rocks1, Лысые и старые всегда шумят не по делу :0)! skrul, конечно 165/70.

Демиоводы, АУУУУУУУУУУУ... Часть14!!! - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Демиоводы, АУУУУУУУУУУУ... Часть14!!! - Mazda Demio
Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)
Дата:   давно

rocks1,
Лысые и старые всегда шумят не по делу
:0)))!

skrul,
конечно 165/70...

Re: Демиоводы, АУУУУУУУУУУУ... Часть14!!!
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2 Motocort: На твоей машине стоит 3-х ступый атомат... под большой кнопкой должна быть заглушка. скорее всего кто-то ее выдрал - наверное искал овердрайв :)
У нас там дополнительных кнопок нет на 3-х ступых автоматах.

4-х ступые идут на Дэмио с 1.5 двигателем и с 1.3 (с 2000 или 2001 года)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Jap  (---.183.3.7.modem-pool.kuban.ru)

Ирине : в принципе все возможно ... просто если диагносты в случае неправильного диагноза датчик за 300 уе пусть возьмут себе или посуетятся и за определенную плату (в общем счете) подкинут исправный ... тоесть подходи к этому как ПРОСТО потребитель их услуг

если вы думаете ,что родное государство забыло о вас - не платите в этом месяце налоги ...
альфа 90,мерс 123/84,королла 87,626- 84,лит айс 79,аккорд 89 и 90,лансер 91,персона 91,Мазда люси 90,Субару вагон 98... кто следующий?!про супру забыл /92 !

Автор: zvc (---.org.ru)

rocks1: там дребезжит такая фигня... камушек попал между выхлопной трубой и металлическим чехлом, который на нее надевается и состоит из двух половинок (нафиг этот чехол вообще нужен?). Встаешь на яму, раскручиваешь 4 болта, снимаешь "чехол" - выкидываешь камушек, собираешь все назад.

p.s. на выходных езди в томск. по трассе ехал специально ровно 90 км.ч.
Расход получился 5.2 литра (замер делался "на глазок" по показаниям стрелки). В городе ест 8.3 литра. двигатель В3, автомат. :-)

Автор: Motocort [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Подскажите мне пожалуйста какие чехлы подойдут на Mazda Demio от каких автомобилей отечественного производства, али импортного.
Еще вопрос у меня лопнул по кругу пыльник рулевой тяги которая крепится к колесу, долго ли его менять, сложно. Может кому уже приходилось это делать.

Пеший был: спасибо за ответ.

Автор: Motocort [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Когда я еду с 3 пасажирами (2-е сзади) на плавных ямах у меня что-то не то стучит, не то шоркает но давольно громко, может это из-за колес. стоит 175/70/R14

Автор: serge_ [Тула] (---.uncnet.ru)

>Расход получился 5.2 литра (замер делался "на глазок" по показаниям стрелки).

Нельзя мерить на глазок. Поверхность дороги будет чуть под углом и стрелка сразу же другой уровень показывает. Так можно сколько хочешь литров насчитать, главное - нужный уклон дороги найти. :)

------------
Mazda Demio GL35 '99

Автор: rocks1 (---.bass3.sinor.ru)

Дядя Ваня.
Ну не совсем она лысая, до указателя ( в виде угольника на колесе) еще далеко. Ты лучше свисни меня если чего надумаешь у себя ремонтировать или экспериментировать, подъеду хоть на внутренности погляжу, может чему научусь :).

zvc.
Наверное ты прав, где то такой похожий звук и есть. Вот толька найду яму и сразу разберусь с этим вопросом.

Автор: skrul (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)

Да у меня вот тоже что-то стучит в области выхлопухи, но когда машина в движении хрен его разберет где стучит, только ена слух полагаться...

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2 rocks1: Завтра собираемся у меня клапана покрутить :) Если время будет, то замеряем еще давление в топливной магистрали обеих машин :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024