2 kir&mif : Не знаю. .у моего батика тазовские отходили почти 60 тык. вроде ничего. Потом сдулись.

Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 7 !!! - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 7 !!! - Mazda Demio
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата:   давно

2 kir&mif : Не знаю. .у моего батика тазовские отходили почти 60 тык... вроде ничего. Потом сдулись. Так штаааа фиг его знает.... А еще один кадр поставил 2108 стойки на мазду... какая она у него была-то... европейка 323 что ли... короче, она оказалась тяжелее, чем 2108 и стойки эти просто умерли очень быстро... заказал родные :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 7 !!!
Автор: serge_ (---.uncnet.ru)

Хех! 7-я ветка уже отросла. Может, выступим к местным админам с инициативой завести для Демио отельный форум? Я думаю, постов не меньше наберется, чем в Isuzu или Daihatsu. :)

Автор: Kol (212.57.173.---)

Dani (---.khakasnet.ru)

Я на выходных снимал штатную магнитоллу и установил конвертор - хитро магнитола так снимается ;о)

Поделись подробнее хитростями съема магнитолы, та же беда надо установить конвектор…..

Ну, а кто подробно расскажет про регулировку оборотов холостого хода? Движок В5, МКПП. Сейчас стоит 300. Установил подтянув тросик. Надо 800-900 чтоб не было лишней вибрации…..

2 Bags Я в ближайшее время быду менять+
Автор: Buh  (---.nordnet.ru)

пружины, постараюсь всё заснять и куда-нить выложить процесс. Забудь про таз. Нафик не надо. 1500 руб./шт. вперёд стОят масляные стойки Закс мэйд ин корея для киа-авелла, два года нормально. Пружина корейская правда сломалась - поэтому в этот раз купил пару шведских Леджифорс, по 1200 шт., ну а што делать - так езжунах :)

Автоваз должен быть разрушен!

Автор: kir&mif  (---.scs-900.ru)

Они у него на я понце стояли?
Дык не надо говорить что ходит на машине для которой делается, а ставить на нестарого японца тазовский детали ходовой это кощунство.

Mazda MPV 2000г.в. 2.5л 4х4
Новосибирск

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

Да ладно, тазовское ставить не будем, но корейское-то можно :)

Автор: tygra (---.ozon.ru)

А откуда узнал, что 300 сейчас? Там с 500 начинается на "спидометре" оборотов

Автор: Poseidon (81.195.96.---)

А как проверить нужно или нет менять пружины на амортизаторах?

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (80.66.72.---)

2 Poseidon: Если тебя старые пружины устраивают - то чего их менять... у меня допустим 2 человека садилось сзади, дак она аж задницей об асфальт билась (образно)... я поэтому заменил... и приподнялась малость после этого.

Автор: KoSn [Челябинск] (62.148.247.---)

2 Ravager
получилось по 100-130kb, пробовал через файнридер7, но что-то не получается, какой язык подставлять не понятно (японского нет).
http://www.splin.nm.ru/auto/TMP5.jpg
http://www.splin.nm.ru/auto/TMP8.jpg
http://www.splin.nm.ru/auto/TMP9.jpg
http://www.splin.nm.ru/auto/TMP11.jpg

поменял масло в движке на п/с Шелл 10w40, что-то не очень, до него было с которым она из японии пришла, хоть и летнее, но вроде как мягче что-ли. масло вчера поменял, а сегодня утром не завелась, только с прикурки :( акум пришлось новый ставить. а на старом масле и на старом акуме заводилась в такую же температуру, начинаю на шелл каситься.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024