Ну что ж, как говорится под лежачего бича и агдам не течет, действуй. Только скажи мне ( если не

Типа царю Nikolay 1 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Типа царю Nikolay 1
Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)
Дата:   давно

Ну что ж, как говорится под лежачего бича и "агдам" не течет, действуй. Только скажи мне ( если не хочешь во всеуслышанье - то на мыло) по какой визе ты собрался сюда. В США сейчас очень трудно попасть, а мне показалось, что ты переоцениваешь свою возможность приехать сюда. Поверь, я желаю тебе только удачи, но есть реалии, которые не зависят ни от меня, ни от тебя. Когда я был в посольстве в Москве, многие люди были шокированы отказом в визе, кое-кто даже откровенно рыдал. Поверь, очень тяжело воспринять рухнувшую надежду. Что на уме у консула - одному богу известно. При мне было отказано в визе женщине, у которой в США жил престарелый отец и она намеревалась съездить проститься с ним.
А я все-таки люблю зиму, снег, хотя к морозам невозможно привыкнуть. В нашем штате зимы нет, лето жаркое и долгое, а мне бы хотелось чтобы хотя бы 2-4 м-ца была неморозная зима со снегом. Скучаю. Моя жена даже плакала первое время, когда видела снег. Удачи.

Автор: sex (217.196.117.---)

Да про визы я по новостям видел. что американцы усложнили сейчас получение визы, но как грится кто не рискует тот не пьет шампани. Есть знакомые в Калифорнии, попробуем вызов, пригласительные. или что там еще. Пока не разбирался с этим вопросом конкретно, так как это как бы не последний вариант. Так что рухнувшие надежды на меня не снизойдут до слез. я чел прогматичный и смотрю на все с точки зрения - а кому сейчас легко?-, Не получиться этим путем, так не получится,пойдем другим, по крайней мере через бразилию или мексику визы получать легче.
А скучаешь по зиме так приезжай зимой - лето у тя и так круглый год, как раньше на прошлой работе у меня шутили : хорошо идити в отпуск зимой - пиво холодное и бабы не потеют.Хотя тебе проще в Канаду или на Аляску сгонять

Скажу тебе очень неприятную вещь, по гостевой визе у тебя почти нулевой шанс. Даже близких родственников почти не пускают. Я знаю одну женщину, которая дико хотела сюда, но в посольстве тоже не лыком шиты, они насквозь видят цель поездки в США. Она 3 раза жила в Москве по месяцу, прямого отказа не было - принеси то, подтверди это. Выматали ее и психологически и материально, ведь консулу сначала подаешь чек, что заплатил за базар с ним. Решила она пробраться через Мексику. Обзвонила все турагенства, и везде отлуп. Она попросила меня, я тогда уже был с визами на руках, позвони, мол, ты, а то они со мной уже разговаривать не хотят. Звоню. Хочу, дескать, Мексику посетить. Меня спрашивают, а вы были когда-нибудь за бугром? Нет. А почему тогда свою первую загранку посвящаете Мексике. Да вот, мексов люблю, песни их люблю, кактусовую водку. Нет, отвечают, мы не занимаемся переправкой нелегалов в США. Короче, все-таки та бабенка какую-то фирму уговорила, правда условий они выставили много, кажется она даже штуку баксов ложила им в залог или что-то вроде этого. Товарищ, который ее вытягивал в США, выехал в Мексику и там они тоже посетили посольство, но опять получили отлуп. И все-таки она приехала в США. Товарищ сказал, что они опять ходили в посольство и ей дали добро. Но до меня донеслись слухи, что они заплатили какой-то банде, вроде какую-то реку перебегала, аж пятки к заднице прилипали. Приехала, как взвыла, я думала тут доллары бесплатно на деревьях растут, а тут пахать надо, как давай всех матом ложить. Со всеми разругалась. Но назад не поехала. Потом слышу она в Нью-Йорк слиняла, потом ее сын вдруг купил дом, потом машину. Выходит повыла-повыла, а потом пахать начала, а куда деваться. Не хочу тебя пугать, не хочу накаркать, просто приготовься к тяжелым испытаниям. Самый легкий путь сюда "Грин карта", но ее надо выиграть. А ты пробовал играть, в этом году еще не поздно.

Автор: sv (---.Buryatia.RU)

А я вот три раза играл DV и ничего не получил. Отправлял из России. Может лучше из US типа c/o address через посредника? Николай, а ты как посылал?

В какие сроки ты отправлял апликейшн форм?

Автор: sex (217.196.117.---)

Понятно ,что самый легкий путь это эта карта, но в картах мне не везет, я что подумал надо во все дыры запихаться тогда шансы есть, жаль что не студент можно по студенческой было преспокойно приехать. Ну да х с ним, прорвемся какин нибудь образом. У знакомого родственники там так освоились, что уже и не горбатятся, а работают на них, Так что рискнем через них, а там посмотрим.
Еще раз скажу, что это не вопрос жизни и смерти, это вопрос любопытсва, если можно так сказать.
пока

Автор: sv (---.Buryatia.RU)

Примерно за месяц и одну неделю.(aplication form)

Автор: Серёга (---.002.ru)

Уже второй час ночи в Екатеринбурге, я всё прочитал - аж слёзы наворачиваются. Бля как жизнь трудно устроена.
Студент Юр.Академии, 20 лет.

