Автор: indi (---.etk.ru)
Дата: давно
2 an_vlad2001
Кстати - насчет баварцев (да и немцев вообще) - ничего не имею против ни тех, ни других, просто к слову пришлось. Но могу переписать свой предыдущий пост - стереотипы немцев- мягко говоря, не для нас (уровень жизни не тот, все же). Вполне могу допустить, что я живу хуже, чем бабулька - пенсионерка в Германии. А точнее, я живу намного хуже, по моим сведениям.
Насчет качества пластика в маздах могу согласиться - не вечен он и подвержен царапанию. Что касается сборки - на мой взгляд, ничуть не хуже любого другого японца. Качество технических решений - достаточно неплохое. Шумоизоляция на недорогих моделях мазд действительно не на высоте, но этому, опять-таки, есть объяснение - цена. На чем же еще экономить?
Насчет тихой машины - а чем не устраивает "Мерин" последней модели в полной комплектации (я уж не знаю, чего там последнее вышло)? Если ценой (кстати, в России он будет стоить минимум наполовину дороже, а то и больше, а ведь их все равно раскупят) - тогда какие еще вопросы, чем мы хуже?
Хотя должен признать - по собственным ощущениям, чувство комфорта в VW Passat выпуска 2001 года несравнимо с обычным японцем того же года.
| |