2 Андрей (Новосибирск) : Ковырять будем где-то в районе 17:30 начинать. на кропоткина. Не далеко от

Демиоводы, АУУУУУУУУУУУ... Часть14!!! - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Демиоводы, АУУУУУУУУУУУ... Часть14!!! - Mazda Demio
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата:   давно

2 Андрей (Новосибирск) : Ковырять будем где-то в районе 17:30 начинать... на кропоткина. Не далеко от бара ГАРАЖ находится мой гараж :) за АЗС беркут... если есть желание, то подруливай, втроем что-нибудь накумекаем :)))

2 Хомсвет: Пр агрессивной езде у вас замечательный расход 8-9 литров... у меня при смешанной ниже 11 литров не получается... попробую еще заправку сменить. Не сказал бы, что я летаю, двигаюсь с потоком, иногда приходится порезвее дернуть...

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Re: Демиоводы, АУУУУУУУУУУУ... Часть14!!!
Автор: Artem_Demio (---.ext-net7.gazsvyaz.ru)

Народ! Кто занет - помогите советом!!!

Написал в ветке "Уважаемый JAP ну и все, кто курочит АКПП :)", но еще сюда напищу, вдруг кто там не прочтет...

Решил сменить жижу в автомате, полностью. Приехал на СТО сегодня. Сказали что могу подождать и посмотреть как будут менять жижу, есно остался, интересно :)
Подрубили винсовскую установку, и оказалось что давление в коробке 1
бар, а норма 2,7-3 :( Это говорит о том, что коробка может скоро
накрыться :(((
Есно замену жижы делать не стали (смысла нет) вечером подъеду в сервис по автоматам, там посмотрят, скажут что как.

Масло в коробке горелым не пахнет, на щупе есно чистое, а вот когда чуть слили снизу, то там оно было черноватое, т.е. замена нужна.

Кто-нибудь знает причину низкого давления в АКПП? Что может накрыться? Вот думаю, на какие деньги попал... :(

Автор: vova podolsk [Подольск] (194.145.235.---)

Не нравится расход на демио, ездийте на форд транзит. расход 10л Дт. на сотню, при массе в 2 тонны. :)))))).
Расход транзита сам проверял неделю назад ездил до сочи и обратно.
А с демио все в порядке, только защита картера (Шериф) греметь начала, и расход не напрягает( жена на заправке работает:)))) Всем любителям поковыряться удачи!!!

2 vova podolsk: Всем бы таких жен... между прочим, создается такое впечатление, что вот эти 2-3 литра, которые мне не доливают при 30-40 литрах заправки... ты вот на них и катаешься :))))

Автор: Demio [Ангарск] (---.com)

Не работает обдув лобового стекла.
Когда включаю обдув на лобовое стекло слышен не большой щелчок и воздух шумит, а не дует.
Подскажите как это можно исправить.

Автор: Барон Мюнхгаузен. (195.201.28.---)

Гы!
Вчера заправился на Шелле. До этого на ПТК и Лукойле.
Что заметил. Я всегда заправляюсь, когда остаётся ещё одно полное деление шкалы (ну мало ли, куда срочно съездить, а времени заправиться не будет), тоесть стрелочка лежит ровно на риске. Заливаю обычно 20 литров. При этом стрелка показывает 2 полных деления и ещё 3\4. А на Шелле стрелочка показала 3 полных деления. Меряю на стоянке, на одном и том же месте, где держу машину, так что про разные наклоны говорить не будем.
Вывод. "В зоопарке львам недодают мясо!"
Правда, на Шелле и подороже, так на так и выходит :D.
Теперь посмотрю, намного ли больше проеду. А то выходит 12 литров при езде по пробкам.

Автор: rocks1 (---.217.sinor.ru)

Пеший был.
С местом и временем примерно понял. Ты один или с Дяде Ваней завтря собираешься? Дядин номер сотика у меня где то был. Это чтоб для уточнения.

Автор: vova podolsk [Подольск] (194.145.235.---)

На лукойле в подмосковье заливаться не советую. Пробовал- в результате объем бака увеличивался в среднем на 5л.

2 rocks1: Почему завтра? :))) СЕГОДНЯ! :))))) в 17:30, если революций не будет :))

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru)

тогда до сегодня, постараюсь быть к 18-00
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024