По поводу аккумулятора,с предыдущего форума,Мощность не должна превышать в 1,5 раза больше от

Клуб SPACIOводов-9 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Клуб SPACIOводов-9
Автор: В, (---.alrosa-mir.ru)
Дата:   давно

По поводу аккумулятора,с предыдущего форума,Мощность не должна превышать в 1,5 раза больше от оригинала, В противном случае плохо влияет на работу генератора,

Автор: Gelek [Новокузнецк] (213.85.13.---)

это mironow
у меня тоже автоматическив поле письма авторство Gelek-а прописано. Че за засада?

-----------------------------------------
Toyota Corolla Spacio 98 г.в.

Автор: АлексейП(Москва) [Москва] (194.154.68.---)

2all Всем привет и с наступающим праздником.
А по поводу евро аналога (китай турция) очень интересно, похожи фары от Пикник но наверно геометрия другая.

Автор: SergeantPepper (---.net.dgs.ru)

Всем привет! Вот уже неделю как стал спасиоводом (точнее new-Spacio-водом). Машинка - просто тихо пищу от восторга (особенно в сравнении с моим старым ТАЗиком). Уже освоился и с правым рулем, и с прочей автоматикой. Кстати, где бы информации по навигатору (есть такой у меня) почерпнуть. Причем не столько о GPS а вообще. Книга есть, но японческий не понимаю :(. А так - движка 1,5 пока хватает выше крыши. Салон, вместимость, дизайн - выше всяких похвал. Собираюсь только менять масло, хотя оно и светлое и на уровне. Все остальное - почти новое (машина прошла всего 37 т., исправно посещала японские техосмотры, как видно из сервискнижки), еще в марте бегала по Японии.

Автор: solodsv (---.Saratov.dial.rol.ru)

Выложил новые фотки, прошу смотреть
http://foto.auto.vl.ru/715/

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

=В, (---.alrosa-mir.ru)
По поводу аккумулятора,с предыдущего форума,Мощность не должна превышать в 1,5 раза больше от оригинала, В противном случае плохо влияет на работу генератора=
По-моему, с тонкими штырями ты такую батарейку (в 1,5 раза больше емкостью), даже если очень захочешь, не найдешь. У япов даже на 3л движках стоят маленькие батарейки. А если большой емкости, то там и штыри уже толстые. Это и понятно, стартовый ток большой и маленькие штыри просто не выдержат, могут расплавиться.

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

SergeantPepper (---.net.dgs.ru)
А что ты хочешь по навигатору?
Он у нас ни под каким соусом работать не будет, выясняли уже, полазь на этом форуме в поиске. Ну например, [url]http://forum.auto.vl.ru/search.php?f=15&search=%ED%E0%E2%E8%E3%E0%F6%E8%FF&globalsearch=0&match=1&date=0&fldsubject=1&fldbody=1[/url]
Все чего можно добиться за 250$ переделать телевизор, чтобы показывал в нашем стандарте.
А вот мне двига 1,5ки не хватает, хочу 1,8.

newSpasio 2001, 1500 NZ1

Axelandr (---.nrg.org.ru)

Да понял что легко, ну нет у меня шестиграника на 12 в субботу куплю и отвенчу. больно сильно затанут :) ключем не потдаётся.

Под шестигранником ты подразумеваешь головку на 12? Или накидной? Потому что там простой болт, а не с внутренним шестигранником.
Колодки когда будешь менять, не забудь смыть бензином или просто протереть старую смазку и по новой смазать Литолом 2 оси, по которым и плавает тормозная скоба. Если этого не сделать, то будет сильнее изнашиваться колодка, на которую давит поршень. Соответственно и эффективность торможения ниже - тормозит одна колодка.

newSpasio 2001, 1500 NZ1

Чуть не забыл!!!
Поделюсь радостью своей.
Наконец-то приехало мое стекло из Японии, не прошло и трех месяцев:)))(((.
Сегодня уже дверку разобрал, завтра возьму пива и пойду стекло ставить. Пока смутно представляю, но думаю природа поможет.
А динамик в дверке заклепками приклепан (япы @!#$цы), и дуффузор не картонный, а резиновый какой-то.

newSpasio 2001, 1500 NZ1

Автор: Baskin  (---.int.vei.ru)

сфоткай процесс разбоки двери и замены. Авось пригодится :)
Ну и поздравляю тебя наконец-то.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024