше была вывеска МААС (там раньше был комитет охраны природы), надо за двухэтажку заехать, поспрашать его.
Стук гидрокомпенсаторов у моего ТурбоФорика был всегда, + шумит подшипник генератора, забил, пока терпит, еще шумел подшипник компрессора кондиционера, подшипник заменил, теперь нормально. Если есть шумы в самом движке, надо искать где и готовиться к капиталке или к установке контрактного, это я сделал вывода из всего прочитаного.
Конторы которые возят контрактные движки и ремкомплекты есть в Якутске, только с ремкомплектом надо четко определится со спецами. Тут в форуме у Веберманьяка кажется можно проконсультироваться и заказать.
Сегодня холодно в кедах, но это фигня! :-))
| |