2 Parisso Ты знаешь, парой похрен даже на Килобаксы, просто не хочется шлятся по СТО, автомагазинам,

MMC vs. Toyota - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: MMC vs. Toyota
Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)
Дата:   давно

2 Parisso
Ты знаешь, парой похрен даже на Килобаксы, просто не хочется шлятся по СТО, автомагазинам, и хвататься за голову с мыслью что это последний глюк электроники(и этого не повториться) или что это последняя коробка которую я меняю. Но единственное против отличного комфорта(большой класс) и управления ничего не имею!

Автор: Blitz (---.nkosino.ru)

2Slavyan2005

Конкретней, плз, где ты увидел в моём посте чушь? То, что D-4 стали делать после GDI? А насчёт того чела, который два года на D-4 рассекает, так я тебе такой же пример приведу, тока с GDI... Тока вот сдается мне, что не читал ты пост мой... Ты, походу, ваще любишь порассуждать о том, чем не пользовался, не читал... ;) Жаль... Одним словом, все твои "аргументы" не стоят ничего, т.к. ты сам признался, что на ММС не ездил. Так какого болта, ты тада здесь людям мозг паришь?!
Говорят, что ломаются? Говорят, что GDI - проблемы? Так говорят, что в Рязани едят грибы с глазами! ;)) Их едят, а они глядят :D А раз у тя есть время, так лучше сходи и попроси какого-нибудь владельца Митсу покататься...

Автор: ajr  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

2Slavyan2005
вот кто голословный чудик так это ты...
Я знаю о ММС непонаслышке и езжу на ней уже долго и пока без поломок и крупных затрат.

"Мы не сладили с эпохою, потому что всё нам было по.ую..."(с)

Автор: Leshik chariot gdi 98 (---.krasnogorsk.ru)

лично я ездил и езжу на ммс на тоёте ездил два года геммророй как ты говоришь конечно мож и поменьше был чем с ммс но и тоёта марк2 у меня фпечатлений не оставило
хотя не оставило - зимой - х...й тронешься - задний привод

и фсё таки ММС - гораздо современнее и лучше тоёты!

2 Blitz
Ты еще и доходной! :))
Я ж тебе говорю не садился вплане не покупал под себя, а ездил я и на тазах(ради интереса) и на ММС(ГалантЫ, ДиамантЫ, Паджеро, Лансер, Делика, РВР, Челенджер, ФТО, ГТО,) ну эт что первое вспоминается..
GDI дерьмо!
Еще раз вам обоим чудикам повторю, последний раз, нравится? - ездий!
Но потом не надо чтоб тазоводы судили по ММС японский автопром и обгадивали его, т.к факты сыпучести, кроме двух трех, моделей налицо!!
и еще раз статистика, спрос - предложение. Есть спрос есть предложение! Есть много тойот - есть много людей которые их хотят купить(т.к. не за красивые глазки, а за надежность, но также дизайнов шик куча!). Легко продать(как все пишут из достоинств - люди верят в эту марку, и думаю не просто так и в таком количестве. Посмотри вокруг себя мицувод.!! :))

Да Мицу Кантер еще оч живучая и не сыпучая машинка.

2Slavyan2005

Ай молодца! :) сначала он пишет:
"Чушь. На тазы я и не садился также как и на ММС."

А потом АказываЦА он имел ввиду:
"Я ж тебе говорю не садился вплане не покупал под себя, а ездил я и на тазах..." Какое необычное использование слова "садился", однаХо... Ну да ладно, икс с ним... Тут всё и так ясно, т.к. перечислять модели японского автопрома и я могу ;) Тока это не значит, что я на них ездил... :)

Короче, чувствую разговор близится к логическому завершению, так что позволю себе также, в последний раз сказать тебе, дружок: "Не нравиЦа - не ездИЙ!" :D Ага? А если имел несчастье пообщаться пару раз с владельцами, которые не смогли выбрать себе нормальный, не ушатаный авто, то тада не нада тут понты колотить и парит всем мозг, что Митсу полный отстой. А за владельцев тазов не беспокойся, они как-нить без тебя выберут ;)

