Artem_Demio, а на какой разборке покупал? А то у моей Демии пострадала задница. При парковке не

Демиоводы, АУУУУУУУУУУУ... Часть14!!! - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Демиоводы, АУУУУУУУУУУУ... Часть14!!! - Mazda Demio
Автор: serge_ [Тула] (---.uncnet.ru)
Дата:   давно

Artem_Demio, а на какой разборке покупал?

А то у моей Демии пострадала задница. При парковке не заметил препятствие, елки-палки, уставши был.
Бампер не треснул, только погнулся так что надеюсь, тоже строительным феном выправится. А вот с дверью багажника дело похуже обстоит, вся вмятинами пошла. Хотя есть у нас в Туле Кулибин один по жестянке есть, выправить обещал, говорит будет как новая. Вот думаю, а почем на разборках эта дверь (если есть, конечно). Ну и фонарь левый треснул. Вроде заклеить можно.

------------
Mazda Demio GL35 '99

Re: Демиоводы, АУУУУУУУУУУУ... Часть14!!!
Автор: skrul (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)

Indi, ну я почти так и поставил, только у меня отбойник и пыльник стандартные от 2108-09 и выглядят они немного подругому, так что в принципе...
И вот еще какая фигня, до поднятия машины у меня зеркало заднего вида утановленное в салоне смотрело так что не было дальнего обзора, а теперь когда зад приподнялся получился очень хороший обзор....

Автор: Artem_Demio (---.ext-net7.gazsvyaz.ru)

2 serge_:
вот ссылка:
http://www.auto-lom.narod.ru
там схема проезда и телефоны. Я лично всю неделю им названивал, ни разу не ответили. Хотя когда спросил, как узнать еслть ли у них шторка в наличии, сказали - звони.
С бампером - могу помочь :) Фен есть и опыт теперь тоже :) У меня теплый гараж на Щербинке, т.е. по пути от Тулы вроде..

Дверь... Думаю дофига запросят (не меньше 200), и хрен найдешь нужного цвета, т.е. под покраску. А это еще + 150$, т.е. имхо лучше выправить свою да покрасить (или подкрасить :) ).

Фонарь - на разборке можно, кстати, там можно торговаться :)

Автор: indi (---.etk.ru)

2 skrul
Единственный минус такой модернизации - на всякий случай вожу с собой кусок доски, потому как стандартный домкрат на ровной поверхности поднимает колесо над асфальтом на сантиметр, не больше. А вдруг в ямке домкратить? Слава богу (тьфу, тьфу, тьфу), за год пока не пришлось.

Автор: вопрос (---.org.tomsk.net)

насколько вредно ездить не сняв ручник? сегодня с непривычки проехал метров 800 пока не заметил:) чем это может грозить?

Автор: Dale C. (---.pppoe.mtu-net.ru)

On Skrul: на счет "до упора" не стоит усердствовать - у меня например средние дырочки и если в них до упора вставить, то уже упирался гвоздь в корпуск магнитолы и ничего не отгинал.
Там чуствуется глубина на которую нужно гвозди загнать. Я пользовал для этой цели 80мм. Вставляешь, давишь синхронно в стороны от магнитолы тем самым прижимая защелки и тянешь на себя магнитолу. В послерестайленговых Демиях как у меня крайне рекомендую снять сначала накладку на торпеде, так которая окружает воздуховоды, магнитолу и вправление кондеем/печкой. снимать осторожно (пластик зараза мягкий очень, от отвертки незащищенной царапается), она там на защелках, снимать сверху-вниз (самые твердые и крепкие защелки снизу, потребуют аккуратных усилий).

Автор: geka (---.ozersk.ru)

2вопрос
Чем грозить? :) колодки тормозные раньше времени поменяешь и все :)

>С бампером - могу помочь :) Фен есть и опыт теперь тоже :) У меня теплый гараж на Щербинке, т.е. по пути от Тулы вроде..

Артем, спасибо за предложение. Если бампер сам на солнышке не выправится, как обещает жестянщик, буду иметь в виду. :)

>Дверь... Думаю дофига запросят (не меньше 200), и хрен найдешь нужного цвета, т.е. под покраску. А это еще + 150$, т.е. имхо лучше выправить свою да покрасить (или подкрасить :) ).

Так и сделаю. В четверг в жестянку отдаю. Посмотрим, на что жестянщик годится, хотя, посмотрел я на его хозяйство и зауважал. Он там из такого хлама конфетки делает... А люди потом это на рынке покупают. А покраска у нас в Туле подешевле, за $100 обещали дверь полностью с подбором краски на компьютере.

>Фонарь - на разборке можно, кстати, там можно торговаться :)

Ну, пока заклеить попробую, а там посмотрим.

------------
Mazda Demio GL35 '99

Автор: Artem_Demio (---.ext-net7.gazsvyaz.ru)

2 serge_:
"Если бампер сам на солнышке не выправится" а с чего ему самому выправляться? ИМХО от солнышка тока хуже будет, он прогреется в помятом состоянии, так и останется. И вообще править пластик надо как можно быстрее, т.к. у него есть "память", т.е. если долго откатать со смятым, то он потом тяжелее вернется в исходное состояние, а если сразу - то проще и менее заметно будет.

По жестянке и покраске - не плохо у вас, я дороже отдаю :( Но мне дают гарантию вроде как... :)

>"Если бампер сам на солнышке не выправится" а с чего ему самому выправляться? ИМХО от солнышка тока хуже будет, он прогреется в помятом состоянии, так и останется. И вообще править пластик надо как можно быстрее, т.к. у него есть "память", т.е. если долго откатать со смятым, то он потом тяжелее вернется в исходное состояние, а если сразу - то проще и менее заметно будет.

Имеется в виду, он его снимет, на солнышко положит, подождет, пока нагреется и поправит. Я так понял.

------------
Mazda Demio GL35 '99
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024