Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)
Дата: давно
to sex: понятно, что если шевелить мозгой, то место под солнцем можно завоевать. Я уже сказал в другой теме, что мой босс болеет раком, его компания состоит из его и меня и 2 грузовых венов, знать бы мне язык получше, я бы смог его бизнес подмять под себя, так как у его нет последователей, а в его бизнесе много ума не надо. Моя дочь и жена начали с посудомойки с 6,50 в час в студенческой столовой. Знаешь что этотза работа? Идет лента с посудой, ее надо рассортировать, сбросив объедки. А посудомойка тоже конвейер, в комнате из-за ее вода на полу, пары, сами по уши в воде. Сейчас дочь учится, на лето нашла работу копировщиком. 9 баксов в час, офис занимается копированием не только простых бумаг, допустим с судов приносят тома на копии, но и делают рекламу, у них есть копировщик 3 метра шириной, с небольшого листа получается рекламный ролик огромной ширины. Работа не пыльная - чаек, кофе. Конечно нужна внимательность, точность. Так она даже когда работы нет не хочет уходить, говорит, что мне деньги нужны, скоро опять занятия и она хочет остаться на парттайм (неполный рабочий день). Я сам недавно встретил хохла с Западной Украины, он покупает битые машины, делает их и продает, говорит, что бизнес идет неплохо. Купил старое жилье по дешевке, за 4 года 2 раза уже съездил домой. Так что возможности есть. Правда нелегально здесь жить сложнее, хотя в одиночку пробраться сюда легче. И подавай на "грин карту", шанс все равно есть. В этом году 3 моих знакомых выиграло.
to sv: Я не владею большой информацией по правилам игры, но знакомый, который запускает по 40 человек, говорит, что важно соблюсти сроки. Допустим розогрыш начинается с 3 окт 12:00 по 3 нбр 12:00 и если заявка пришла раньше или позже этого срока, то ее уже не рассматривают. Письмо с Красноярска приходит иногда за 2 недели, с Бурятии может чуть позже, поэтому твоя заявка могла прийти раньше. Естественно, что внутри Америки через сотоварища в сроки уложиться нет проблем. Фотографии должны быть подписаны карандашом с обратной стороны без нажима, чтобы с лицевой стороны надпись видна не была, кроме этого она должна надежно крепиться по углам лентой, а не клеится на форму. Условий немного, но их нужно обязательно соблюсти. Каждый год условия изменяются, хотя и незначительно. Новые условия объявляются в августе. Информации по DV на интернете много. Если возникнут вопросы, то чем могу, тем помогу. А вообще на эту тему есть также форумы, где ответят на все интересующие вопросы, как здесь. Удачи.
P.S. Если претендент не выиграл, то его об этом не извещают.
| |