Спасибо за объяснения съема магнитолы. А воросы то не кончились. Как приподняться над землей, диски

Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 7 !!! - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 7 !!! - Mazda Demio
Автор: Kol (212.57.171.---)
Дата:   давно

Спасибо за объяснения съема магнитолы.
А воросы то не кончились.

Как приподняться над землей, диски на 14 резина соответственно , а еще кто как поднимал? За неделю три раза скользил брюхом:(

Последний раз спрашиваю, неужели никто и никогда не регулировал обороты холостого хода? Че в сервис ехать?

Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 7 !!!
Автор: Dani (---.khakasnet.ru)

Всем кто хочет найти ответ на вопрос можно посмотреть здесь: http://autodata.ru/item.osg - очень полезная информация, даже для общего развития ;о)

Автор: TroyaN [Улан-Удэ] (---.burnet.ru)

2 ravanger
Ты понял как там заменить в лампе освещения лампу на светодиоды???
Я что-то не очень, объясни плз если разобрался...

Mazda Familia S-WAGON S 2000 F5
Mazda Demio 96 B3
Toyota Town Ace 90 2C-T 4WD

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

2 Kol: Да я пытался отрегулировать эти обороты - непонятно они себя ведут! ):))) Подрбнее? Щас объясню.

Технология выставления оборотов ХХ. Ставится перемычка в диагн. разъеме на контакты GND и TEN... заводится машина. И сверху (у меня по крайней мере) над дроссельной заслонкой есть регулировочный винт (под отвертку)... ставятся нужные обороты. 800-850 (или сколько тебе надо).. дальше, потом вынимаешьь перемычку.
НО! У меня фокус был в чем: ставишь обороты... вынимаешь пермычку, она их до 700 оборотов скидывает! Потом я просто без перемычки винт немного вывернул - возросли до 800 оборотов, выше не растут, хоть весь винт выкрути... авторегулирование там идет что ли... поэтому вот такие вот чудеса...

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Ravager  (---.satran.ru)

2 Troyan

Я не понял как он синие светодиоды подключил. Они у него отдельно загораются.
Вчера все таки разобоал свой плавон. Там над лампой есть металлическая пластина с 4 отверстиями. Туда удобно поставить светодиоды. Ну а подключать можно их как лампочку.

Автор: KoSn [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

переключатель на плафоне 3-х позиционный "выкл; вкл при открыт дверях; всегда вкл". наверное вместо "всегда вкл" он и подцепил светодиоды.

Автор: indi (---.vsptus.ru)

2 Kol
Как приподняться над землей?
Штурвал на себя и педаль в пол :-)))

А если серьезно - можно поиграть резиной, либо поставить проставки, либо поменять пружины.

А можно так - затянулся - и полетел :-)))

Автор: skrul (---.dialworld.pool.kuzbass.net)

Пеший: Я вот поставил другой ЛЯМБДА ну про который писал выше...., так вот может я что не так понимаю, но вроде у меня машина стала лучше заводится (обычно раза с десятого, я то и с пятнадцатого, а тут практически с третьего или четвертого)...

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2 skrul: не знаю... загадка это... причем большая.. для меня допустим непонятно, почему она в -23 завелась с первых 3-х попыток от сигналки (по 2 сек крутит она)... а в -15 она только с 4-го раза от сигналки заводится. Приходится 2 цикл запускать на завод... и на нем она заводится... так что не знаю я что с ней делать. Сегодня прогрел ее... потом меня недыло 4 часа.. заводить - а только секунд через 5 маслания стартером завелась... а ведь раньше этого небыло. странно все это...

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: skrul (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)

Пеший:
Ну в общем я проверял свой Лямбду и тут же проверял Лямбду на Тойоте простым цифровым мультиметром, так вот показания были совершенно одинаковые как в вольтовом так и во временном диапозоне...
Нужно скорее всего сотреть еще что-то, но у меня видишь ли кроме того что она плохо заводится на морозе еще и расход бензина офигенный, вот к примеру после последней запраки проехел примерно километров 30 а юензина уже ушло примерно литров 5-6... Можно сказать что я вокруг запрвки езжу...
Вроде хотел продать, так вот жена уперлась как баран....
А отец сказал, что лучше все равно наврядли будет у него уже 3-я иномарка и все они жрут как кони....
Хотя была SUSUKI CULTYS CRESCENT 1,5 так вот она ела нормально пока у нее датчик Лямбда не пошел по п.....де....
Ну ладно буду дальше проверять мож чего еще наколупаю...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024