Эххххх и не знаю даже что и сказать. Кстати, на сайте мазды есть чей-то отчет по замене ГРМа на

Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 7 !!! - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 7 !!! - Mazda Demio
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата:   давно

Эххххх и не знаю даже что и сказать... Кстати, на сайте мазды есть чей-то отчет по замене ГРМа на движке 2.2... у меня ситуевина похожая, я по тому отчету и делал все.

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 7 !!!
Автор: vova podolsk [Подольск] (194.145.235.---)

Привет всем!
Не подскажите, нормально то, что на пыльники рулевой реики затянуты контровочной проволкой, а не хомутиками. машину брал без пробега по РФ.

Автор: KoSn [Челябинск] (---.Chelyabinsk.dial.rol.ru)

6 февраля стал Демиоводом! забирал машину с Новосиба. пока обмыли, то да се, сейчас до форума добрался.

с машиной пришло несколько книжек с комиксами, вплоть до того, как паменять брызговики.
в книжке по эксплуатации есть таблички с параметрами когда что менять:
масло SG, SH, SJ 10W-30 3,0-3,2л замена на 7500 или 15000
масло в АКПП ATF M-III замена на 60000
свечи NGK BKR5E-11, BKR6E-11 зазор 1,0-1,1
топливный бак 40л
с остальным не понятно, в японском непониме.

мучаюсь вопросом - что лить синтетику или полусинтетику?
а то кто-то писал, что у него синтетика побежала

Автор: Andrey74  (---.mir-omsk.ru)

2 ВОВА-Подольск: проволочки - нормально.
Такое видел уже на нескольких машинах. В каталоге тоже проволочка.

Куликаев Андрей

Автор: Artem_Demio (---.zebratelecom.ru)

2 indi:
у меня 1.3, но 83 л.с. (обычно 1.3 с 72(73) или 62(63) - точные цифры не помню)
"даже с тазиками не посприть" - не согласен
я спорил, и еще не разу не проигрывал :)
(не надо говорить что "мож он и не гонялись" и т.п. еще как гонялись!)
в общем первый раз просто ради интереса порвал 12-ю. подъехала она справа а я по центру стоял. на красный он уже подкатил на пол корпуса вперед, на жултый стартанул (в его ряду впереди стояла сломавшаяся машина, т.е. был стимул проскочить передо мной резанув) я стартанул на зеленый, нагнал и обогнал. ТАЗ оттормозился и за мной юркнул. Ну потом он уже улетел вперед, т.к. я не дурак по городу более 60 топить :)
Еще потом пару раз обгонял со светофора подобных деятелей, которые вставали либо в левый ряд, который только для поворота на лево (т.е. им опять же нужно было успеть проскочить) или вообще на встречку через сплошные выезжают (чаще всего синеписальщики).

ЗЫ. В субботу гонялся с друганом хондоводом, у него 130 л.с. полный привод. Не смотря на то что он гнал по трамвайным путям, чего я себе позволить не мог, остался он сзади. Как говорится "лошадиным силам нужна хотя бы одна голова" :). Я ехал без нарушенй ПДД (кроме скоростного режима :), а вот он на правила забил.)

ЗЫЫ. После созвонились и договорились больше не устраивать такого, т.к. сами убьемся и еще кого прихватим. Не плохо соревноваться на Гребном канале (это в Москве) по льду. 500 метров, параллельный старт, кто быстрее :)) очень заводит! А дороги общего пользования - не для гонок.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

2 : Artem_Demio: Ну как я и говорил со 112 я не справился. :((( чего бы еще подрегулировать ):))) я вот еще бы до колец добрался :))))))))))))) поменять бы :))) хыыыыыыыыыыы :)))

2 : KoSn: У меня побежала! И Чую я, что еще и с коренного сальника она пошла... бблин, а это уже опасней гораздо. Но до него добираться что-то не хочется. Дороговато это. Так что после этой зимы залью полусинтетику и не буду больше синтетику лить. :))

А сверзу течи вылечились - замена прокладки крышки клапанов и уплотнительное кольцо под трамблером. Теперь вроде не идет масло. Когда кольцо выковыривали из под трамблера - снчала подумали, что это пластик. Нифига, это резина превратилась в это... щас вроде нармально.

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: KoSn [Челябинск] (---.Chelyabinsk.dial.rol.ru)

то же к полусинтетике склоняюсь, а то японец быстрее всего минералку лил наверное.

Автор: kir&mif  (---.scs-900.ru)

2 Dale_C
АБСом то же пользоватся уметь надо, не только принципом торможения в гололед
АБС не помогает остановиться раньше, она помогает маневрировать, оставляя машину упраляемой.

ЗЫ
Всегда на мульку по АБС клюю, не могу промолчать

Mazda MPV 2000г.в. 2.5л 4х4
Новосибирск

Автор: Dale C. (57.87.8.---)

И куда прикажете маневрировать на многополосной дороге забитой с обеих сторон? Не хочу я маневрировать, я хочу дтп предотвратить остановившись :)

Автор: Vitaliy (Nitro) (---.pppoe.mtu-net.ru)

Хочешь выключить АБС? без Б, скинь клемму заземления и он работать не будет нах вообще.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024