А игры умными словами спрос-предложение оставь для девушек ;) Ты в них немного путаешься ;) Сам написал: "Есть много тойот - есть много людей которые их хотят купить..." От себя, считаю, что нужно добавить: "Было бы мало Тойот - было бы мало людей, которые их хотят купить." Логично? ;)

Это в школьных учеЁбниках все просто и понятно, а жизнь намного сложнее... Знаешь, что в Германии самая популярная японская марка после Тойоты (по продажам) Мазда? Причем по количеству проданных машин она почти не отстаёт от Тойоты. А как у нас дела в Японии? То-то же... И это при том, что Тойота там по продажам далеко позади бумеров, ауди и мерсов, причем во всех сегментах... В Москве ваще полно корейцев и пр. И Тойота совсем не блещет... Хотя в мире Тойота третий производитель, да не ровён час станет вторым, наерно уже в 2005 году. Вот и поди разберись ;)

Это я к тому, что если тебе нравится Тойота, то и пиши, что она хорошая. Тока не нужно тут лошадиных базаров, что всё остальное - отстой ;)

Почитал я тут посты Slavyan2005... Мде... по трендеть ты, братец любишь... ;) :)

Цитирую:
"Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)
Дата: 14-09-04 06:56

shest68
Все очень просто! Раз поехал присовать, значит были убитые в хлам до того как твой друг сел на Чайзер этот, там на сто их так пресанули что пережали", вот и результат.!

Pahha
дык там по серьезней конструция подвески, точно как там что не помню, но чел который занимается машинами сказал что у 4ВД марков не бывает таких глюков.
ну и повторюсь что кады летит шаровая у марка не 4вд то его так укатывали по злому, ну если в среднем состоянии с японии пришел то по убитым дорогам ему надо колесить тыщ 100.

2 Boom
А про мицу, не ездил т.к. не желаю гемора..."

Опа... Да уж... Здесь ты одно трендишь, там другое... :)

Не все остальное а Мицу это ломающиеся машины, и ты своим гоном не понтуйся..
и слышь, ты мне что утверждаешь то а? ты почитай что сами владельцы твеого любимого мицу пишут.
Пойми, есть люди которые защищают авто таз, вот ты щас так и выглядишь.( любой знает что Мицу безнадега по сравнению с тойотой и хондой)

А насчет было бы мало тойот было бы мало кто купил не логично! ты затупил и запутался. А тойота и хонда самые надежные колеса в германии по их оценкам, а ты мне тут гонишь что-то.. а про мицу там и речи нет, так что иди катайся хоть закатайся, оставайся при своем мнении..

2 Blitz
Ну ты тормоз, яж ездил не на своей машине(по этому и не желаю гемора, а то что я ездил сто раз на мицу за рулем и рядом, вот что я имел ввиду, мне на этот гемор пофиг, т.к. я с ним не возюкаюсь, а возюкается владелец, который и рассказывает о бесконечных болячках.

еще раз объяснить?

А вот он вперся в Субариковский форум, деятель: ;)

Цитирую опять же:
"Автор: Vinsent_Vega (---.gpb.teleintercom.ru)
Дата: 13-08-04 21:38

2 Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru), ты запарил херню пороть в каждой ветке про субару! Это уже серьезные заявы, раз ты не первый раз такое пишешь. Первый раз как сказал- я думал ты шутишь...
Ты, мля , откуда такой взялся, что говоришь , что все клина ловят????
Давай факты или вали из форума...
Провокатор! Я уже тоже серьезно"

Или вот, в той же ветке:
"Автор: Guvva (---.arc1.dialup.redcom.ru)
Дата: 16-08-04 15:55

2 Slavyan2005 ты дурило кортонное если тебе не нравится какието вещи в импрезе. и субару вообще выскажи свое негодование в центральный офис субару!
а не тем людям которые на них ездят!Мне лично пох...й на твои высказывания т.к в них нет ничиго построеного на личном опыте.
Я же свои высказывания относительно субару озвучиваю исходя из личного опыт!А не типа "" У друга был импрезка 1.8 места в салоне """
Ето у тебя треп не основанфый ни на чем!"

Ну вощем дальше в том же духе по всем форумам одна и та же пыжня... ;)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 11

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024