Так твой Е320 обошелся во сколько? 20 куев.150 лошадей. 4 электроподъемника и т.д. И с чем ты

И что вы к этим японкам прилипли???Берите мерседесы - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: И что вы к этим японкам прилипли???Берите мерседесы
Автор: felix  (195.14.57.---)
Дата:   давно

денег скока отдал?

Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

Так твой Е320 обошелся во сколько??????
20 куев.....150 лошадей. 4 электроподъемника и т.д.
И с чем ты сравниваешь??????

Давай со мной сравним, а?????

Моя машинка куплена за 14.000 куев. Машина 1995 года. Мощность 264 л.с. Разгон не засекал. Но щеки при ускорении уши закрывают. Ощущения, что у меня их вместо 264 порядка 700 (а как же паспорт ТС?????).
Я не буду описыват ВСЮ комплектацию. Особенности-пневмноподвеска с автожесткостью (авто TEMS), два уровня просвета+приседание на скорости свыше 130-140....Двгиатель поедает всего 11-13 литров бензина несмотря на свои 4 литра (был признан самым экономичным в классе в мире!!!). Естественно, что внутри японской машины ВСЕ!!! на сервоприводах и регулировка. Штатная Накамичи с чейнджером и ТВ (точскрин). Очень много разных приятных мелочей, типа ултразвука с подогревомн на зеркалах заднего вида или автозатемения салонного зеркала.
Литье шло штатное. И так было не плохо ...но поменля на 17". АБС +антиюз +TRC-это также стоит....
Чего нет: ксенона, телефона и подогревов сидений (японцы не делают-у них тепло)

Достаточно дорогое ТО, но в пределах МБ расценок (я думаю, что даже ниже).
Насчет поломок........мммммм......кондиционер работает до сих пор, бензонасос тоже. Заменили все пневмоподушки.........просто, чтоб были новые (машина была на конторе).

ЗЫ, Чтоб сравнивать чай и кофе, надо по крайне мере попробовать и то и другое. Сегодня в Москве юзаются А8 и МБ S500 -обе 1998 года. Восторгов по МБ достаточно мало. Удручает отделка салона и решение многих подкапотных механизмов. Про сервис ваще молчу-очень дорого и саомстоятельно ни-ни........

Влад

Автор: FlyHol (---.siberia.net)

Все что ты в своем Мурзаке перечислмл, есть у меня в Скайлайне 95 года за 6000 баксов... только у меня еще TV, MD и 245 лыс... будут лишние 20кило баксов куплю сабе Турбово-полноприводную версию... а вот Е230 уж больно пенсионерская машина... при всем уважении к Мерсам... Е500 и Е420 это МАШИНА... а 230й... Все мои знакомые пользователи Мерседесов в один голос говорят что Мерин начинается с Е320, либо может быть дизельным....

Re: Да мля , чертила прикалывается!
Автор: S86  (217.196.117.---)

А вы :у меня то у меня се, у всех это есть, кто на правильном японце !!!

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Постой-ка, Е230? Это 2,3 л двиг? Что-то мало 150 л.с. с 2,3 литров. Купи лучше ED, там с 2 литров 170 л.с. без всяких турбо.

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

А еще я в пятом классе бредил мерсами. Но вот я подрос и автопромышленность изменилась. И что я вижу? Хочу Lexus - настоящий японский автомобиль.

Больше их (японок праворульных) становится лишь от бедности...
Автор: В.А.М. (---.org.tomsk.net)

Всего-то.
Даже если кто-то стучит себе в грудь, заявляя, что буду брать за 15-20 тыс. у.е. б.у. праворульную японку, это можно расценивать именно как нищенское мировозрение. И тут уже проблему не исправить. При том, что у человека есть деньги на немецкий новый автомобиль, к примеру, за 50 тыс. у.е. Но это скорее из области фантастики.
Обычно, это (те 20 тысяч) все его деньги и на новую европейскую машину просто не хватает...
Мерседес - прекрасный автомобиль. О чем тут можно говорить? Были б деньги у людей, большинство ездили бы на нормальных автомобилях с левым рулем. Но ситуация совершенно иная: денег мало, но хочется какого-никакого иностранного автомобиля. Вот и остаются лишь праворульные японские машины. За эти деньги вариантов больше нет.
Кстати, не одними подогревами и электроприводами в салоне оценивается автомобиль. Есть еще активная и пассивная безопастность. Покажите мне, к примеру, японский автомобиль с 12-тью подушками безопастности... Для европейцев это уже не такое уж выдающееся достижение.
Ну, а если говорить о электронапичканности салона...Где японки с электро-креслом, делающем массаж спины?
Короче, это бесполезный разговор...

Re: Больше их (японок праворульных) становится лишь от бедности...
Автор: AlexSerp Vista SV35  (---.svobodako.ru)

Не свисти про 12 подушек безопасности.
Лучше назови те единицы, которые ими оснащены (заодно и цену приведи).
По поводу праворулек.
Знакомый моего знакомого в прошлом году купил праворульку за 30 кило, на ЛГ приезжал чел на новейшем Марке. Это как?

Саня. Подмосковье. Тойота Виста 1991гв 3S-FE 4везде
Тойота - молчаливое превосходство. (не я сказал)

Автор: Frank (62.118.40.---)

Да нет тут спорить действительно бесполезно, и в Европе и в Японии делаются очень достойные аппараты, при наличии неограниченого кол-ва финансов выбор есть и на западе и на востоке. Дело вкуса. Но японцы все-таки технологически покруче, что позволяет им выпускать массовыми тиражами авто с наворотами, которыми европейцы могут похвастать только на топ-версиях престижных марок.

Хотелось бы поездить на Nissan Cima - прочувствовать японскую роскошь как следует...

Re: Больше их (японок праворульных) становится лишь от бедности...
Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

Это дейстительно бесполезный разговор, как и пример 12 подушек и массажного кресла это к чему? Новая машина лучше, кто спорит?
Но по соотношению цена-качество, что вы можете противопоставить Б\У праворульному японцу в аналогичном классе???? Ничего....

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024