Автор: Blitz (---.nkosino.ru)
Дата: давно
2Slavyan2005
Ай молодца! :) сначала он пишет:
"Чушь. На тазы я и не садился также как и на ММС."
А потом АказываЦА он имел ввиду:
"Я ж тебе говорю не садился вплане не покупал под себя, а ездил я и на тазах..." Какое необычное использование слова "садился", однаХо... Ну да ладно, икс с ним... Тут всё и так ясно, т.к. перечислять модели японского автопрома и я могу ;) Тока это не значит, что я на них ездил... :)
Короче, чувствую разговор близится к логическому завершению, так что позволю себе также, в последний раз сказать тебе, дружок: "Не нравиЦа - не ездИЙ!" :D Ага? А если имел несчастье пообщаться пару раз с владельцами, которые не смогли выбрать себе нормальный, не ушатаный авто, то тада не нада тут понты колотить и парит всем мозг, что Митсу полный отстой. А за владельцев тазов не беспокойся, они как-нить без тебя выберут ;)
А игры умными словами спрос-предложение оставь для девушек ;) Ты в них немного путаешься ;) Сам написал: "Есть много тойот - есть много людей которые их хотят купить..." От себя, считаю, что нужно добавить: "Было бы мало Тойот - было бы мало людей, которые их хотят купить." Логично? ;)
Это в школьных учеЁбниках все просто и понятно, а жизнь намного сложнее... Знаешь, что в Германии самая популярная японская марка после Тойоты (по продажам) Мазда? Причем по количеству проданных машин она почти не отстаёт от Тойоты. А как у нас дела в Японии? То-то же... И это при том, что Тойота там по продажам далеко позади бумеров, ауди и мерсов, причем во всех сегментах... В Москве ваще полно корейцев и пр. И Тойота совсем не блещет... Хотя в мире Тойота третий производитель, да не ровён час станет вторым, наерно уже в 2005 году. Вот и поди разберись ;)
Это я к тому, что если тебе нравится Тойота, то и пиши, что она хорошая. Тока не нужно тут лошадиных базаров, что всё остальное - отстой ;)
| |