Автор: fedim (---.barnaul.ru)
Дата: давно
ToyED
Что верно то верно, мица машина в ремонте гораааздо сложнее. чем тойота. Менее технологичная и ремонтопригодная машина. у меня к примеру на диаманте неисправность привода с подвесным (игольчатых подшипников) искали. диагностировали и т.п. самые продвинутые мастера два месяца!!! и ни @!#$! нашел один дед . который собаку съел на подвеске авто всех марок, махом - за 20 минут. я после этого во всех модных автомастерских разочаровался, там бля любят диагностировать и деньги брать за диагностику горазды. а на практике нули. с точки зрения умения нашими "мастерами" действительно с мицу в отрицательном смысле потягаться сложно. Что касается хронических болезней мой личный опыт показывает, что не все так плохо. Я на демоне год откатался без единой проблемины не считая кузовных по моей вине:( . а после начались некоторые косячки ввиде описанного выше, а также пробитых наконечников на свечи, дерганья коробки (заменил масло, сейчас все з@!#$...сь). Но , думаю Вы согласитесь, косяки с подвеской будут у каждой машины тем более если в нее полтора года не лазили (столько она в РФ) да и пробег у нее приличны для 97 года 280 т.км из котррых я накатал только 55000. Свечи и наконечники угробил как мне сказали 96 бензином. да и еще топливный фильтр по моему за всю жизнь моего демона ни разу не менялся. Про езду на демоне можно вообще говорить отдельно, какая там в пи..ду тойота попала естественно со схожими характеристиками. Могу сравнить и с марком 2,5 и с чайзером 2.5 и с камри 2,2- ни одна из этих машин с комфортом, драйвом и кайфом от езды с демоном не сравниться. А тип-троник - это песня, если хочешь куда нибудь быстро попасть он весчь необходимая. Была у меня года три тому назад бэха 525, вот от нее я испытывал похожие эмоции.
что касается цен на запчасти и расходники так и тут все на твой выбор: хочешь качества плати хоть на тойоту хоть на мицу у меняы шло практически одинаково. единственно - масло в тип-троник дороже намного, хочешь корейщины и тут одинаково, причем на 6G73 насколько мне известно дохрена чего подходит с хундая сонаты. правда вот у нас в барнауле на мицу кое чего и нет и это конечно геморрой приличный : объезжаешь все магазины. потом рынки. потом разборки в поисках контрактных и , бывает что ничего не найдешь (тот самый привод)
| |