то что ты видел, есть породие на японца, которое сделали бюргеры твоиже! не путай! Японцы с левым

И что вы к этим японкам прилипли???Берите мерседесы - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Это ты видел породие на японца
Автор: koka (---.sani.ru)
Дата:   давно

то что ты видел, есть породие на японца, которое сделали бюргеры твоиже!!!! не путай!!! Японцы с левым рулем машины сами не делают!!!

Re: Что-то ты путаешь или просто гонишь.
Автор: krohotnii (193.232.195.---)

спасибо )))) уважаемый мерседосовод )))
.....хотел тоже написать что только неумеха путает номер кузова )))

....кузов правда 210
.....если точно помню то 201 кузов это С класс....это даже почти точно
....про разгон....по каталогу E430(до 97-98 там 4.2)/W210 разгоняется где-то за 7 ровно....что может 230?....он не плох(после жиги )) ) но не бешенная лошадь ))))

про прочие преимущества Мерседеса согласен:
-дешевле например Toyota по родным запчастям
-надежная подвеска....да и вообще надежен
-отличная управляемость и тормоза
-отделка салона
недостатки:
-ну конечно цена )))

а сам я обожаю Toyota )))))))

Re: Коротко
Автор: Рома (---.istra.ru)

Во ещё один знаток мерсов: 230- 2 литра да ещё и 6 котлов 230 само за себя говорит 2,3 литра, а 6 горшков начинается с 2.4

Re: И что вы к этим японкам прилипли???Берите мерседесы
Автор: Балаганов  (---.dnsk.wl.redcom.ru)

Гон какой-то. Два года назад взял, а какой кузов не знает. Так не бывает. Или человек просто хочет всех подъелдыкнуть.

остановится !!!
Автор: ovax  (195.239.80.---)

Как же не остановится !? на Диамантах, например, если руку высунуть в окно, и попытаться окно закрыть - оно упрётся в руку, и сдаст немного назад...
и про массажёры, кстати, я его ещё на крауне 88 года на собственой спине ощущал. вещь действительно ненужная :)

Ты не прав
Автор: Рома (---.istra.ru)

Пневмо подвеска устоновливалась на мерене с 77 года в 123 кузове в исполнении дизель-сарай и ещё кто нибудь из японок может похвастать такой историей и такими традициями как Дймлер-Бенц и незабывайте откуда растут ноги у японок, все так называемые навароты изначально придуманы в США и Европе(кондиционер, АКПП и тот придумали в СССР и т.д.) да если посмотреть на японки 70-х то хочеться плакать от убожества их внешнего вида вот так-то.

Re: Ты не прав
Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

И лампочку и транзистор и телевизор и еще кучу всего - изобрели не японцы. Но японцы сумели это все довести до технологического совершенства. Меня не волнует кто это изобрел и откуда у этого растут ноги- мне интересно КАК ЭТО РАБОТАЕТ :))))
Вот скажите, уважаемый, каких марок ваша бытовая техника - откуда у нее ноги растут? Люди покупают не историю а ТНП...

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Автор: Silencer (---.academ.org)

Дааа, флейма развели...правда какая тема сообщения, таков и ответ...Народ, извините что влезу в разговор. Я не помню кто в форуме писал такую фразу, но я ее повторю:
Американцы делают машины для хайвеев, Немцы делают машины для престижа, а Японцы делают машины для людей....

Автор: Zik (---.ia3.marketscore.com)

Ну дорогие они стали
Японо Мать Вашу
Не проглотитете их Вы

Ясен пень
Автор: ТИК-ГЕРОЙ (---.myskss.kemerovo.su)

Ясен пень .причем давно .Немцы сделают хуже .либо -дорожееееееееееееееееееееееееееееееееее.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024