Автор: vladtrav [Магнитогорск] (193.16.208.---)
Дата: давно
Доброе утро, господа Спасиоводы.
Еще раз убедительно и нижайше прошу вас всех уделить несколько минут внимания моей персоне и постараться ответить на интересующие меня вопросы, ибо чем больше мнений - тем более объективная картинка складывается. Чтобы не крутить страницу назад, я повторюсь:
Собрался я покупать Спасио 1998 - 1999гг., переднеприводную, ориентировочно по цене во Владивостоке до 7500 убиенных енотов, и ориентируюсь сейчас по модификации и комплектации...Вы, насколько я понимаю, народ уже матерый и по своим впечатлениям можете подсказать, ЧТО брать лучше ?
1. Нужен ли допольнительный ряд кресел?...У меня, собственно. семья из 3-х человек и я не вижу в нем необходимости, но может быть что и скажете в защиту комплектации 2-2-2...
2. Чем отличаются комплектации G-Package, S-Package и L-Pacage?
3. Лучше или хуже вышеуказанных модель 99 года 1.6 AeroTourer?
4. Насколько дороги расходники и какова вероятность того, что я могу что то по просту не найти?
5. Насколько удобно сидеть за рулем(спрашиваю у габаритных товарищей, я сам ростом 2 метра)?
Спасибо Спасиоводам KDDI и Алексею Миронову - они уже откликнулись на мою просьбу!!!!
А все остальные ------- ну поделитесь своими впечатлениями и знаниями:-)))))))
Помогите решить проблему -------- а то у меня от всех этих модификаций аж голова кругом идет:-)))))))
| |