Николай в каком штате проживаешь? Может не далеко от тех людей про кот я говорил, да если что дам

Типа царю Nikolay 1 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Типа царю Nikolay 1
Автор: sex (217.196.117.---)
Дата:   давно

Николай в каком штате проживаешь? Может не далеко от тех людей про кот я говорил, да если что дам адресочек тебе и если не трудно тебе то как бы подтвердил инфу о их благополучии.

Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Я живу совсем на другом берегу от Калифорнии, в Юж. Каролине (South Carolina, SC - сокращенно). Очень далеко, к сожелению.

Да уж, не близко. Я в среду собираюсь на побережье Черного моря на машине, еду в первой на наши курорты, аж самому смешно, за столько лет ни разу не был ни в Сочи ни где вообщем на курортах Краснодарского края, в детстве только в Ялте 2 раза был и все , что то после этого на Японческое море получалось.
Кстати те люди начинали с небольшой СТО, меняли масло фильтра и мелочи к сегодняшнему моменту работают на них а они в потолок плюют, но не посмотришь сам не поверишь.
Пока

Да на СТО все начинают с замены масел за 7 долларов в час. Честно говоря, я этот бизнес не знаю, но зачастую мелкие бизнесмены тоже крутятся, единственно, что они не обдирают руки, ремонтируя машины. А так надо найти детали подешевле, вести бухгалтерию, наладить,организовать работу и т.д. Ведь за 7 баксов в час никто ответственно работать не будет, а безответственная работа отталкивает покупателей, а платить больше, себе меньше достанется. Короче проблем в любом бизнесе хватает. Я не могу прокоментировать, насчет плевков в потолок, но зачастую это не так, хотя машин в штатах и много, но и сервисы на каждом углу. В прошлом году я откапиталил АКПП, дали 2 года гарантии или 24 т.миль, думаешь это было сделано от великой души, да нет, конкуренция заставляет так вести.
Я живу недалеко от океана, 4 часа езды, поэтому посещаем каждый год. В этом году заинтересовался тем, что видел людей с детектором, я не мог понять, что они ищут. Когда вышел на работу и спросил своего босса, то он сказал, что на пляже много людей теряют мелочь, кольца, часы и т.д. Есть люди, которые эти "гнезда" проверяют, так сказать хобби-бизнес. Детекторы дорогие, долларов 300, есть даже такие, которые показывают достоинство манеты. В Ялте не додумались до этого? Если нет, то не забудь с собой взять дуршлаг, если нет детектора, смотришь отдохнешь и подразбогатеешь.

Как то смотрел передачку по телеку про таких золотоискателей на наших берегах, так что в этом плане мы перегнали америку,и мне с моим дуршлаком делать там нечего кроме как пить пиво с креветками, не из вышеупомянутого орудия конечно же. А в Ялту я не еду, вообще хотелось бы но как грится другая строна уже.

Еще вопрос созрел, эту байду в анкете по англицки писать или по русски, и 50 баксов за бесплатную анкету это кайф.

Автор: black (---.sibnet.ru)

А вот бы сравнить как живут буровики на Аляске и наши на Самотлоре. Хотя я уверен что они там в -50 в деревянный сортир срать не ходят, и перебоев с подвозом продовольствия нету, такого бардака по ТБ нету. Мой друган в Юкосе в Стрежевом работает, работал инженером по буровому раствору получал 30 штук, сейчас в мастера перевели 45 штук получает, живет нормально, я сам на севере жил, цены там на продукты те же, а вот на промышленные товары дороже. Брат жены работал в Сургуте сейсмологом по пол года на вахте, с вахты привозил 200 штук, но говорит за такие бабки такие мучения ни к чему. Я сам работал работягой в Стрежевом вахтами правда давно до дефолта, мне показалось, что зимой проще работать- зимой мороз, а когда пашешь как раз нормально-тепло. А летом жарища, раздеться нельзя-мошка, комары, пауты сожрут, вечером идешь в накаленный на солнце металлический вагончик наполненный комарами-жужжание как в улье. Помню первая летняя вахта-нам полога не выдали, так я двое суток не спал, уже бастовать начал, благо на третий день полога привезли. Спишь всю ночь мокрый-простынь выжимать можно. На счет помыться проблема, если только ночью, мужики как бараны после работы набьются в баню, тэн не справляется, а в ледяной воде мыться неохота. Вахта заканчивается, если нелетная погода, еще дня три можно просидеть. Когда стропалить поставили, меня никто не обучал, смотрел на других и делал как они, пару раз чуть без пальцев не остался, а еще случай был сваебой спускался с апарельки а водила-то не видит как он едет, и ему никто руками не махал, завалился вобщем сваебой, а водила под ему под траки и без ног остался. Хотя думаю таких примеров полно, говорят мужики на трубовозах при случае вместо резкого торможения из кабины выпрыгивают, чтоб башню не срезало этими трубами. А еще говорят, что у нас бухают много, в таких условиях только бухлом и спасаешься. Но все равно если бы было образование инженерное, я бы уехал на север, все таки, да и вахтовый метод мне нравится цельных две недели отдыхаешь, тока устроится сложно, и северную надбавку надо иметь, что бы получать хорошо. Потому и живу в Новосибе. А ехать в штаты, где работа по напряженности та же и тока в бытовухе разница, да еще потом и забухать не с кем, да ну на фиг.

Анкета заполняется только на английском, так как розогрыш проходит в штатах, а они по-русски ни бельмест, ни гугу. 50 баксов - это русский бизнес, эта анкета ничего не стоит. Посмотри ее на сайте, сконструируй ее на MICROSOFT WORKS, отпечатай, заполни, пошли и погуляй на 50 баксов (вообще-то все предлагают по 10 баксов, где ты нашел такую цену?) По самой анкете требований нет, поэтому на разных сайтах ты найдешь различные варианты ее конструкций, есть требования по сведениям, указываемых в анкетах, вот к этому нужно отнестись серьезно. Самая важная деталь - твоя роспись, в США вообще печатями пользуются в исключительных случаях, а вот личная роспись вещь очень важная.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024