Если так всех посылать. наверно никто больше писать ниче не будет, к томуже мне мало вериться что

GDI. Геморрой или супертехнология? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: GDI. Геморрой или супертехнология?
Автор: RIDER (213.24.64.---)
Дата:   давно

Если так всех посылать... наверно никто больше писать ниче не будет, к томуже мне мало вериться что народ который пересел на таких свежих галантов уже успел намотать 30-40к.
Если че серьезное надумал то наверно лучше зайти в какойнить крутой или нормальный сервис по ММС или вообще японкам и спросить там.

Автор: Марколюб (---.vistcom.ru)

Да был я в сервисе в одном (не крут, но в городе лучший по впрыску и т.п.) Говорил с мастером. Он сказал так: Была у меня каризма (европейка). Продал на 3-й месяц эсплуатации и перекрестился.
На данный момент на Пассате гоняет. По-поводу остальных японок сказал, что ниссаны как-то частенько заезжают, а вот тойоты и мазды хорошо на нашем бензине держатся

Автор: BorisS (195.58.15.---)

все слухи надо делить на 10, у меня вот товарисч ездит на такой европейской каризме с гди с 1998 года, пригнана трехлетней из голландии. в те времена никто ничего вообще не слышал о них, разве пара техников из фирменного сервиса сказали что такая машина к нам официально не поставляется и ты типа хапнешь горя с таким впрыском. несмотря на это данный авто до сих пор ездит, притом помню случай когда и на 76 бензе и если хозя на что и жалуется то только на подвеску

Автор: Jriy Lion (217.118.79.---)

Не живёт у нас прямой вспрыск долго, проверено. Нет бензина у нас для него....высокое содержание серы приводит к скорому кирдыку форсунок и прочему. Осенью сам наблюдал ММС Галанта (сосед по гаражу таскает японки из Уссурийска и Владика) после перегонки от Красноярска до Томска своим ходом выхлопная труба была вся засрата копотью. Когда указал на это соседу, он был неприятно удивлён и сказал, что когда выбирал машину такого не было. Раньше то она ела ялонский бензин, а не нашу бодягу. Так что эта супертехнология пока не для нас.

--Он проголосовал за Путина и оставил там свой винегрет--

Автор: cima (62.64.17.---)

знаю одно - v- образный у MMC КОНКРЕТНЫЙ НАДЁЖНЫЙ

Автор: SaberMan (---.krasnet.ru)

Знаю одного хорошего водилу, ездит в год по 70-100тыс.
Ездил на 2109(нов), Ford Taurus(б/у герм.), Ford Sierra(б/у герм.), MMC Carisma 99г.(нов), MMC Carisma 02г.(нов).
Первая Carisma отъездила 200тыс. - менялся только ГРМ и, кажется, стойки.
Поэтому была куплена новая Carisma. Никаких проблем.
По-моему, в этих страшных историях - GDI нипричем.
Есть отдельные убитые экземпляры авто.

Автор: спелик  (80.237.16.---)

Кстати, Тойота отказывает в гарантийном обслуживании финнам , которые заправляются дешевым российским бензином (благо граница рядом). Наверное из-за Д-4 ? Что на это скажете?

Автор: BorisS (195.58.15.---)

новые машинки живее всех живых, а из японии ни для кого не секрет как правило идут с косяками именно по впрыскам в отличие от той же европы. читаешь отзывы- диву даешься: королла жрет 12 литров, марк 22 и люди на востоке считают это нормальным. европейские одноклассники, а равно российские вдвое экономичнее. никогда не поверю что японцы делают более прожорливые авто, скорее наоборот, зная их менталитет. то есть к нам попадают как правило самые дохлые, а убитый гди как видим дает свои результаты на тачках с пробегом от 100 тык

Автор: Марколюб (---.vistcom.ru)

Вроде как в Японии бензин гут. Так чем же узкоглазые впрыск-то убивают?

Автор: Dimarik (---.real.kamchatka.ru)

А почему все на галанты наезжают? А как же Pajero IO, Chariot, RVR они
же все тоже 1,8 GDI, но не слышал про них ничего.
А Pajero 2.4 и 3.5 GDI, где гневные отзывы владельцев этих машин, а их
немало.
Хочешь Galant - бери VR-4 и никаких проблем.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024