Kol> ;о) снимаешь бардачок (отгибаешь поочередно панель перед защелками бардачка и вниз его - он

Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 7 !!! - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 7 !!! - Mazda Demio
Автор: Dani (---.khakasnet.ru)
Дата:   давно

Kol> ;о) снимаешь бардачок (отгибаешь поочередно панель перед защелками бардачка и вниз его - он снимется), затем левой рукой дотягиваешься до металлических защелок с одной стороны магнтитофона, затем с другой стороны немного закатав рукава правой рукой из под руля дотягиваешься до второй металлической защелки и немного надавив ее вторая сторона магнитофона легко выходит. Остальное просто - вытаскиваешь спереди его и все. На счет конвертора могут быть трудности с антенным проводом. Его на конверторе необходимо удлинить (я впаял новый) иначе не воткнешь магнитофон обратно ;о)

Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 7 !!!
Автор: Андрей (Новосибирск) (---.zsttk.ru)

Dani (---.khakasnet.ru)
у магнитофона по бокам есть заглушки, которые надо снять. под заглушками 4 отверстия. в отверстия вставляешь 4 длинные спицы и тянешь магнитофон на себя. я представил себя в той процедуре, что ты описал выше да еще на морозе, просто пи... не усложняйте себе жизнь.

Автор: Ravager2000 (---.satran.ru)

2 KoSn

Файнридер не распазнает. Надо использовать прогу Kanji OСR. Валяется в инете и весит около 3 метров. Я пользовал демо. Она выдаст текстовый файл с иероглифами. Потом этот фай запихиваем в инет. Там переводчик http://babelfish.altavista.com/translate.dyn
Получаем фразы на английском.

Окромя присланых тобой 4 страниц есть еще какая полезная информация?

Кстати переводя 1 страницу мы видим, что менять масло в автомате при нормальных условиях эксплуатации не требуется, при тяжелых условиях эксплуатации менять масло раз в 60000км.

Масло в двигателе соответственно раз в 15000 или 7500.

Автор: Poseidon (81.195.96.---)

2 Пеший был
Если приподнялась, то наверно нужно поменять, а то по нынешним снегопадам, у себя в переулке уже как "бульдозер" езжу. Кстати я тоже временно пеший. Позавчера джип въехал в багажник, на своем АБСе по снегу почти 20 метров его несло, он покачал головой, сунул мне N-е кол-во 1000 рублевок, плюнул и уехал. ГИБДД ждать там можно было бы до второго пришествия, или как минимум до утра. Теперь багажник плохо закрывается. Вчера поставил на покраску и ремонт.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

2 Poseidon: Если окупится все это. то хрен с ним, главное что бы потом не получилось так, что ты задом сдавал.. :)

А еще мне говорят, что барнаульсике пружины врод как лопаются, но не знаю, тыс 7 отматал, пока держаться. Посмотрим что дальше будет. А на передок я короновские поставил. правда не знаю, там что-то разбилось в передке, может это из-за жесткости этих пружин :(((

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Poseidon (81.195.96.---)

2 Пеший был

По сумме данной мне и по стоимости ремонта, остался без прибыли.
А пружины наверно закажу родные.

Автор: Artem_Demio (---.zebratelecom.ru)

2 Poseidon:
"По сумме данной мне и по стоимости ремонта, остался без прибыли."
ладно хоть так, а то я еще и в убытке :(
Мне СК выплатит 18 тыщ, а за ремонт левой бочины просят от 21-ой :)

Автор: Ravager  (---.satran.ru)

Кстати есть интересный сайт по демии
http://www.hi-ho.ne.jp/hiromoto/demio/
там в последней ссылке wiper довольно дельное предложение по переделке заднего дворника. для них это понты, а для нас самое то. снег на дворник не ляжет, да и отогреется намного быстрее.

Автор: indi (---.krsn.ru)

2 Ravager
Да, идейка интересная, только для этого надо много лишнего времени иметь, чтобы такое утворить.
Эмблема на машине не такая и надписи Mazda Demio нет, чего это означает?

Автор: Ravager  (---.satran.ru)

2 indi
Всмысле?
Эмблему он просто поменял. А надписей например на моей демии тоже небыло.
Из полезных вещей на этом сайте, это замена в потолочном светильнике лампы на светодиоды, и установка щетки вертикально. остальное балоство.

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024