ну б л я дь, еще один пустобол! ты сам много мицу ушатал? смешно ему! откуда у тебя такая инфа, что

MMC vs. Toyota - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: MMC vs. Toyota
Автор: Boom  (---.org)
Дата:   давно

ну б л я дь, еще один пустобол!
ты сам много мицу ушатал?
смешно ему!
откуда у тебя такая инфа, что ммс не годится в подметке таете?
по каким-таким параметрам?

внатуре, как в анекдоте:

-армянин лучше чем грузин!
-чем лучше?
-чем грузин!

факты давай, из личной автобиографии.
про себя скажу, юзал и тойоту и мицу, по надежности одинаковые!
просто ммс требует себе чуть больше внимания, а тойоту можно купить и капот заварить, все равно ездить будет какое-то время ;-)

Автор: Leshik chariot gdi 98 (---.krasnogorsk.ru)

полностью согласен
фсё равно митцу - лучше

Автор: RK (148.122.35.---)

По-моему,Slavyan это ужеи не ник,это уже ДИАГНОЗ!
Упернутый Ты наш,почитай вот здесь:http://lenta.ru/auto/2004/09/17/toyota/
Это я к тому,что надо быть более сдержанным в своих
оценках,ведь Ты далеко не эксперт!

Автор: -MadMan- (---.kuban.su)

2Slavyan2005, ну ты и пиндос. Тебе сказали уход за любой машиной нужен. Идиот.

Автор: Marat_i (---.susu.ac.ru)

лучше тойоты только тойота. сейчас катаюсь на кресте 97 г.в. мне нравится, ездил на ауди 100, на ланцере. и жене собираюсь купить марину или левина.

Автор: Ufa Too (---.ufacom.ru)

Сам езжу на ММС Delika и против машин такого каласса ничего не имею
надежное авто. Имел тайоту карину Е и ММС Лансер при одном возрасте лаенсер на запчасти просил больше. Ремонтировал сам поэтому могу сказать , что тех решения тайоты нравятся больше. В нете я новичек случайно залез в ваш форум опыта набраться так сказать

Автор: Alex_M [Владивосток] (82.162.199.---)

Я уже заколебался из этой ветки на майл сообщения получать :)
Чего Вы всё спорите как маленькие ? Человек спросил - красивый Галант или популярную Тойоту - а Вы тут перегрызлись уже. Пусть возьмёт, что хочет - хороший выбор и толика везения- будет гонять на Галанте безбедно, то же самое и про тойоту. Даже если обожжётся на ММС, то продаст (не знаю насколько просто продать в Москве ММС, но думаю сложнее чем Тойоту) и купит другое авто.

Автор: SC [Петропавловск-Камчатский] (---.iks.ru)

Растянули ветку, а человеку-то и не ответили. Сам не юзал Мицу, но вот товарищ купил однажды мираж 1,5л 95г. Он меня заколебал вопросами, мол, пробей на форуме, что с моей машиной не так! А траблы были у него: какие-то косяки в автоматом (переключался как-то неправильно), заводился (даже летом!) со 2-3 раза, зимой он вообще с ним нае*ался, еще было что-то пол мелочи...Вердикт был таков - продавать! Это при всем том, что когда покупал авто, все было в норме. А сказать, что эксплуатировал он ее неправильно или нещадно - язык не поворачивается, он все свои машинки обхаживает. вобщем, больше он с мицу связываться не хочет, купил себе марка и балдеет

Автор: D M X [Красноярск-сити] (---.ranetka.ru)

Были Митсу - ломались
Сейчас Тойоты - проблем нет

Автор: Apy (195.28.33.---)

Сам юзаю ММС Мираж траблов особых не было (тьфу тьфу) токма по кузову скажу одно обсирать можно любую марку в семье не без урода сам стою перед таким же выбором брать безликую (да простят меня тоуотоводы)корону или галанта советовать не буду сам склоняюсь к Митцу а там как пойдет может что ещё присмотрю.Удачи
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 11

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024