2 skrul: У тебя что-то вообще самолетный расход. Это чего-то вобще не нормальное! Ппробуй еще

Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 7 !!! - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 7 !!! - Mazda Demio
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

2 skrul: У тебя что-то вообще самолетный расход. Это чего-то вобще не нормальное! Ппробуй еще перейти на другой бензин. Дело в том, что когда мне залили бодягу, то 10 литров я спалил за 60-70 км где-то... может тоже горючка не ахти?

А вообще я так думаю надо почистить дроссельный узел (ну по крайней мере что у меня в планах), выставить зажигание как надо. и там еще чего порегулировать :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 7 !!!
Автор: skrul (---.kuzbass.net)

Пеший:
Это что она у меня обычно если из гаража до работы и обратно езжу съедает 10 литров за 40 километров - вот это на самом деле убивает.....
А на счет бензина так мне даже проверить не начем у нас только одна запрвка.... Ну а на счет дроссельного узла, так вот боюсь в него лезть, а вот на диагностике проверили время открытия форсунок на холостом ходу на прогретом движке - получилось 3,7 мс вместо 2,8 мс так что получается переливает....
Проверь у себя если будет возможность лямбду зонд, и форсунки осцилографом, желательно цифровым и увидишь все недостатки...
Сигнал с лямбды можно еще проверить простым цифровым мультиметром он должен быть волнообразным в пределах 0,1 до 0,9 вольта, т.е. туда сюда...

если кто знает напишите параметры датчиков температуры на ДЕМИО

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2 skrul: Давай начнем с простого: Просмотри внимательно весь шланг воздухозаборника. нет ли там дырдочек на этой гофре.
будем разбираться с твоим расходом. не здоровая это фигня, дядя федор!

от чего может быть перелив этот... Самодиагностику ты, как я полагаю делал?

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Dani (---.khakasnet.ru)

skrul> выверни свечи и посмотри налет, если черные - значит, скорей всего, льют форсунки, но это в том случае, если свечи стоят рекомендованые мануалом. Раз делал диагностику, должны были дать распечатку посмотри по ней, там все данные имеются, но опять же, если работали сканером.
Попробуй проверь воздушный фильтр и датчик воздуха. Но обычным тестером - скорей всего ты дефекта не найдешь ;о(

Если кто наткнется на блок схему подключения датчиков к компьютеру (ECU) на Demio то выложите ссылку плиз. Приветствуются данные по сопротивлению THW (датчик охлаждающей жидкости), TPS (датчик позиции дросселя) и т.д.

Автор: vova podolsk [Подольск] (194.145.235.---)

Совет по движку:
Не лейте синтетику, Пробовал 5 w50, через 500 км потекло из всех щелей. Потом залил минералку 10w 30 Шелл, все пришло в норму. Кстати Шелл выбрал из-за того, что обнаружил этикетку на японском языке с лейблом шелла и надписями на английском (10w 30, и километраж, при достижении которого менять масло)

Dani^
Елси узнаешь что по параметрам датчиков THW и температуры воздуха напиши, а свечи я выворачивал - черные они как и Лямбда-зонд....
Только вот с чего все это и еще я так понимаю бензин за счет этого жрет пачками...

Автор: indi (---.vsptus.ru)

2 vova podolsk
А на кой, спрашивается, тебе в Подольске понадобилась синтетика 5W50? Я в Красноярске Visco 5W40 залил, но это по необходимости. В морозы под -30 из-под сальников немного давануло, но это закономерно. А на горячую, с прогревом на ночь - усе нормально.

Автор: Dale C. (---.pppoe.mtu-net.ru)

Коллеги, а какой объем бочка омывателя спереди и сзади?

А то приехала моя Демия замороженная напроч. Хвала оттепели - оттаяла водичка, я все "выписал", кипяточку туда, опять "выписал", потом туда незамерзайки концентрированной налил. В итоге так ее и лью родимую (в надежде что она растопит если там чего осталось), но что получается - заливаешь примерно 0,5л впереди и все - по самую крышечку. Хватает ессесно оч мало, но больше не заливается...

И еще, а бензобак то какого объема официально? По моим прикидкам заправки 40л. Верно?

Автор: indi (---.krgtu.ru)

2 Dale C
Сзади объем небольшой - откроешь лючок, сам увидишь. Впереди у меня заливается около 2 литров. Бензобак официально, насколько помню, 43 л.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024