У меня была и марк2-99г и камри89 и камри2000г и и галант88 галант93 корола98 Сейчас уже 3 года ежу

MMC vs. Toyota - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: MMC vs. Toyota
Автор: Skyline (---.dialup.farlep.net)
Дата:   давно

У меня была и марк2-99г и камри89 и камри2000г и и галант88 галант93 корола98 Сейчас уже 3 года ежу на ммс мираж асти 1.6! И из этих всех машин больше всего удовольствия и меньше проблем у меня было с галантом88 и с этим миражом!Тойота мне конечно очень нравиться но митсу намного больше! Я тоже горжусь тем что у меня ммс и низачто я не поменяю ее на другую ну разве что на эволюшн.Я не спорю машина ламаетса...ну также само как и тойота и другие марки ни чуть не больше!Машина есть машина...Так что оставив выбар за митсу думаю ты не пожалееш...я тот галант88 убивал 4года-ничего не делал!!!тока масло менял и то дешовое...денег не было и машина ездила честно верно служила потом я вложил баксов 300-как новенькая! Но это как повезет есть попадетса хорошая машина , может попасться такая что будет сыпаться..и это относиться ко всем маркам-что к тойоте что к митсу что к ниссану или там к хонде! Митсу чуть сложнее тойоты но классом выше...соответсвенно чуть дороже в ремонте....тойота -экономичный вариант! Готов потратиться на хорошую машину-бери Галант 2х литровый 140лс-не пожалееш! Хочеш экономить-бери тойоту

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

2 Skyline
ДА НЕ спасибо я уж без мицу обойдусь
Случаям не твой мираж выше тойоты классом(это же надо было сказануть.. "Митсу чуть сложнее тойоты но классом выше")

интересное понятее того что машина сыплется не по дням, а по часам - это значит чуть сложнее но выше классом!?! Вот умора :)) :))

Автор: Blitz (---.nkosino.ru)

Митсу - это всегда самые предовые и современные решения. Адаптивный автомат с типтроником, GDI. Кроме того идеальная эргономика места водителя. Даже те, кто жалуется на надёжность Митсу признают, что подвеска у Мицубиси одна из самых драйверских. действительно, идёт машина великолепно. Сравниться с ней может только Хонда. Бояться GDI не нужно. С середины 1997 устанавливают ПОЛНОСТЬЮ обслуживаемый и, соответственно, ремонтопригодный ТНВД. Непосредственный впрыск - это ближайшее будущее автопрома. Даже немцы на новый Гольф начали ставить двиганы с непосредственным впрыском. А ММС первые начали делать такие двигатели серийно. И сейчас у них ОГРОМНЫЙ опыт эксплуатации и проектирования таких двигателей. Тойотовские D-4 - это ваще смертельный номер, да и Ниссан тоже всё никак не научится делать нормальные движки с непосредсвенным впрыском.

А Тойота? Ломается она не реже. Тока вот з/ч на неё как грязи, да и сделана она так, что феноменально РЕМОНТОПРИГОДНА. Т.е на коленке можно почти всё сделать. Простенький дизайн, средненькое поведение подвески. Всё простенько, серенько, НО надёжно. Идеальное сочетание цена/качество.

Вот и выбирай ;)

Автор: Leshik chariot gdi 98 (---.krasnogorsk.ru)

полностью согласен!!!!!!!!!!

кароче Митцу фарэва!!!!!!

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Blitz,

Согласен с тобой. Эти две фирмы сами избрали именно такие пути.

Кому что больше нравится...

Однако, фактор б/у и российские условия делают с репутацией ММС много плохого - и не случайно, и вполне закономерно. Потому это и не Тойота :).

Так что "Мицу форева" - в Японии только звучит хорошо :).

Народ, посмотрите правде в глаза. ММС делает классные тачки, но слишком уж сложные и привередливые для российской действительности :(.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: budb (---.siberianet.ru)

Вопрос-то какой флеймоопасный ;-)! Мне кажется, что у ег автора еще нет четкого видения, что именно он хочет получить от машины. Если человек хочет принять взвешенное решение, то должен определиться с критериями. Критерии автора в студию - тогда можно будет давать человеку советы. Ибо если автору 18 лет и гормоны играют, то смешно советовать ему безликую и беспроблемную Corona Premio, для него Galant/Diamante будут куда интереснее ;-)

Если уж пофлеймить, то первые две машины были у меня Мицу, так уж сложилось... Lancer не доставлял НИКАКИX проблем за два года владения (да я и не знал, как там масло-то проверять). После этого поменял кучу владельцев и бегает до сих пор. После этого был Diamante 30RS-E (топовая комплектация). Мой отзыв на него где-то бродит по просторам Инета. Эта машина довела меня до депрессии. Иногда хотелось разогнаться и расфигачить ее об столб. Автомат, подвеска, электроника – везде проблемы. Автомат ремонтировал два раза. Сейчас катаюсь на Vista SV55.

Резюме: если о какой-то машине или производителе имеются крайне противоречивые мнения и соотношение их примерно 50/50, то лучше не связываться.

Автор: budb (---.siberianet.ru)

Кста, сейчас увидел, что и треды этого форума очень показательны...

TOYOTA - размеры резины, лампочки и пр. мелочевка
HONDA - метания выюора и мелочевка
NISSAN - аналогично

MMC - проблемы с АКПП, ремонт АКПП, АКПП нге работает...

делайте выводы

Автор: кст (---.risp.ru)

Вспоните 1999г.как чавка опускалась увидев нового Демона ,что то я про Тойоту такого не помню . Да и сейчас он вполне актуален за 12 тыс. по отношению к Марку 18тыс. вот вам 6тыс. на ремот речь идетза 2001г. выпуска. Езда на Демоне песня ,а ремонт слезы. Эта машина для тех для кого конфорт выше денежных расходов т.е не для рядового обывателя. Проблемы с электроникой ММС, ну что делать все навороченное ломается. Если сильно растраиваться по поводу поломок то покупай табуретку на колесах типа ФАН КАРГО. В принципе какая разница на чем ты сломаешься в Брянских лесах на тойоте или ММС запчатей не найдешь,там любят МАЗДУ

ага а косячки с тормозами например такая же фигня как и с автоматом да?
Совету перечитать послание budb и свой форум и поймете что Мицу это опасная обуза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А понты с комфортом нафиг не нужны когда на новой практически машине выябываю""я тормоза, коробка, электроника.. то завелась, а то раз и нет.. вот недавно дема взял и перестал запускаться, через 4часа приехали потыкали под капотом бах завелась, ну и как на нем ехать предлагаешь куда-нибудь? с собой грузовик хино прихватить чтоли?

Вот про неломающийся галант(тут писали)один из пустяков который может ждать каждого владельца.. ищите фишки! ищите причины незапусков! ищите коробки и двигателя!
http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=17&i=463367&t=463367
Ну помагите парню советом, я не разбираюсь в таких вещах

А вот помагите еще ...
Автор: граница (---.dialup.stelcom.ru)
Дата: 08-09-04 06:44

Помогите!! Может кто сталкивался или имеет информацию! На Легнуме 12.1996г. выпуска, типтроник, двушка V6.пробег 150000км. На порядочной скорости(100 и выше) при активном торможении упираешься в педаль как в подушку и очень слабый эффект! Поменял спереди диски и колодки, сзади колодки(тормоза барабанные), а толку никакого! Что делать? Ездить страшно! Всем кто поможет спасибо!

я не злорадствую, просто не надо доказывать что Мицу лучшая фирма японии
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 11

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024