Блин, послезавтра лечу в командировку (на 40 дней)в славный город Сургут. Интересно от Сургута до

Демиоводы, АУУУУУУУУУУУ... Часть14!!! - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Демиоводы, АУУУУУУУУУУУ... Часть14!!! - Mazda Demio
Автор: vova podolsk [Подольск] (194.145.235.---)
Дата:   давно

Блин, послезавтра лечу в командировку (на 40 дней)в славный город Сургут. Интересно от Сургута до Нововосиба как дорога? сколько по времени ехать?

Re: Демиоводы, АУУУУУУУУУУУ... Часть14!!!
Автор: Motocort [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Подскажите мне пожалуйста какие чехлы подойдут на Mazda Demio от каких автомобилей отечественного производства, али импортного. Че все без чехлов ездят, или помочь не хотите?

Автор: OlegI (---.psbank.ru)

Motocort-у:
Я как-то спрашивал тут же - меня это тоже раньше интересовало, только переубедили потом.
От какого то отечественного подходят - то ли ИЖ, то ли M2141.
Но задние сиденья не будут независимо раскладываться.
Да и старомодно это - накладочки, чехольчики. Проще и эстетичнее на мойке раз в год салон почистить.

Автор: rocks1 (---.bass8.sinor.ru)

НУ е-мое!!! смотрю запись от 13 числа и решил, что завтра :(((.

Автор: Jap  (---.183.3.131.modem-pool.kuban.ru)

Артему: ездий и не парься! аргументов нет ..

если вы думаете ,что родное государство забыло о вас - не платите в этом месяце налоги ...
альфа 90,мерс 123/84,королла 87,626- 84,лит айс 79,аккорд 89 и 90,лансер 91,персона 91,Мазда люси 90,Субару вагон 98... кто следующий?!про супру забыл /92 !

Автор: Artem_Demio (---.ext-net7.gazsvyaz.ru)

2 Jap:
Спасибо за поддержку! А то я оч. сильно изпереживал за АКПП... Вчера изучил кучу информации по АКПП, читал какие бывают неисправности и т.п. Видел несколько рассказов про то, что давление не правильно замеряли.

В общем к чему я пришел:
Если низкое давление, то это либо забит фильтр, либо накрывается масляный насос. Но!
Если в коробке давление ниже нормы, то она бы не правильно работала, буксовала бы и т.п. И масло бы сгорело очень быстро!! Т.е. получается что коробка накрылась прям перед сервисом, т.к. проблем-то не было раньше :)
В общем переговорил с мерикановодом, который сам ковырял АКПП, еще с сервисманами другими говорил.. И забрал машину с сервиса, поехал домой и по пути конкретно "насиловал" АКПП. Кикдауны, резкие старты и т.п. Ну вообще не к чему придраться! Приехал в гараж, горелым вообще не пахнет масло. Решил заменить полностью жижу, почистить фильтр и забить на сервисманов, имхо они не правы.

Вопрос!
Кто снимал поддон, потом ставили на герметик или прокладку? Как-то на герметик неохота мне ставить...
И по фильтру, если его менять, то где купить новый?? В сервисе они в своей программе по заказу запчастей не нашли фильтра...

Автор: TroyaN [Улан-Удэ] (---.Buryatia.RU)

Демиоводы!!!!!
А про альбом что забыли???
Или никто не хочет себя показывать???
Кидайте мне фото...
http://foto.auto.vl.ru/786/

Mazda Familia S-WAGON S 2000 F5
Mazda Demio 96 B3
Toyota Town Ace 90 2C-T 4WD

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Ну и отрегулировали мы зазоры у Пешего!
Фото тут:
http://foto.auto.vl.ru/984/
(Последнюю фотку Табачнику смотреть нельзя)

Хорошо, что приехал Андрей (Новосибирск) - обещал закипать советами, но не выдержал и схватился за проворотный ключ.

Напартачили мы там так, что я до сих пор не понимаю почему она завелась и до сих пор (так Пеший говорит) работает.

Ошибка несправимая: Не проверив зазоры в клапанах, ослабили все гайки (тут я поторопился на радостях, что мне в руки попал ключ на 12). В результате так и не поняли какой же клапан брякал.

Трудности: Вращать за коленвал очень трудно - не подобраться без ямы и основательной разборки. Поэтому крутили за гайку на распредвале. По хорошему надо было после регулировки прокрутить немного движок и проконтролировать зазоры, но ...
Замучались искать ВМТ. Пришлось снимать крышку трамблёра (если бы я был японцем, то обязательно сделал метки на верхнем шкиве ГРМ со стороны двигателя - буду себе регулировать обязательно надфильком сделаю).

Ошибка, которую потом исправили: Сначала бес попутал и начали регулировать проворачивая распредвал на 180 вместо 90 градусов!

Я очень волновался, когда Пеший поворачивал ключ - я думал что она будет стрелять во все дырки :0).

Когда она заурчала, стало понятно, что машина Пешего и не такое может выдержать. Я бы ей на месте Пешего за такую преданность каждые 100 км наливал по 15 л отличного 99-бензина и масла ещё добавлял бы туда!

Автор: TroyaN [Улан-Удэ] (---.Buryatia.RU)

2 Magenta
и как я сразу твое сообщение не заметил,я наоборот ездить много сейчас стал...

Mazda Familia S-WAGON S 2000 F5
Mazda Demio 96 B3
Toyota Town Ace 90 2C-T 4WD

Автор: skrul (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)

Во народ,.... Я тут нашел шинный калькулятор, а там показаны все изменеия при замене колес
http://www.iap.ru/calculator.php
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024