Автор: DobermanLND (212.91.219.---)
Дата: давно
W201, я раньше жил на Украине, западной, там в основном мерсов, бмвух и аудей возят из германии, и я на них ездил, знаю что такое, мерс машина классная, ничего не скажешь, мощьная, надежная, комфортно сидеть, жаль не было денег на личного шофера, а у жены до сих пор прав нет, чтоб на задних креслах покайфовать, но у меня есть возможность сравнить их с японцами из японии. Ты спрашиваешь о антизаносе, обогреве зеркал. Чего ты еще не знаешь о японцах? Подвеска TEMS о чем нибудь говорит? А super chardger? Чего еще в твоем мерсе 96 года отсутствует? Электротабло сколько режимов имеет? Электропривод положения руля имеет память? Круиз контроль(auto drive) - чо-то ты о нем не упомянул. Мерс быстро ездит? А если я на кроуне c 230 сильным движком выключу эконом и включу PWR, где твой мерс будет, я знаю, в >|<опе. То, что в твоем мерсе 96 года стоит, японцы в середине 80 годов уже устанавливали, даже больше фарша в те времена найти можно было. Марка "Мерседес" служит только для одного, показать обеспеченность владельца. Больше мерседес чем либо привзойти японский кроун, кроун-маджесту, просто не в силах.
Новая маджеста и по дизайну, и по комфорту, и по мощьности, и по фаршу уступит только дорогой немецкой машине, сделанной по спецзаказу. Чтоб расхваливать свой мерс и убеждать народ в приобретении такого авто, хотя бы нужно разобраться в марках японских авто и чего у них и как, и чем они отличаются. Хорошо хоть про фольсваген, народный германский автомобиль ничего не сказал. Те вообще до 90 года в салоне напоминали жигулей, разве что германское качество.
| |