А в чем там супер пупер технологии .впрыск он и есть впрыск .тока я понял давление больше гораздо и

GDI. Геморрой или супертехнология? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: GDI. Геморрой или супертехнология?
Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)
Дата:   давно

А в чем там супер пупер технологии ..впрыск он и есть впрыск ....тока я понял давление больше гораздо и надежности меньше у топливного насоса ( про него тока песни и складывают) и требование к топливу жестче , а при чем тут технологии новые ..че их надо коньяком армянским что ли тока заправлять?
Кароче навесное оборудование у старых двигунов поменяли .... добились каких то там новых экологических норм ...и чё ?
Мне кажется пока есть возможность ездить на проверенных временем машинах лучше не выпендриваться ....хотя понятны простые человеческие потребности ....ну очень хоцаа капустой помусорить :-))

Автор: AleXL (80.83.239.---)

ИМХО Все навороты для экологии и экономичности (плюс привязка к климату), вот и дохнут японские движки от нашего бенза, их проэктировали под нормальное топливо и вряд ли намеревались эксплуатировать при -30. (нету в Японии такой погоды).

У нас никогда не считались с экологией, поэтому наши танки они самые самые и скока и чего жрут и чем дымят никто не считал и не смотрел, требование одно - лишь бы ездил и стелял.

Нам бы качественный бензин.... У меня товарищ для драгрэйсинга себе японский 105 привозил, вот это жидкость!!! Ракетное топливо!

Re: GDI - Diamante
Автор: Frozer (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

А че тут обалденного? У меня Cresta сотая 2500сс за городом 7 литров, в городе 10, при охрененных нагрузках тока 15...

Но вообще тут многие будут Mitsubishi сохатить тока из-за того, что сами на других ездят...

Спор нет, многие тойота лучше других адаптированы к нашему топливу... Но какого хрена, спрашивается многие ездят на 92-м бензине и всяком дерьмовом масле? - От них, хотя и медленная, но верная смерть любому автомобилю!

Да нихрена не наступит, если по уму с ней обращаться... Тойотовскому D-4 тоже у наших дебилов приходит пипец, хотя движка замечательная... На 98-м бензине с такой движкой получается даже экономнее чем на 92 с обычной 3S-FE

Кстати, Каризма - это и есть тот автомобиль который портит репутацию Mitsubishi. Не знаю как у него с движкой, но так - ведро ведром. Напоминает наши ТАЗЫ...

В Formula 1 McLaren-Honda
Автор: SaberMan (---.krasnet.ru)

c А. Сенной никому равных не было в свое время.

А у Митсу и Субар заслуги только в ралли.

На асфальте ИМХО Хонда лучше.

Так и есть :)

Re: GDI - Diamante
Автор: Maksov (195.46.101.---)

Что вас всех так интересует расход топлива?Если быстро ездишь-плевать.А ММС из таких.Че такое дорогое топливо?Сколько 98 во Владивостоке?Я из Ангарска(с нашего ЮКОСа вам заливают), у нас 14,50.Хотите сэкономить-берите дохлятину типа MARKовки или прочих CEFIr.

Че даун что-ли? Ты где такой херни наслышался или начитался? Не ну есть один марк, который 25 литров жрет, но это ведь все-таки Twin Turbo?

Re: Борис, ты не прав...

Это как раз все европейцы убитые в гавно... И деревянные к тому же, и собраны не понять где... Ну бывает с японии топляк, но это и не лохом надо быть ведь... Я вообще в покупане лоха вижу, когда он про пробег спрашивает... Точно говорю, если у японки пробег 150000, то это совсем не плохо, а если 30000, то это либо: а) топляк, б) в..баная, в) отмотали. Кстати, купить недорого машину с таким пробегом в японии - большая редкость, так как такие машины еще на аукционе отметают в первую очередь сами японцы...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024