Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)
Дата: давно
Судя по-всему Марк у нас появляется, чтобы новую ветку открыть. Ну так почитывает....
Лешкин (Миронов)
Спасибо за рекламу! :))))))))))
Просто справа ехала машинка с буквой "У", маневры непонятные совершала. А я боюсь трех вещей: "У", военных и таксистов. Ну какая тут встречная???? Все внимание на "убогого":)))), вот и не заметил тебя. А тут как-то еду 01.05 по Нагорной, а навстречу мне синяя Спася, ну оооочень похожая на Бычкова. Так и прорулил мимо, даже не крякнул.
Так значит YOU - москвич. А че он тупит??? Может ему говорили про 70$?
Варта, кстати, у меня в поддон не вошла, больше она оказалась японской батарейки. Убрал я его (поддон), в багажнике валяется.
А вообще-то удачи тебе на московских дорогах.
Axelandr
Колодки я менял сам (на старой Спасе). Проще "паренной репы", три бутылки пива (по времени, у кого какие аппетиты). Да и на новой система такая же, я уже глянул.
Димон (Уфа)
Этот дворник (типа "графитовый") обычно таааакоооой скрежет создает по стеклу. У нас в магазинах "За рулем" продавались "БОШ"евские резинки, вот они самое то. И цена 30 р за штуку. Поэтому в этот раз после такого же "графитового" дворника заказал резинку в Экзисте за 210р (у меня длина 65 см), Саша Баскин в курсе. О чем нисколько не жалею - сказка.
newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©
| |