Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)
Дата: давно
to sex, сообщение твое получил, отвечу в ближайшее время. Я уже давно сказал, что у каждого своя Америка. Я жил в Сибири, в Красноярске, это не город, а крематорий. Морозы по 30-40 градусов, я слаб на бронхи, зиму сидел в хате, как в тюрьме, ходил только на работу. У меня нет шансов вернуться снова в Сибирь, даже если бы я заработал 80 штук. Здесь я больших бабок не кошу, хотя живу несравненно лучше материально, чем в России. Не все счастье в деньгах, но они все-таки облегчают жизнь. Пузу здесь хорошо, а вот душе скучно. С годами ностальгия притупляется. Сложно все это объяснить, нужно все это прочувствовать. Я по натуре человек непритязательный, была бы семья, с которой можно было бы дружить и мне больше ничего не надо, но нет таковых. Дочь уже здесь прижилась, говорит по-английски, научилась водить машину, нашла круг общения. Мы пока что никаких планов не строим, живем и все. Я деньги особо не коплю, не могу жить надвое, т.е. и здесь не живу и домой не еду. Семья знакомых чехов живет здесь уже 10 лет, чех клялся, что еще накопит 50 штук и свалит, но что-то не сваливает, говорит тяжко дома, работы "нема", люди на работу "ходят до германску, до мадьярску, до ракузку". 10 лет прожили, все деньги складывали, ни разу дома не были, ходят только по дешевым магазинам да по сейлам. Я бы тоже так не смог, 2 года еще туда-сюда. На Хитачи хотя тяжелая была работа, но я 10 лет еще согласен был работать, пока силы есть. Правда здесь кроме работы нет проблем - отработал и все, что надо купил, ни за дачу, ни за урожай, вообще ни за что голова не болит. Хотя деньги даются тяжким трудом, но дерзкие все же находятся. Что ж, только смелым покоряются моря, удачи тебе, woolf, хотя Родина действительно снится, думаешь все так просто оставить могилы родителей, кучу родственников, друзей, знакомых, первое время все равно волком повоешь, так что стисни покрепче зубы на первое время. Я уже свыкся, но и то порой как накатит, особенно к выходным (пока заботы, то не замечаешь), достал из холодильника, тяпнул, включил пожалобней музыку (Звездинский, Гулько, Маршал, тот же Беломорканал), рука сразу тянется к телефону, позвонил в Россию, поговорил (порой и слезу пустишь по пьяни) и на время отпустило. Удачи.
| |