to sex: понятно, что если шевелить мозгой, то место под солнцем можно завоевать. Я уже сказал в другой теме, что мой босс болеет раком, его компания состоит из его и меня и 2 грузовых венов, знать бы мне язык получше, я бы смог его бизнес подмять под себя, так как у его нет последователей, а в его бизнесе много ума не надо. Моя дочь и жена начали с посудомойки с 6,50 в час в студенческой столовой. Знаешь что этотза работа? Идет лента с посудой, ее надо рассортировать, сбросив объедки. А посудомойка тоже конвейер, в комнате из-за ее вода на полу, пары, сами по уши в воде. Сейчас дочь учится, на лето нашла работу копировщиком. 9 баксов в час, офис занимается копированием не только простых бумаг, допустим с судов приносят тома на копии, но и делают рекламу, у них есть копировщик 3 метра шириной, с небольшого листа получается рекламный ролик огромной ширины. Работа не пыльная - чаек, кофе. Конечно нужна внимательность, точность. Так она даже когда работы нет не хочет уходить, говорит, что мне деньги нужны, скоро опять занятия и она хочет остаться на парттайм (неполный рабочий день). Я сам недавно встретил хохла с Западной Украины, он покупает битые машины, делает их и продает, говорит, что бизнес идет неплохо. Купил старое жилье по дешевке, за 4 года 2 раза уже съездил домой. Так что возможности есть. Правда нелегально здесь жить сложнее, хотя в одиночку пробраться сюда легче. И подавай на "грин карту", шанс все равно есть. В этом году 3 моих знакомых выиграло.
to sv: Я не владею большой информацией по правилам игры, но знакомый, который запускает по 40 человек, говорит, что важно соблюсти сроки. Допустим розогрыш начинается с 3 окт 12:00 по 3 нбр 12:00 и если заявка пришла раньше или позже этого срока, то ее уже не рассматривают. Письмо с Красноярска приходит иногда за 2 недели, с Бурятии может чуть позже, поэтому твоя заявка могла прийти раньше. Естественно, что внутри Америки через сотоварища в сроки уложиться нет проблем. Фотографии должны быть подписаны карандашом с обратной стороны без нажима, чтобы с лицевой стороны надпись видна не была, кроме этого она должна надежно крепиться по углам лентой, а не клеится на форму. Условий немного, но их нужно обязательно соблюсти. Каждый год условия изменяются, хотя и незначительно. Новые условия объявляются в августе. Информации по DV на интернете много. Если возникнут вопросы, то чем могу, тем помогу. А вообще на эту тему есть также форумы, где ответят на все интересующие вопросы, как здесь. Удачи.
P.S. Если претендент не выиграл, то его об этом не извещают.

Re: Типа просто поработать.....за деньги
Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

Николай вот для общения чат, хоть и ваш, но сидят в основном со всей России, и даже кому далеко за тридцать. http://chat.russianamerica.com:8080/
В Красноярске не самый плохой климат там хоть зимой и холодно, зато воздух не такой влажный потому и переносится легче. К примеру, в Москве с её сыростью, если долбанет 25 по ощущениям как в Сибири все 45 :)
Про еду сам согласился ,что дерьмовая она . А у нас это уже давно раскусили и народ не хочет покупать ни чего импортного просто впаривают эту хавку под местной маркой.
Дальше просто разглагольствования про жизнь.
В плане работы на конвейере я ничего экстремального не узрел. Человек просто делился своими ощущениями.
Тем более было пояснено, что фактически работать приходилось если грубо считать, то всего половину месяца. И, следовательно, остается достаточно времени, чем заниматься после работы.
И вообще все ведь относительно, все люди разные кто-то поработал пару лет на износ скопил денег и уехал. А кто всю жизнь простоял у конвейера, потом упал и умер и заработаное осталось не прожито путем :). Как говориться, кому, что больше нравиться.
Еду как то в поезде, кстати, в Красноярск, в Тюмени подсаживается парнишка молодой до Омска. Разговорились, он работает строителем в бригаде вахтовым методом на севере тюменской области .Пол года там , полгода дома . За два года заработал квартиру ,машину и поесть и попить и жена с ребенком дома ..все согласятся неплохо для начала семейной жизни и 22 лет. Но как рассказал там ни кого не ждут и так от желающих поработать за эти деньги отбоя нет. Правда, когда мы легли спать он всю ночь прокашлял и соседка по купе, которая его подробно расспрашивала, мечтая отправить на заработки своего зятя, утром сказала .. мля какие деньги его уже лечить надо серьезно-:)))
Следующий пример , Москва , офис производственной фирмы , в одной из комнат сидят четыре девушки , тишина, кондиционер , курилка в двух шагах ( в смысле часто приходилось там договаривать по работе ), работа не бей лежачего , облажаться в принципе не возможно , сидят как связывающие звено между складом и бухгалтерией, вообщем менеджеры гордые .
Два раза в год отпуск строго на заграничном курорте продолжительностью не менее двух недель. Когда это на протяжении определенного времени повторялось с завидным постоянством (в плане отпуска) косвенно попытался узнать их зарплату, оказалось под штуку в месяц огребают.
На работу, кстати, опаздывают, как правило, минут на 20-25 и сидят с 10 до 17-:))))))))))
Я в том плане ,что и у нас можно трудолюбивым людям жить по интересам не обязательно далеко уезжать-:)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024