Во первых, если указаны 150 лошадей то они и есть, а по поводу японок так ведь это не только Короллы

И что вы к этим японкам прилипли???Берите мерседесы - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: И что вы к этим японкам прилипли???Берите мерседесы
Автор: vorov (212.107.210.---)
Дата:   давно

Во первых, если указаны 150 лошадей то они и есть, а по поводу "японок" так ведь это не только "Короллы" и "Мицубиси", у "Хонды" обычной (без турбо и.т.д) 160 лошадей и более, вывод твой "мерин" безнадежно отстал.

Комплектация прекрасная
Автор: Strelock [Владивосток] (217.150.52.---)

только одна ошибка раз твой Марчелло 1985 года - то он СТАРШЕ чем упомянутый мерседес 1996г

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

Re: Комплектация прекрасная
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

Да уж :). Ошибся маненько... Но в общем суть передана верно.

Спасибо Strelock.

Автор: AlexSerp Vista SV35  (---.svobodako.ru)

Блин, ребят как вас легко на флэйм развести.
Не устали еще бодаться за право-лево.
Каждый выбирает для себя и трудно в чем-либо переубедить.
А все зависит от человека. У кого-то и ТАЗ без поломок десятилетия служит, а у кого-то и самая неломучая Тойота превращается в дерьмо через месяц. ;-)
Мы-то ведь тоже выбор сделали.
А вспомните как кто-нибудь в леворульной конфе нафлудит и потом бежит на помощь звать, типа, праворульщиков бьют. Сам нарвался и пищит потом.
Че меряться, Япония по жизни всегда будет рулить.
ЭТО НЕ ТРЕБУЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!
Пусть остальной автомир докажет, что они умеют делать авто.

Саня. Подмосковье. Тойота Виста 1991гв 3S-FE 4везде
Тойота - молчаливое превосходство. (не я сказал)

Re: Дайте протиснуться, пацаны........
Автор: Alecs (195.161.35.---)

Почём спор? Про то что мерин за $20т. 96г. может потягаться с Короллой 90-х годов что ли? Ну вы даёте мужики. Этож себя не уважать. Пусть этот, на выпученных бельмах на ТО ежемесячно по 20т.р. отстёгивает, мы уж как нибудь за 2т.руб. управимся при том же пробеге.
Удачи!
CROWN 72 2 JZ

Re: 2 W201
Автор: S86  (217.196.117.---)

Ну как же отлипнешь та от японовки? как поменять хорошую машину на МЕрцедес?

Re: НЕльзя ли пояснить?
Автор: DobermanLND  (212.91.219.---)

Кроун 72-это чо, год чтоли или описка? У моего кореша марк года 77, вылизан до безобразия, вообще у него не одна машина, но эта - обалдеть просто.

Ну что напали, товарисч не въезжает...
Автор: curren  (213.24.138.---)

большинство в евр. части аналогично мыслит, но прогресс налицо, каждый день я с радостью отмечаю увеличение ПРАВЫХ на дорогах, этот факт о чем-то говорит...
2 W201
Что-ж, мерс- хорошая машина, кто-ж спорит, только не видно суммы, к-рую ты выложил, чтоб посчитать, сколько я своих CURREN-ов за эти бабки мог бы купить. Тебе для сведения - у меня все есть, климаты-пакеты-иммобилайзеры-сидюки-электроуши и др., 140 кобыл, 95-й год,
5,5 т цена, брал в Москве, на востоке на штуку меньше...
бензонасос, кондиционер - это для японок - БОЛЬШИЕ поломки, бывают только после охеренного пробега.

Казань

Re: Ну что напали, товарисч не въезжает...
Автор: Вячеслав  (---.bashnet.ru)

Пацану не повезло по жизни вот и все.
Комплексы его все равно достанут. Ну обогнал он Короллу. Так ведь среди братвы его 96 год - уже отстой. Среди нас, праворульных, он тоже не свой. Вот и приходится ему болезному такие флеймы провоцировать. У нас такие мерсы пацаны брали лет шесть назад. Поездили и попродавали (может и ему). Теперь берут всякие там Х5 и Ауди. Месяц назад одни пригнали из салона А8 за космические для меня 85 тыс. доллариев, чтобы понты колотить. Ездят правда они чаще на стареньких девятках (с музыкой на 10 килобаксов). Я эту ауди как увижу сразу прикидываю - сколько лет на те баксы можно было можно прожить, разъезжая на своей мечте - Субаре WRX от STI (которая в полном фарше и 2000 годе из той же двадцатки не вылезет).

Автор: W210 (---.c5351.sinor.ru)

У меня кстати еще задние подголовники есть, и литье прилагалось к мерседесу. Абс есть.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024