Автор: KDDI (---.dialup.sakhalin.su)
Дата: давно
2YOU
1. На счет MP3 если магнитола поддерживает, тогда читает, если нет то уж простите, на счет стандартной не знаю, когда свою покупал то уже был не родной магнитофон.
2. Вот это не знаю..но путем покупки конвектора все легко решаеться, могу даже купить и выслать куда нужно, у нас на Сахалине их в достаточном количестве и на каждом углу, но вот на счет цены сразу скажу, что скорее всего дороже чем в Хабаровске или во Владике, чтож поделать, на нефте мы живем, у нас буржуев много, цены у нас высокие :(
3. У меня 2+3...тонировки нет (намерено не ставлю, безопасность превыше всего...тьфу тьфу тьфу пока проблем не было ни разу, хотя спининг с катушокй за 5000р постоянно в багажнике...пару раз технику перевозил, компьютер когда забирал с аэропорта тогда с ним целый день катался...слава Богу ничего не произошло, хотя видно все как на ладони, но жена жалуеться хочет затонироваться, говорит мол на дороге не особо уважают (когда видят девушку за рулем, то пытаются обогнать, подрезать и все такое...не дорос у нас народ на Сахалине еще пока до цивилизованного уровня и до того, что женщина полноправный участник движения), но опять повторюсь я против тонировки.
4. Сайт www.toyota-spacio.ru - есть у меня человек хороший знакомый гений в компьютерах, точнее в веб дизайне, програмировании и прочем...поговорю с ним, как только будут реальные ответы сразу сообщю.
2vladtrav
1. На счет ряда кресел..если в ближайшем будущем не планируешь пополнение в семействе то однозначно не нужно, с друзьями на природу будет комфортней при салоне 2+3, вещи перевезти при переезде, сложи задний ряд кресел и вот оно огромное пространство, плюс, потайной ящик в багажнике, всю мелочевку туда, сам багажник больше, родителей проважал в отпуск, все в пятером поместились, плюс 4 средних чемодана залезли.
2. http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota/corolla_spacio/ - здесь отличие по всем кузовам думаю разберешся в сравнении. Отличия на мой беглый взгдял минимальны, кондиционер ручной/автоматический, и колеса размерность, хотя может еще что-то не углядел.
3. Не могу сказать не пробовал (у меня AE115 1.8 4WD - фото в фотоальбоме) но окончательный выбор за вами.
4. Расходники даже у нас на Сахалине дешевые, на счет вашего города не знаю, но здесь www.exist.ru точно найдешь, цены реальные, есть все.
5. У меня рост 180, не крупный, но чуть полноват вес 76, сиднть очень удобно, запас по движению назад 3 щелчка, над головой места хоть отбовляй...но сначало пару недель надо привыкнуть к автобусной посадке и к тому что не видно капота.
6. 92 Спасо кушает лучше всего, отлично переваривает, а если учеться что у нас на Сахалине бензин не самого лучшего качества и что за год эксплуатации ни разу проблем с топливной не возникло то думаю что и у вас в магнитогорске проблем не возникнет..но по субъективным ощущениям, 98 однако намного лучше :)
И еще, так на всякий случай, я подумываю о продаже свой спаьки 1999 год, 1.8 куба, 4WD, если заинтересовало, можем более детально обсудить по почте. Понимаю что с доставкой будет больше проблем, но всеже, так на всякий случай.
Ждем пополнения в наших рядах :)
| |