И все-таки, когда состоится торжественное открытие сайта www.spasio.ru ? (Ведь надо подготовиться:

Клуб SPACIOводов-9 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Клуб SPACIOводов-9
Автор: You (---.catv.ext.ru)
Дата:   давно

И все-таки, когда состоится торжественное открытие сайта www.spasio.ru ??? (Ведь надо подготовиться: шампанское, ленточка, ножницы...)

Автор: Эд-97  (217.150.192.---)

Торжественного открытия www.spacio.ru не будет, по крайней мере если какой-нибудь олигарх не выкупит этот домен у одного ростовского "товарища", который его под себя зарегистрировал и теперь хочет за него ни много ни мало 800 убитых енотов, наивный... Кто ж ему их заплатит.
В общем будем извращаться с вариантами на тему spacio.

Вообще создание нормального сайта - процесс трудоемкий, а так как все здесь присутствующие и имеющие к этому процессу отношение люди работающие, то делается сайт в свободное от работы время, коего не так уж и много. Работа движется, но очень медленно.
Лучше спросите у Baskina, он лучше все это знает.

Автор: Димон (Уфа) (---.ufanet.ru)

Всем привет!

С прошедшими всех праздниками.
Я в этот период съездил на родину. С небольшими приключениями.
Т.к. торопились в Е-бург, гнал агрессивно и под 150. Соответственно бензина Спаська кушала непомерно и данный расход я не учел. Обычно при спокойной езде бака мне хватало до самого Е-бурга. А тут за 100 км до оного индикатор уровня топлива быстренько подошел к трем черточкам. Понимаю что АЗС еще не близко, подумываю сколько заплатить попутчикам за буксир до заправки. Через 30 км осталось две черты и загорелась лампочка. Еще через 30 - одна черта. Через 20 - слава богу Сибнефть.
Позже в Е-бурге заправился на Лукойле и после этого появился провал в начале нажатия на газ. В поисках причины добрался до свечей. Зазор был большеват. Купил новые Денсо. Поставил. Провал не исчез. Особенно ощутим на прогреве машины. И выхлоп стал дымным. Короче поехал к своему знакомому мастеру и по пути решил дозаправиться. На заправке обнаруживаю, что забыл закрутить пробку и "подарил" ее предидущей АЗС. Пришлось ехать на "разборку" и отдавать 250 р. за б\у пробку.
После дозаправки и установки пробки, провал исчез. И теперь я гадаю - то-ли бензин хреновый залил, то-ли открытый бензобак повлиял на работу движка.
Обратно поехали спокойно. На нормальных участках под 120. Перед Ашой выходя из поворота влетел в огромную ямину. Результат - помятый диск, колпак на расстоянии 100 м от машины и шипение выходящего воздуха. Взял камушек, чуток поправил диск, чтоб не шипело. На приспущеном добрался до шиномонтажки. Ребята видно уже спецы в правке дисков, рассказали что у кого-то вааще мост задний оторвало. И это на федералке М5.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ ДОРОЖНЫМ СЛУЖБАМ ЗА СОХРАНЕНИЕ ТРАНСМИССИЙ НАШИХ МАШИН В "ИДЕАЛЬНОМ" СОСТОЯНИИ! Низкий поклон вам!

На этом больше приключений не было. А расход составил 7,2 на сотню.

solod:
Фото скинул.

maroder:
Ты на какой АЗС заправляешься в Е-бурге?

Автор: Maroder [Екатеринбург] (---.mplik.ru)

2 Димон (Уфа):

Да, дороги - просто супер.
Езда даже по центральным улицам периодически напоминает слалом.
Заправляться стараюсь на Лукойле, дешевле (скидка есть) и бенза более-менее приличная, либо на Сибнефти, она по пути выходит.
Лукойл - перекресток Токарей-Репина (сибнефть там же) или 2 большие заправки напротив друг-друга на объездной на южной стороне города.

Ahtung, nicht vobla !!!

Автор: Ed from Tyumen (---.scc.ru)

To Димон (Уфа): Тебе то хорошо - ты свой колпак нашел... А я так после мартовской поездки в Башкирию без колпака и катаюсь((( Где б взять?

Автор: Ed from Tyumen (---.scc.ru)

To Димон (Уфа): Наверно, и яма одна и та же... Я тоже там и диск погнул...

maroder:
Кстати Сибнефть в 10 км от Е-бурга в сторону Челябинска продает 92 за 14,30, а в городе 13,70.
Вот где деньги куют.

Ed from Tyumen:

Ребята с шиномонтажки наверно специально там ямку сделали.
Хотя после Аши дорога ваще как фронтовая. Скорость 40 и виляешь как змея.

Автор: KDDI (---.dialup.sakhalin.su)

2Димон(Уфа)
Эх Дмитрий, у нас хоть и федералки в отилчном состоянии (спасибо шельфовым проектам) нро в городе ужас что твариться, нет ни одного живого места, как будто после бомбежки...итог 2 Линка, 2 Шаровых, Все резинки стабилизаторов, и ступичный подшипник задний, плюс свечи и все фильтра заказал на exist.ru вышло дешевле чем у нас...странно Япония ближе , а запчасти дороже, вместе с доставкой DHL получилось 7900, вот такие дела.\
А на счет провалов, у меня тоже такие провалы бывают, запрявляюсь на одной и той же заправке, но когда как разным бензином, когда лень в очереде стоят за 92 заправлюсь 95, и соотвественно когда первых два заняты тогда 98, и иногда ощущаються проавлы, но одно скажу точно, когда 98 залит, по субьективным ощущениям едет гораздо динамичней.

KDDI:

Вот что мне нравиться в Уфе, так это оперативный ремонт дорог. Дороги шире чем в Е-бурге и ровнее. Хотя бывают некоторые не гладкие места, но не до убийства подвески.
Что касаемо 98 бензина, то будь осторожен. Раньше я уже говорил, как у моего приятеля от 95 обгорели свечки и упали. Капремонт. Имей ввиду.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024