2 Blitz Ты точно балаболкин. Я то всегда подчеркивал что производители японские все хороши, но есть

MMC vs. Toyota - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: MMC vs. Toyota
Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)
Дата:   давно

2 Blitz
Ты точно балаболкин..
Я то всегда подчеркивал что производители японские все хороши, но есть у всех свои беды, тойота пока бесит только своей массовостью, то что их кругом, как грязи, и уже все они кажутся унылыми, а если трезво посмотреть то нормальная тачка, траблы ясно дело есть но проявляются меньше всего и реже.

и заметь, ты постоянно за всех пишешься, ты на них ты на тех ты о них, чисто пытаешься притравить народ, чтоб меня затоптали.. ну и пусть если народ затопчит не обижусь, и могу объяснить свою кажду строчку.

Автор: Maksov  (62.33.128.---)

Ребятишки развлекются.

Автор: ToyED (81.16.133.---)

Не xyя себе веточка, пока все прочитал (захватывает) аж забыл о чем человек спрашивал. Понял одно кое-кто прям пизdец какой любитель тойоты, который объездил практически всю линейку митсубиси, и судя по ссылкам авто всех других японских производителей (кроме тойоты)которые делают в основном дерьмо для чудиков. Притом хамло ты редкостное славян, нахера ты вообже в форумы ненавистных тебе производителей идешь, вот зашел бы бы кто-н на форум Тойоты и давай @!#$еть что по рассказам товарищей, которым походу вообще на дорогах находиться противопоказано, что тойота это редкостная @!#$., ты бы как отреагировал.

Сказал бы просто митсубиси в ремонте сложнее, а следовательно и дороже, насчет запчастей например в Н-ске проблемы нет (ничего ждать не нужно и цены сопоставимые с тойотой (реч идет об оригиналах), неоригинала меньше как на хонду примерно.
А надежность японцев вещь в большей от тебя зависящая, я вон и тойоту за пол года завалил.

Были в пользовании и тойоты и хонда и мицу все они если возмешь в хорошем состоянии надежные машины, а если кто взял шлак зато подешовке дат глаза и СТО зачем даны.

Сейчас вот думаю сменить Тойоту (при том не самую кислую) на Паджерика на зиму.

Автор: fedim (---.barnaul.ru)

ToyED

Что верно то верно, мица машина в ремонте гораааздо сложнее. чем тойота. Менее технологичная и ремонтопригодная машина. у меня к примеру на диаманте неисправность привода с подвесным (игольчатых подшипников) искали. диагностировали и т.п. самые продвинутые мастера два месяца!!! и ни @!#$! нашел один дед . который собаку съел на подвеске авто всех марок, махом - за 20 минут. я после этого во всех модных автомастерских разочаровался, там бля любят диагностировать и деньги брать за диагностику горазды. а на практике нули. с точки зрения умения нашими "мастерами" действительно с мицу в отрицательном смысле потягаться сложно. Что касается хронических болезней мой личный опыт показывает, что не все так плохо. Я на демоне год откатался без единой проблемины не считая кузовных по моей вине:( . а после начались некоторые косячки ввиде описанного выше, а также пробитых наконечников на свечи, дерганья коробки (заменил масло, сейчас все з@!#$...сь). Но , думаю Вы согласитесь, косяки с подвеской будут у каждой машины тем более если в нее полтора года не лазили (столько она в РФ) да и пробег у нее приличны для 97 года 280 т.км из котррых я накатал только 55000. Свечи и наконечники угробил как мне сказали 96 бензином. да и еще топливный фильтр по моему за всю жизнь моего демона ни разу не менялся. Про езду на демоне можно вообще говорить отдельно, какая там в пи..ду тойота попала естественно со схожими характеристиками. Могу сравнить и с марком 2,5 и с чайзером 2.5 и с камри 2,2- ни одна из этих машин с комфортом, драйвом и кайфом от езды с демоном не сравниться. А тип-троник - это песня, если хочешь куда нибудь быстро попасть он весчь необходимая. Была у меня года три тому назад бэха 525, вот от нее я испытывал похожие эмоции.
что касается цен на запчасти и расходники так и тут все на твой выбор: хочешь качества плати хоть на тойоту хоть на мицу у меняы шло практически одинаково. единственно - масло в тип-троник дороже намного, хочешь корейщины и тут одинаково, причем на 6G73 насколько мне известно дохрена чего подходит с хундая сонаты. правда вот у нас в барнауле на мицу кое чего и нет и это конечно геморрой приличный : объезжаешь все магазины. потом рынки. потом разборки в поисках контрактных и , бывает что ничего не найдешь (тот самый привод)

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

Я за выбор сердцем. Для многих здесь машина - одна из главных и немногих радостей в жизни. ММС Легнум будет доставлять тебе удовольствие одним своим видом, а вслед будут смотреть с завистью. Некоторые будут думать так - вот ведь человек может себе позволить ремонтировать машину чаще, чем я свою Тойоту :-) Нет, серьёзно, бери Легнум и радуйся. Я немного жалею, что не решился на него из-за двигателя ГДИ - взял в итоге Ортию. Тоже хорошая машина, но харизма не та :-)

Автор: КАСТЯН (---.sibnet.ru)

Fedim за приводок бэушный ты явно переплатил в Новосибе можно найти в половину дешевле и даже такие деньги жалко за хлам платить.

ToyEd
Да не тебе судить..
А в форум ММС лезу, т.к. я даже не смотрю какого форума статья, просто вижу все темы в объедененном ф. Так что прежде чем хаить подумай головой.

Автор: Blitz (---.nkosino.ru)

Вот его прям цепляет, када человек трезво рассуждает! Слышь, Славян, гуру ты наш, хорош тут флудить про то как ты не умеешь форумом пользоваться ;) Набери в поиске:"Тойота - форева, остольное - отстой" и присоединяйся к веткам ;) Там тебя ждут ;) Ты уже высказался по поводу Тойота vs. ММС, так что теперь тебя ждут новые великие рассуждения, но только не на этой ветке... ;)

Автор: Satyr (---.ostrov.net)

to slavyan2005

Ну ты и клоун! Читать твои посты одно удовольствие! Продолжай в том же духе! Но вот глядя на тебя убеждаешься в том, что ЛОХ-ЭТО СУДЬБА!!!

Satyr
Слышь ты, сатирик! забавно, смотришь на меня, а в себе Лоха узнаешь.. :))

Blitz
Что выгоняете чтоли? ну и ладно. грустите тут сами, и восхваляйте что хотите.
япы-отстой, автотаз-форева. ;)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 11

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024