Моё мнение следующее: Сам недавно выбирал машину - и тоже думал, что же взять ММС, Тойота, Ниссан,

MMC vs. Toyota - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: MMC vs. Toyota
Автор: Alex_M [Владивосток] (82.162.199.---)
Дата:   давно

Моё мнение следующее:
Сам недавно выбирал машину - и тоже думал, что же взять ММС, Тойота, Ниссан, Хонда. Почему всё же купил тойоту:
1. Если бы ММС (либо другая марка) были равными по качеству тойотам, ремонтопригодными в РФ, короче если бы они были равны по всем критериям, то думается мне, что на трассе Приморского края не господствовала Тойота. Как думаете даже во Владивостоке что легче найти - стойки на ММС Динго, например, или на тойоту короллу ?
2. Машину рано или поздно нужно будет продавать - что легче продастся та же Креста или Диамант (я не имею ввиду демпинговое снижение цены, лишь бы спихнуть быстрее).

Автор: japanskiller (---.real.kamchatka.ru)

Да понятно если просто подумать нормальной головой, то козлу ясно что тойота самая качественная, если бы например Киа была и качественной(пусть даже дорогой или средней или в зависимости от класса) и надежной и красивой и неприхотливой и продуманной и удобной и экономичной то думаю по продажам в том же Владивостоке лидировала бы именно она, но лидирует тойота дальше ниссан потом хонда, замечена тенденция возрастания продаж хонды, т.к автомобиль действительно тоже не очень много хлопот доставляет.. но тем не менее.
Вот в магазине вы возьмете, если есть например деньга, дешевую замызганую кортонно-тухлую колбасу или подороже и по распространеннее хорошую качественную вкусную. Думаю второе или вообще никакое, также примерно и с машинами получается, ну многие эксперементируют, кому-то кажется, кто-то обжегся и попал на убитую до него тойоту, кому-то приелось, кто-то не знал(верил только тазу) и схватил что угодно. Но все-таки большинство отраву не ест..

TOYOTA (12482) NISSAN (3727) MITSUBISHI (1707) HONDA (1702)

MAZDA (1035) SUZUKI (348) SUBARU (609) ISUZU (413) DAIHATSU (160)
Но весь японский автопром хорош все равно.

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То japanskiller вот сразу видно батенька , что в статистике ты несильны! То что ты написал правильно, но только отчасти. Тойот продается больше других авто потому что предложение тоже во много раз больше чем например хонды. Тойот просто производят больше чем хонд и ниссанов вместе взятых! Они рынок давно и прочно захватили, конечно во многом благодоря качеству. Но и марктинговая политика и объемы производства сыграли не последнюю роль ИМХО!

Автор: japanskiller (---.real.kamchatka.ru)

ну и что ты нового сказал? и про статистику тоже?
Ну ты сам себе противоречишь! Предложение почему и больше потому что тойоты качественнее и + разнообразие, так что вот так.
Еслиб таже Мицу была реальней поверь - продажи бы были на ее стороне, насчет запчестей тоже внимательней прочти выше что люди пишут грамотные, кто знает что откуда и куда.
Ты пытешься мне доказать то что доказывать бесполезно

Автор: Alex_M [Владивосток] (82.162.199.---)

Спрос рождает предложение, но не наоборот.

Автор: Blitz (---.nkosino.ru)

Давным давно дали бухгалтеру, который всю жизнь считал на счётах, калькулятор. Ё моё! Чё за пыжня?! Хрупкий, чай на него не прольёшь, на пол не уронишь, аккуратно на кнопки жать нужно! Да ну нах! Я лучше (да и быстрее) на счётах... ;) А сегодня идите, пищите счёты... Зато почти все калькуляторы CITIZEN или CASIO... ;)

О чем это я? Да о прямом впрыске... Великая и ужасная Тойота, почему-то сразу метнулась делать свой D-4, вдогонку за какой-то Митсубиси... И почему это, когда она отлично умеет делать карбюраторные движки? ;) Тока вот до сих пор никак не получается у неё D-4... ;) Та же тема с АКПП... Всем захотелось делать, как Митсу, автоматы с типтроником... ;) Странно... стока геморра... Масло, такое же как для движка не зальешь, какую-то хитрую жидкость заливать нужно, и даже не декстрон... ;) Только вот щас уже Митсу ставят вариаторы с возможнотью ступенчатого переключения пяти передач...

Первому всегда тяжело, поскольку всё новое человек воспринимает в штыки... только вот кто не рискует, тот не пьёт шампанского...

У Мисту запас по прочности меньше чем у других. С этим никто не спорит. Так за этот запас ты не переплачиваешь в цене. А нужен он тем, кто не привык эксплуатировать автомобиль, а привык убивать его. И дело здесь не в тяжелых российских условиях... Все мы, как обезъяны с дерева, слезли с ТАЗов. А там, сами знаете, эксплуатировать особо нечего ;) Масло тока меняй (если буит настроение). Всё равно через 60 тыков (если чёнить не сломается) капремонт всего... ;)

И вообще... поменьше ушатанных машинок покупать нуна. Выбирай машину повнимательней, а лучше сам непосредственно у япончей покупай ;) И тогда, по большому счёту, без разницы какой шильдик будет на этом Японце ;)

... и вот тут дизайн Митсубиси возьмёт своё :)))

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

2 Blitz
Чушь.
На тазы я и не садился также как и на ММС.
Зачем убивать, если ММС сама себя убивает(в японии их тоже не берут-мало очень)
а Д4 лучше чем GDI. и никто не гнался, хошь бери простой впрыск. Виста Д4 ездит уже 2года все ок, чел доволен.
смотрю ты ваще полный 0
З.Ы, Народ Тойоты @!#$, берите только ММС, и не в коем случае не брать Ниссан или Хонду.

Автор: ajr  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

2Slavyan2005
Чушь.
Походу ты один тут рьяный антимицубишник на форуме.
ММС очень хорошие машины, впрочем как и все японские.
Да и хают ММС в основном те, кто на них не ездил, по слухам.
А вот те кто ездит на митцу в основном ездили и на тойотах, так что могут сравнивать...

"Мы не сладили с эпохою, потому что всё нам было по.ую..."(с)

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

Слышь чудик ты вообще форум ММС читал хоть раз?
Да ты эту ветку еще раз 10 перечитай, может дойдет. Только читай везде что написано, а ни то что ты хочешь увидеть. А у меня просто есть время, хочу и доказываю, если есть чем докажи обратное. Покачто только голословные слова, а по фактам одни поломки без перерыва, и геморой

Автор: Parisso  (---.iks.ru)

Ну, вот, развели дибошь, не европа с японией, так МыМыЦы с тойотой, народ, а о чём спор вообще??? Тойота надёжнее и дешевле, Митса дороже с более навороченной подвеской, что ебсесенно сказывается на кармане, Митса хороша только если новая или хозяин готов туда кучу баков, а то и килобаков, на митсу запчасти всегда были на порядок дороже, да и вообще митса митсе рознь, например тот же галант и мирага, так что спор то не о чём...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 11

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024