ХМммммммммммммммммммм, вот до него я еще не добрался :) тыкссссС, надо промерить давления. осталось

Демиоводы, АУУУУУУУУУУУ... Часть14!!! - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Демиоводы, АУУУУУУУУУУУ... Часть14!!! - Mazda Demio
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

ХМммммммммммммммммммм, вот до него я еще не добрался :)

тыкссссС, надо промерить давления. осталось манометр найти... хы хы хы :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Re: Демиоводы, АУУУУУУУУУУУ... Часть14!!!
Автор: TroyaN [Улан-Удэ] (---.Buryatia.RU)

Вчера по трассе ездил 450 км. расход ровно 7 л. на сотню,
шел 100-110,если бы ехал 90,то было бы 6 л.,а если 120-130 все 8-9.
"тише едешь - меньше расход"

Mazda Familia S-WAGON S 2000 F5
Mazda Demio 96 B3
Toyota Town Ace 90 2C-T 4WD

А я не могу тише :))) блин, везет тем, кто может 100 км\час ездить :)
Мне надо минимум 120 :)

Автор: Kapibar (---.beelinegprs.net)

Пеший был, так для информации. Сегодня соорудил установку для промывки инжектора винсом, помыл, помогло но не очень . Холостые стали ровней, чуть помяхче двигатель работает, НО вроде провальчик проявился. Заодно померил давление в рампе холостой ход 2,5 , подгозовка ДО 3.1 , при снятом вакумном шланге с регулятора 3,1 кг/см2. Мазда Демио 1,3, 99г., левый руль. До промывки расход не более 8,5, после расскажу.

2 Kapibar: Из чего делал, что использовал? Мы тут с д. Ваней тоже манеметр хотим прицепить в топливной рампе. У тебя я смотрю показатели хорошие. у меня расход менее 11 литров не бывает... обычно больше. Вчера хотел замерить, АЗС моя не работала.

Автор: Kapibar (---.beeline3G.ru)

Всё просто. Тройник после фильтра на хомутах и к нему манометр. При прмывке было подключено два монометра, один на тройнике, другой был на ножном насосе. Показания были одинаковые.

Автор: Барон Мюнхгаузен. (195.201.28.---)

Заранее извиняюсь, машинка у меня недавно, опыта немного, может и бредятину пишу.
Не знаю, может кто уже и говорил, но, вероятно, есть ещё одна причина повышенного расхода на Демио.
Замерял в рабочий день - порядка 12 литров, а то и больше!
А в эти выходные погонял по городу, благо машин мало, так 8-8,5.
Понятно, что машин меньше, скорость больше и тп. НО! В моём 3ступ. автомате я выявил следующую закономерность. Вторая скорость включается примерно на 20 км/ч, а третья на 55-60!
Если учесть, что в рабочий день скорость больше 50 не поднимается, то получается, я всё время хожу либо на 1, ползя в пробке, либо на 2, причём практически на максимальных оборотах.
Даже если нет пробок, всёравно поток машин идёт со средней скоростью 45-50 км... Грустно. Похоже, режимы автомата выбраны крайне неудачно. Во всяком случае для Питера.
Это всёравно, что ездить на коробке, пользуясь только 1 и 2 передачами, какой расход будет? Мдя... В следующий раз только коробка. :(.

Автор: tygra (---.ozon.ru)

А я тут ездил в аэропорт - Домодедово. Не сильно далеко, но еще МКАД и т.д. Ехал 100-120.
В общем, заливать не заливал, но примерно по "топливному спидометру" определил, что чуть ли не 5 литров на сотню вышло.

Правда у меня 4-х ступенчатый, но автомат.

А по городу стабильно теперь 8-9

у меня последний замер, как на летние колеса встал 11 литров... много все равно :(
Колеса штатные уже поставил почти... 13" 175\70...
вот расход все равно...

2 Барон Мюнхгаузен: Странно, она у меня на 3-ю и при 40 может переключится... и на второй передаче она практически никогда не ездит... и тем более больших обортов нет... как так максимальные обороты я не понимаю :( ее можно до 5 тыс раскрутить, но у меня по городу больше 3 тыс не поднимаются...

Автор: Aaday [Новокузнецк] (---.planetsky.com)

Спецы и Демиоводы, просветите меня, плз!
4 speedautomatic (EC-AT) - это простой автомат или же пресловутый вариатор???

Carina AT-170 90г 5A-FE
Mazda Demio 1999, DW5W, АКПП
Ты можешь жить в мире или пользоваться свободой. Но не рассчитывай располагать тем и другим сразу. (Р.Хайнлайн)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024