2vladtrav у меня Спася 97 гв ноябрь , салон 2-3, те есть задние сиденья не двигаются а только

Клуб SPACIOводов-9 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Клуб SPACIOводов-9
Автор: 3DiMaN [Barnaul] (212.94.124.---)
Дата:   давно

2vladtrav
у меня Спася 97 гв ноябрь , салон 2-3, те есть задние сиденья не двигаются а только складываются , но есть типа багажник нормальный

аэротуер думаю нафиг не надо, за спойлер и лыжи платить то надо
а вот пользы от них не так много

по расходникам не дорого, есть много дубликатов
маслофильтр - 150 р
топливный - 400 р
воздухан - 200р
свечи NGK - 250 р комплект

но дороговастая кузовщина, относительно
например поворотник себе брал -1200р
крыло переднее стоит около 4500 р
те китайский поделок типа фар поворотников за 200-500 р нету

за рулем сидеть удобно , обзор отличный с моими метр восемьдесят с кепкой ))))

Автор: vladtrav [Магнитогорск] (193.16.208.---)

2 3DiMaN

Спасибо за инфу!!!
Подскажи - у тебя какая модификация: G, S или L...????

И что - различие между Аэро и простой Спасей ----- только в обвесе прибамбасами???? А тахометр? а может еще что то есть???

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!
ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ

G-Package
S-Package
L-Package

???????????????????????

Автор: 3DiMaN [Barnaul] (212.94.125.---)

насчет комплектации не знаю даже
у меня в конце никакой буквы нету
ни G ни S ни L

тахометр при желании можешь сам приделать если сильно надо будет

в аэротурере помоему еще туманки есть

бери что подешевле и попроще с салоном 2-3
думаю это оптимальный вариант

Автор: Vector [Новосибирск] (---.nsc.ru)

ну, мужики! Не согласный я, хоч стреляйте! Я по поводу лыж и спойлера. И польза есть (я, например, на лыжи багажник поставил, на случай ядерной войны :)) а спойлер - визуально машинка смотрится завершенно.
Должна же быть некоторая эстетика, черт возьми! Без спойлера все минивэны, да и хэтчи - не смотрятся, мыльницы, блин, лысые (моя имха, не бейте ногами :))
Если уж хочется чистого функционала - дык есть ведь калдины и прочие короллы - универсалы - филдеры.
Аэротурер - да, обвесом отличается, противотуманки есть. тахометр - не всегда (но у меня оказался) - дура такая торчит забавная, но обзору не мешает..

Сподоблюсь - выложу свои фотки...
всем- удачи
кста, по поводу акции - поддержу, но на встречу не смогу приехать новосибирцев. Так сказать индивидуально покатаюсь по городу, а специально ехать времени нету :((

Автор: 3DiMaN [Barnaul] (212.94.125.---)

лада уговорили
пошел к своей спасе антикрыло монстрячить ))))
будет Spacio GT )))

но вот багажник наафих, хватило на вазах багажников

Вот и еще один откликнулся -------- спасибо владельцу Аэротауэра )))

Насчет спойлера и лыж -- согласен. лыжи - на случай 3-ей мировой, спойлер - - покрасивше машинка будет.
А вот смотрел сейчас по каталогу на различия: у 97 выпуска в комплектации L-Package высота машинки поболе будет, 1660 против 1620 в обычном случае.
http://www.japancar.ru/?code=auto&mode=catlvl02&firm=1&mark=1568&year=1997

З.Ы. Возникает вопрос ------- нужен ли вообще тахометр на автомате?:-)))

Автор: Димон (Уфа) (---.ufanet.ru)

vladtrav:

Что касаемо удобства посадки, то у меня росту 1,9 м. Залетаю в машину без проблем. Обзор самое главное обалденный.
У меня комплектация 2+3. Самое то для семьи из трех человек. Просто в данной комплектации на задних сиденьях для ног много места.
А про G-Package, S-Package, L-Package ничего не могу сказать. Скорее всего различные электропакеты ( с или без: кондиционера, климат-контроля, автосвета и т.п.).
Просто при выборе определись с цветом кузова, вариантом салона, приводом, и что-бы была кнопочка "А/С" и на поворотном регуляторе оборотов вентилятора стояла надпись "AUTO".
Целостность кузова и ходовую проверь само-собой. На счетчик километров и отсутствие крышки бакажника не обращай внимания.
Есть много безделушек, которые позволяют продавцам завышенно накинуть цену. Например: Автосвет - фенька для начального периода, потом на нее забиваешь, Задняя видеокамера - если приобретешь с ней, то лучше сразу снять, иначе это сделают хулиганы, и т.д. и т.п.
А в остальном машина классная. Я не жалею. До этого ездил на полноприводной Висте.
По запчастям проблем я думаю не будет. Машина распространенная.

2 Димон ------
Простите за глупость, но что такое - "Автосвет" и для чего нужна кнопочка А\С и надпись Авто ?

Автор: Димон (Уфа) (---.ufanet.ru)

vladtrav:
Автосвет позволяет с наступлением сумерек автоматически включить габаритки, а в темное время суток - ближний свет. С одной стороны это удобно, но: допустим ты проезжаешь под мостом и свет автоматически включится на короткое время, то встречные водители начинают разглядывать в тебе знакомого или тормозят в ожидании засады ГИБДД. Иногда машут тебе в знак благодарности и ты пытаешься вспомнить, где ты его видел. Со мной это часто было на Висте.
Когда останавливаешься на короткое время на темном участке дороги, габаритки должны быть включенными, а тут зажигание выключил, дверь открыл - свет и погас. Ты не заметил и машина стоит не заметная. Опасно.

А/С - это наличие кондиционера.
AUTO - это наличие климат-контроля.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024