2mironow нереально, рабочий день, я вобще в другом городе работаю.

Клуб SPACIOводов-9 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Клуб SPACIOводов-9
Автор: KDDI (216.195.33.---)
Дата:   давно

2mironow
нереально, рабочий день, я вобще в другом городе работаю...

Автор: exit [Новокузнецк] (---.nkmk.ru)

Здравствуйте
Что за кнопка рядом с открыванием капота только правее и чуть ниже?

Автор: mironow (213.85.13.---)

Автор: KDDI (216.195.33.---)
Дата: 16-05-05 14:32

2mironow
нереально, рабочий день, я вобще в другом городе работаю...

Я конечно ни в коем случае не наезжаю и не уговариваю, но если вникнуть - то мы живем в одной стране и акцию предложено провести и в других городах.

2 EXIT
почитай кофу ранее - это кнопка для обнуления системы контроля за давлением в шинах.

Автор: KDDI (216.195.33.---)

2mironow
Извиняюсь если сказал грубо - не хотел, я все понимаю, понимаю важность, и понимаю последствия если вдруг запретят, но лично про себя говорю, что не сомгу вырваться с работы...ближайший населенный пункт в 15 км..вокруг строительная площадка...если только письмами закидать, то это пожалуйста.

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

Леха Миронов!
Я только что хотел вас всех попросить поддержать акцию.
Я вчера был с Вячеславом в Крылатском.
Очень прошу московских Спасиоводов поддержать и приехать на акцию. Дело закручивается нешуточное. Сегодня "Новые Известия" уже написали об этой акции, а РенТВ озвучило.
Я думаю, что будет телевидение.
Сейчас не могу много времени уделить - убегаю, буду вечером. Москвичи, если что звоните 136-43-93 (мобильный).
Может из ближайших регионов кто-нибудь может подъехать в Москву на акцию.

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

Автор: You (---.catv.ext.ru)

Приму участие в акции.

You
Молодец.
Там и познакомимся.

newSpasio 2001, 1500 NZ1

Ну вот только что и Саша Баскин изъявил желание принять участие.
Так как ему и мне ближе ехать сразу к Белому Дому, то мы встречаемся в 8-45 возле метро Краснопресненская.

newSpasio 2001, 1500 NZ1

Автор: solodsv (---.Saratov.dial.rol.ru)

Мужики я с вами душой, но приехать к вам не могу по объективным причинам, далековато :((, а так обязательно присоеденился-бы.

Тут как назло еще и инет сегодня на работе отрубили. Университет провайдеру "всего" то 2,5 месяца не платил :)), а он (провайдер) жмот какойто блин, сразу вырубил :)) вот и сидим без инета. А ректор зараза приедет только 23 мая, неизвестно где его носит. а без него немогут каието 70 тыс. оплатить гады. Поэтому сечас могу писать только из дома. А жаль :((

Автор: vladtrav [Магнитогорск] (193.16.208.---)

Доброе утро, господа Спасиоводы.
Еще раз убедительно и нижайше прошу вас всех уделить несколько минут внимания моей персоне и постараться ответить на интересующие меня вопросы, ибо чем больше мнений - тем более объективная картинка складывается. Чтобы не крутить страницу назад, я повторюсь:

Собрался я покупать Спасио 1998 - 1999гг., переднеприводную, ориентировочно по цене во Владивостоке до 7500 убиенных енотов, и ориентируюсь сейчас по модификации и комплектации...Вы, насколько я понимаю, народ уже матерый и по своим впечатлениям можете подсказать, ЧТО брать лучше ?

1. Нужен ли допольнительный ряд кресел?...У меня, собственно. семья из 3-х человек и я не вижу в нем необходимости, но может быть что и скажете в защиту комплектации 2-2-2...
2. Чем отличаются комплектации G-Package, S-Package и L-Pacage?
3. Лучше или хуже вышеуказанных модель 99 года 1.6 AeroTourer?
4. Насколько дороги расходники и какова вероятность того, что я могу что то по просту не найти?
5. Насколько удобно сидеть за рулем(спрашиваю у габаритных товарищей, я сам ростом 2 метра)?

Спасибо Спасиоводам KDDI и Алексею Миронову - они уже откликнулись на мою просьбу!!!!
А все остальные ------- ну поделитесь своими впечатлениями и знаниями:-)))))))
Помогите решить проблему -------- а то у меня от всех этих модификаций аж голова кругом идет:-)))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024