В Калининграде сайт надо создать :Родина немецких автомобилей, а Приморье границ с немцами не имеет,

И что вы к этим японкам прилипли???Берите мерседесы - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Фигня все это
Автор: DobermanLND  (212.91.219.---)
Дата:   давно

В Калининграде сайт надо создать :"Родина немецких автомобилей", а Приморье границ с немцами не имеет, потому и не распространен тут мерс, ауди и фольсваген. А кроун - достойный соперник Мрседесу, как по комплектации, по мощьности, по надежности, и по цене намного выгоднее. Кстати, W201, мой краун по комплектации, комфорту не уступает твоему мерсу, возможно даже наоборот, а движка 230 лошадок - это не 150. К тому же за 7 лет эксплуатации в России из ремонта: прокладка под головой - 1950 руб. вместе с работой , шланг на гидроуселителе - 500 руб., помпа - 2000 руб. и все, а ты говришь........ Зачем же платить больше?

Re: И что вы к этим японкам прилипли???Берите мерседесы
Автор: W210 (---.bass2.sinor.ru)

Хорошо что сказал. Я всегда думал что у меня 201- кузов, ну и хрен с ним. Разницы то от этого ни какой.
Насчет разгона- а ну конечно мне больше заниматься в жизни не чем, как замерять разгон до сотни моего мерседеса. Про 7-8 секунд я сказал по своим ощущениям. Ну а 12 секунд что то много. Ладно за интреговали- проверю и скажу.
Насчет пробега 190 тыс. вроде. А цену своих машин тем более как у меня говорить не прилично и вам на будущее.

Слушай ты наверное на своем пучеглазом директора возишь, т.е водилой рулишь, а потом шефа домой забросил и поехал девочек дешевых за500 рубликов снимать, ай молодца.

Автор: СГ  (---.nsc.ru)

Ребята с Востока, а у вас много Меринов бегает ? А У Вас на западе много правых яппи ? Как можно по инету сравнивать две машины ? Только по фото и по сухим характеристикам ? ЛАЖА !!!!
Мерин с хорошим фаршем тоже авто дай бог ! Если когда будет возможность потратить 25 тон на Мерина - обязательно куплю ! Ради того чтобы поездить и сравнить с тем на чем сейчас катаюсь (Диа +Камри). А пока "Нет денег - нет любви!"

С Уважением к Востоку и Западу.

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

НУ я на пример из Сибири и меринов у нас хватает как и японцев впрчем.
Альтернатива Мерину из японцев это Краун, причём Мерин по сравнению с Крауном выигрывает только в одном престижностью, то есть Мерседес это звучит гордо. Эднако и стоит это совершенно не меряно даже для Москвы а уж я не говорю о всей остальной стране. Мерседес отличная машина, спору нет просто дорогая очень причём половина цены это исключительно имя.

Пива много не бывает!

Автор: Mr. WOOLF (---.air.ku.ru)

Мерин есть у моего знакомого.
Не знаю какого года.
Четырехглазый, двигло 2л.
Я его летом на своем Цересе с двиглом 4AFE 1,6л. делал со старта, по трассе меня он сделает, когда разгонится, тока я буду уже в другом городе. Кстати, Церес - это КОРОЛА.
Про зиму я не говорю, у него задний привод, это не честная борьба получится.

Удачи!

WOOLF

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Ну, если тебе надо - бери!

Автор: Dimas_ (---.sbank.kmtn.ru)

Давайте сравнивать машины одинакового класса: мерсюк с марком 2, виндомом, аристом, лексусом. Я уверен, что мерсюк обосрется как отечественный ТАЗик перед иномаркой среднего класса.

Автор: Dimas_ (---.sbank.kmtn.ru)

Давайте сравнивать машины одинакового класса: мерсюк с марком 2, виндомом, аристом, лексусом. Я уверен, что мерсюк обосрется как отечественный ТАЗик перед иномаркой среднего класса.

Автор: Mihail (---.calstatela.edu)

hahahahahaha

to W201 (---.tc1.snt.ru)
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

Да комплектация богатая.

Итак, комплектация моего Марка:

1. Регулируемый руль.
2. Кондиционер.
3. Климат-контроль.
4. Стеклоподъемники (на все 4 двери ;)) + центральный замок + электрозеркала.
5. Коробка автомат + режимы: PWR (спортивный) и MANU (зимний).
6. Метла.
7. Обогрев руля.
8. Ионизатор.
9. Электротабло.
10. Круиз контроль.
11. Подвеска TEMS с регулируемой жесткостью – не работает, к сожалению :(.

Двигатель 1G-GEU – по каталогу 165 л.с.

И это все на машине 1985 года выпуска. Я не ошибся 1985, т.е на 11 лет моложе твоей.

Прошу написать, какой мерседес я могу купить в подобной комплектации за 1500$ (именно во столько мне обошелся мой Марк).

С уважением…
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024