Вау! ВЛАД появился. Кстати что там у тебя сейчас в Москве - MAJSTA поди?

И что вы к этим японкам прилипли???Берите мерседесы - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: И что вы к этим японкам прилипли???Берите мерседесы
Автор: Гена  (---.tynda.ru)
Дата:   давно

Вау! ВЛАД появился.
Кстати что там у тебя сейчас в Москве - MAJSTA поди?

Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

Автор: mister (80.73.64.---)

W210, бля, АВС есть! Диски литые! А может у тебя еще и прикуриватель есть?! Вот это машина! Дай сфотографироваться?!

Re: Это что -то за машина MAJSTA.,,,,,.
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

Маджеста-что ли....????
Так нет. Пока никакой. Целс стоит во Владике на продажу.
В Москве он мне не подойдет. Я рыбалку люблю, а тут все речки с илистыми берегами.
Так что продам-буду брать джип, хотя я их не очень-то и люблю.....

зы. Вот наворотил Целса и отдавать приходится. ДАже не успел на нем подрайвить....
А вы все кнопочки-кнопочки.

ЗЫЗЫ. Аристо для США стоит в Москве на 20-30% дороже НИЧЕМ, кроме кожи в салоне не отличаясь......

Влад

Автор: W210 (---.c5351.sinor.ru)

подогрев зеркал на машине 95 года и тем более японке??? ну насмешил

что такое антиюз???

автозатемнение зеркала??? такое ставят тока на S класс и то не меньше 420.

слухай у тя тарантас какого года 95 что ли??? помоему 2002. Слишком большой фарш.

Автор: Вячеслав(Москва)  (---.dialup.mtu-net.ru)

А как тебе задние управляемые колеса на хонде 88-ого года выпуска?
Ну хоть на одном Мерине такое есть? А по поводу 12-ти подушек безопасности,ты хоть раз получал подушкой в лицо? Так вот на немцах,и в частности на WV эти самые подушки частенько срабатывают при включении зажигания, я сам как-то ходил неделю с
синей мордой лица,называется на НЕМЦЕ прокатился.

TOYOTA CARINA ST-195, 3S-FE, 4WD

Автор: DobermanLND  (212.91.219.---)

W201, не в обиду, но японцы в 1988 году Toyota Crown Royal Saloon G, нафаршировали так, что он твоему мерсу не уступит.

Автор: Балаганов  (---.dnsk.wl.redcom.ru)

Откуда ты такой дикий взялся? Или про фарш только в книжках фантастических про мерседес начитался.

Re: W201 ты новичок!!!
Автор: DobermanLND  (212.91.219.---)

W201, я раньше жил на Украине, западной, там в основном мерсов, бмвух и аудей возят из германии, и я на них ездил, знаю что такое, мерс машина классная, ничего не скажешь, мощьная, надежная, комфортно сидеть, жаль не было денег на личного шофера, а у жены до сих пор прав нет, чтоб на задних креслах покайфовать, но у меня есть возможность сравнить их с японцами из японии. Ты спрашиваешь о антизаносе, обогреве зеркал. Чего ты еще не знаешь о японцах? Подвеска TEMS о чем нибудь говорит? А super chardger? Чего еще в твоем мерсе 96 года отсутствует? Электротабло сколько режимов имеет? Электропривод положения руля имеет память? Круиз контроль(auto drive) - чо-то ты о нем не упомянул. Мерс быстро ездит? А если я на кроуне c 230 сильным движком выключу эконом и включу PWR, где твой мерс будет, я знаю, в >|<опе. То, что в твоем мерсе 96 года стоит, японцы в середине 80 годов уже устанавливали, даже больше фарша в те времена найти можно было. Марка "Мерседес" служит только для одного, показать обеспеченность владельца. Больше мерседес чем либо привзойти японский кроун, кроун-маджесту, просто не в силах.
Новая маджеста и по дизайну, и по комфорту, и по мощьности, и по фаршу уступит только дорогой немецкой машине, сделанной по спецзаказу. Чтоб расхваливать свой мерс и убеждать народ в приобретении такого авто, хотя бы нужно разобраться в марках японских авто и чего у них и как, и чем они отличаются. Хорошо хоть про фольсваген, народный германский автомобиль ничего не сказал. Те вообще до 90 года в салоне напоминали жигулей, разве что германское качество.

Автор: Балаганов  (---.dnsk.wl.redcom.ru)

Интересно почему тогда наша московская головная контора(Белый ветер-ДВМ) уже пятую или шестую машину заказывает унас(Хабаровск). И от каждой все больше ссут кипятком от радости. А свои европейские ведра сдают нахрен. Да потому, что такого качества и фарша за такие смешные деньги, бывают только японские автомобили . И только из Японии.

Автор: honda (212.91.219.---)

ну ты насмешил!! :-))))))0
у меня на хонде 91 года выпуска - подогрев зеркал и две подушки и даже блин сзади подголовники есть, а ещё ионизатор (на дистанционном пульте управления!это наверно круто) и даже 4 вд и абс, аещё спортивный режим на автомате стоит.
А ещё у меня есть кондиционер, который работает! И самое дорогое, что я покупал на машину - это датчик спидометра за100 баксов (заказ в Японию).
Блин ну всё теперь язнаю, что я крут - ЁЁЁЁЁЁЁ (делая пальцы веером, асопли распуская пузырями!)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024