О-о-о-о. Как я долго страдал пересев на Камри. Был у меня старенький Галант 2-х дверный. Лучшие

MMC vs. Toyota - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: MMC vs. Toyota
Автор: v_v (217.17.191.---)
Дата:   давно

О-о-о-о... Как я долго страдал пересев на Камри... Был у меня старенький Галант 2-х дверный. Лучшие воспоминания. Жизнь извилистая штука и менялся движок на нем (G63B на G32B :))), не на что было красить и ремонтировать, последние 3 года ездил на масле которое давал брат с бензовоза, т.е. безродном. Текли сальники от старости, гнили двери и крылья, НО ЧТО Я ЗАПОМНЮ НАВСЕГДА - ЭТО ХОД МАШИНЫ. Он влипал в дорогу. Особенно на скорости. Восемь лет нещадной эксплуатации, продажа за 5 тыщ р. и он ещё исправно служит новому хозяину. Ну в смысле дыры в кузове он заделал конечно.
И купить я хотел Шариот или РВР, но испугался GDI. НАДО НЕ ССАТЬ И НОРМАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАТЬ. У знакомого предпринимателя РВР - он не нарадуется. Поменять насос за штуку зелёных если время придёт? Да и плевать. НЕ ПОЛУЧИТСЯ ХОРОШО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВЕЩЬЮ ЕСЛИ ОНА НЕ ДОСТАВЛЯЕТ ЭСТЕТИЧЕСКОГО НАСЛАЖДЕНИЯ. СЕ ЛЯ ВИ.
А Камри ездит, ребята. Расходы на ходовку? Ну что ж. Постукивает то там то сям? Неприятно, но - мелочь. Тратишь в два раза меньше времени на поиск запчастей? Плюс. Всё нормально. По возможностям.

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

Ааа.. Это те галанты у которых при малейшем столкновении отлетают колеса? друг есть один фанат галантов, так до смешного дошло обгонял слева Вистака тот подрулил налево столкнулись(галант у него 4Вд был с двойной чтоли шаровой).. на висте пиджак небольшой крыла и царапинки на бампере и покрышке.. на галанте педжаки и отлетевшее переднее колесо.. так они вместе с таксереом с висты ржали бегали колесо искали, отдал он вистаку 150баков, тот умчался а он себе эвакуаторал.. (шаровые стояли вообще не убитые, любые ямы проходила машина беззвучно..

вообще смотрю тут одни мицуводы собрались и расхваливают.. сочувствую вам Конторка вообще закрылась, а такчи где комфорт прекрасный и удобный сыплятся очень быстро и доканывают всякой мелочью... то фишка то ху;шка.. за город страшно ехать, эвакуатор не охота заказывать.
На паджике сцепление и коробку три раза за два года мутили, хотя ездили безнапрягов особых(ну буксовали порой по сугробам) бензинка была с подъемником.. но сидишь там конечно прелесть чувствуешь себя хорошо.. а сел за руль таксебе.. уж с механикой возюкатся на джипе вообще бред(у соседа такиже проблемы были другой паджер, но тоже треха бенз механика)
Короче так как тут выяснилось что оказывается из всех японов Мицубиська самая надежная и классная то я выбираю, самую надежную и народную в мире марку автоТАЗ

забыл сказать что мицубиська помимо комфорта и жизнь спасает четко, тот же фанат галантов кувыркался на ВР4(это он уже другой брал) поконски, ехал с девушкой - у обоих по царапинке как-будто с киской немного поиграли.. и что удивило еще дешевенькая обивка и облицовка салона, хотя 2л турбо 4вд 4вс абс типа ТРК ну все подряд

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Хорошие тачки ММС, но уж неприятные "случайности" у них случаются чаще чем у Тойоты. Так что это закономерность :(.

Альтернатива Короне Премио - Карина. Несколько более дерзкий дизайн и чуть более шустра. Тоже стоит рассматривать, если обращать внимание на Корону.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Dev
ну ты давно на каринке гоняешь?
Какие у тебя случайности были чтобы машина просто резко не заводилась или не ехала или еще чтонить подобное? а на Мицу это частенько бывает нормой

Автор: Boom  (212.192.169.---)

"Какие у тебя случайности были чтобы машина просто резко не заводилась или не ехала или еще чтонить подобное? а на Мицу это частенько бывает нормой "

хАрош п.и.здеть! :-)
просто так ничего не ломается, да и вообще, дело не в машине, а в хозяине...

2 Boom
хорош хорош, ты хочешь сказать что на Мицбисях все хозяева плохие?
если бы они реально ездили без заморочек, то я бы давно взял бы себе диамантика.
а ты так говоришь как-будто все хозяева тупые и у них ломаются мицубиськи, а ты прям ухаживаешь и все ок, ну в общем-то да, че там купил то купил се, постоянно все меняй и все будет ок.
РВР вообще рассыпуха, обязательно в течении 2х лет наиб"ется все что угодно, такчто иди рассказывай сказки тому кто хочет их слышать..
а поговорку народ зря придумал чтоли? уже читал тут где-то рядом нам не надо ж п мы еб"мся с мицубиси.
Вот большие тачки у мицубиси - ДА, тот же Като , здесь тойота ху"ня

Автор: Boom  (---.graz.inode.at)

упертый ты Slavyan2005.
не буду с тобой спорить, один х. не переспоришь.

скажу лишь, что я юзал и тойоту и мицу, примерно одинаковых классов, ни какой разницы в плане надежности не заметил.
а если у тебя какие-то друзья на машинах кувыркаются, то это их проблемы, а никак не Mitsubishi MC.

японцы г.о.вна не делают (по крайней мере для себя).

Автор: bb8 (---.krd.ru)

Да @!#$ это митсу... В Японии вообще их никто не берет!!! спрос вон на 50% упал!

Автор: Koser  (---.101.dial.irtel.ru)

Я сам пожалеть могу :). А выражение про писю и митсубисю мне сказали в автосалоне когда я попросил показать мне Яврика 96г. Тоже внешне мне понравился и цена подходила, но когда продавец смотрит на тебя как на придурка, это уже диагноз марке. Хотя если бы этих галантов и демонов каталось по дорогам миллионы ,а тойоты нет, то все бы тут писали какой оригинальный угловой дизайн у короны-премио :) Мне охота предостеречь человека от ошибки которую сделал я.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 11

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024