Автор: Artem_Demio (---.zebratelecom.ru)
Дата: давно
2 indi:
у меня 1.3, но 83 л.с. (обычно 1.3 с 72(73) или 62(63) - точные цифры не помню)
"даже с тазиками не посприть" - не согласен
я спорил, и еще не разу не проигрывал :)
(не надо говорить что "мож он и не гонялись" и т.п. еще как гонялись!)
в общем первый раз просто ради интереса порвал 12-ю. подъехала она справа а я по центру стоял. на красный он уже подкатил на пол корпуса вперед, на жултый стартанул (в его ряду впереди стояла сломавшаяся машина, т.е. был стимул проскочить передо мной резанув) я стартанул на зеленый, нагнал и обогнал. ТАЗ оттормозился и за мной юркнул. Ну потом он уже улетел вперед, т.к. я не дурак по городу более 60 топить :)
Еще потом пару раз обгонял со светофора подобных деятелей, которые вставали либо в левый ряд, который только для поворота на лево (т.е. им опять же нужно было успеть проскочить) или вообще на встречку через сплошные выезжают (чаще всего синеписальщики).
ЗЫ. В субботу гонялся с друганом хондоводом, у него 130 л.с. полный привод. Не смотря на то что он гнал по трамвайным путям, чего я себе позволить не мог, остался он сзади. Как говорится "лошадиным силам нужна хотя бы одна голова" :). Я ехал без нарушенй ПДД (кроме скоростного режима :), а вот он на правила забил.)
ЗЫЫ. После созвонились и договорились больше не устраивать такого, т.к. сами убьемся и еще кого прихватим. Не плохо соревноваться на Гребном канале (это в Москве) по льду. 500 метров, параллельный старт, кто быстрее :)) очень заводит! А дороги общего пользования - не для гонок.
| |