Понимаешь, жизнь состоит не только из работы. Я просто многое откровенно не говорю, так как многие с

Типа царю Nikolay 1 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Типа просто поработать.....за деньги
Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)
Дата:   давно

Понимаешь, жизнь состоит не только из работы. Я просто многое откровенно не говорю, так как многие с болью воспринимают чужую точку зрения. Поэтому чтобы быть хорошим, надо писать в струю, чтобы всем нравилось. Пример? Как-то я сказал, что русские агрессивны, знаешь сколько я выслушал, хотя это действительно так (многим показалось, что я уже открестился от этой нации, нет, я русский и мне этот крест нести, да я от него и не отказываюсь, хотя и не леплю на свою машину наклейку, как это делают янки: "Гордитесь быть американцем"). Так вот работа и деньги составляют не всю жизнь, есть еще здоровье, нервы, страх за свою жизнь и жизнь близких тебе людей, сказать тебе что это такое? Это когда ты бегаешь галопом по знакомым, если твоя дочь воремя не вернулась домой. Я разговаривал со многими русскими здесь и даже Канаде. Знаешь какое отличие они ставят в плюс в первую очередь, тебе ни за что ни угадать - здесь нет хамства. Многие говорят, что улыбки американцев исксственны, натянуты и это действительно так, но разве гримасса презрения, превосходства или просто равнодушия лучше? Я живу в небольшом городе и вокруг мелкие города 50-100 тысяч. Здесь норма со всеми здороваться, даже если ты человека видишь впервые. Вот sex живет тоже в небольшом городе, давай спросим у его, как часто его приветствуют незнакомые люди - "Как успехи? Как родные? Как поживаешь, дружище?". Екскюз ми, сенкью, а'м сорри, плиз просто рекой льются, очень часто люди приветствуют даже из проезжающих машин. Даже когда меня увольняли с Хитачи, то попращалось руководство, коллеги, женщины обнимали. Пожив в такой обстановке, я действительно кое-что изменил в себе. Даже сейчас, когда в России многим живется тяжело, доброжелательность скрасила бы серые дни многим. Так и приходится жить тем, что Россия Родина, а в США ты чувствуешь себя человеком, даже русским иммигрантом, а не урной, куда может плюнуть каждый.

подтверждаю
Автор: Grolsh (194.186.114.---)

как ни крути, а Николай прав: я сам, пока не съездил в штаты тоже хихикал про эти американские улыбочки. Теперь каждый раз после 2 месяцев там 2 недели "вписываюсь" в Россию с болью. Абсурд и хамство колбасят не по-децки. Никогда бы раньше не подумал, но это так...

в добавление:
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.z194-58-227.relcom.ru)

молодой я молодой, да кой чего подсмотреть успел:
двойные стандарты и прочее (с пункта 2)

1. Если в Европе или в штатах человек устраивается на работу и по тем или иным причинам не подходит, ему никто не говорит в лоб - вы не подходите, чаще встречается "мы с вами обязательно свяжемся", т.к. если сразу в лоб сказать, то черт знает, может у человека депрессняк начнется, возьмет пушку и пойдет по воробьям стрелять, али что еще натворит.
2. Часто слышал, что русские (особливо туристы) на выезде ведут себя как свиньи во всех смыслах. Не уверен в правильности данного утверждения на основе следующих наблюдений:
- идет русский по улице европейского города, кушает мороженое, на улице, как бы там не убирали, мусор все равно есть, но он идет, сжимает в кулачке обертку и выкинет ее в урну, а в Москве прямо на тротуар!
- нередко русские туристы берут напрокат автомобили, я ни разу не видел, чтобы доморощенные шумахеры, подрезающие всех и всегда (на улицах Российских городов), в Европе вдруг начали пересекать стоп-линию и зебру на красный, нарушать правила парковки, нарушать правила разметки, висеть на хвосте на автобанах, мусорить из окон, ездить пьяными!

Ну почему мы только на выезде такие млин прилежные, почему своя страна, дом родной, воспринимается как сортир.

Словами Булгакова:
"..... Если доктор Борменталь или Я начнем мочиться мимо унитаза, у нас в туалете настанет разруха. Но разруха-то не в сортирах, а в головах...."

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Re: Типа царю Nikolay 1
Автор: Igor2CT (80.73.64.---)

Задолбали вы уже со своими штатами. Nikolay I рассказывает про 3-3,5 тысячи баксов и называет это СЫТОЙ ЖИЗНЬЮ :-))))

"Мой заработок около 450 чистыми в неделю, у жены с подработками не менее 350. Короче 3 (иногда и 3,5) штуки в месяц у нас выходит по всякому. Дочь у нас учится, поэтому много денег уходит на ее. Короче сытая жизнь в золотой клетке."

Разве это заработки для штатов.
Это и в России можно зарабатывать.

И не такие уж там милые люди. Многие знакомые рассказывали, что красиво там да , но не "наша" жизнь там.
Есть у меня знакомый - "Немцем" зовут. Каждый год ездит в Германию к братьям, сестрам на 2 месяца в отпуск. Постоянно его к себе зовут. Так он приезжая оттуда говорит, что скучно там жить и противно как люди друг другу относятся (на бытовом уровне, а не на работе и на улице где все друг другу правда улыбаются).

Автор: Dimas_nsk (212.164.196.---)

кому интересно где кто и как живет, я имею ввиду русские заграницей.
то вам сюда.
http://www.cooler.irk.ru/livet.html

Автор: sex (217.196.117.---)

Ага, понятно спасибо за помощь, как часто мыло читаешь?
хотел пописать да времени нет
пока

Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

to sex: Almost every day.
to Igor2CT & spot: действительно русские ведут себя по-другому, как только пересекают границу. Все дело в том, что "в чужой монастырь...", вы были в армии? На гражданке вы привыкли ходить в развалочку, одеваться и выглядеть , как вздумается. Но армия другое общество и хочется вам или нет, но вы обязаны считаться с действительностью - передвижение только строевым или бегом, строго одет, всегда подстрижен и побрит и всем пофигу, что тебе это не нравится, поэтому и скучаешь по гражданке, по той жизни, на которой воспитывался и к которой привык. Сравнение не удачное, но кое-что объясняет. Что такое сытая жизнь? Может у кого другие критерии. Для меня это - у меня нет проблем с финансами, едой, одеждой-обувью, все, о чем я мечтал в России, здесь уже давно купил. Уровень доходов несколько опережает уровень потребления и деньги скапливаются сами по себе. Но все же я в "армии" и побыть на " гражданке" иногда хочется.

Оцените себя ! АНКЕТА NZ
Автор: woolf_woolf  (195.162.55.---)

Могу отправить посмотреть , если кто хочет . Это тебе должно быть интересно , SEX .
Пишите на мыло .
Игорь.

Даты епти сравни какую ты работу делаешь и что за это плучаешь и сколько там за ту же работу получают

Re: Hameleon

Что то я не понялгде трудолюбие у этих менеджеров? Это масковская действительность - за нехера не делая деньги получать.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024