2You 1 - и не тллько mp3, но и некоторые аудиодиски не хочет читать. Япония-с 2 - легко. По крайней

Клуб SPACIOводов-9 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Клуб SPACIOводов-9
Автор: Vector [Новосибирск] (---.vector.nsc.ru)
Дата:   давно

2You
1 - и не тллько mp3, но и некоторые аудиодиски не хочет читать. Япония-с
2 - легко. По крайней мере у нас, в Н-ске. Рублей за 200-250 адаптируют диапазон
3 - хмм.. у меня тонировка сзади и сзади-сбоку зеркальная, снаружи ничего не видно.
4 - человек нужон :)

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

You, Vector
1. Для того, чтобы читала МР3, CD-R, CD-RW соответствующие надписи должны быть на лицевой панели магнитолы. Если у вас не читает ОБЫЧНЫЙ аудио диск надо почистить линзу ("глаз") лазера СУХОЙ ватной палочкой. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НЕЖНО, чтобы не сбить "глаз". Можно, конечно, эту операцию доверить спецам, но там все элементарно и если руки растут из плеч, то все можно сделать самому. "Япония-с" тут ни при чем.
2. Диапазон FM смещен "вниз" от 77,0 (вроде бы) до 90 МГц.
Вариант простой. Едешь на Митинский радиорынок и ищешь "Конвертер для японской магнитолы", сколько в Москве он стОит не знаю, мне из Хабаровска за 110 р присылали. Мне было проще, чем ехать в Митино. :)))))
Делаются они в Новосибе, договаривайся с Вектором, может вышлет.
Установка - проста до безобразия, не сможешь, подъезжай в выходной ко мне, поставлю (бесплатно).
3. Полазь по старым клубам - там все это уже "обсасывалось".
4. Саша Баскин уже разработал основу сайта, получается очень даже здОрово, но видно времени у него мало :((((.
Нужен грамотный человек, а грамотные все очень заняты.

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

Алексей (Москва)
На лето ничего не нашел.
Доченька уже получше, но окончательно все выяснится только через пару лет. Слава Слисаков ("москвич") обещал помочь, очень на это надеюсь.

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

Автор: Эд-97  (217.150.192.---)

Народ, всем привет!

Я никуда не пропал, все там же живу и все там же работаю :)
Просто запара какая-то нешуточная и в быту и на работе :(
Ремонт..... поГРЯЗ я в ремонте... мама-дорогая! Штобы я еще раз когда-нибудь затеял капремонт квартиры??? Да ни в жисть!
Жинка вот-вот родит, а в хате погром и молдоване, епишкин пистолет...%)

Артем74: Да мы земляки с тобой практически - я в Челябинске школу заканчивал, № 87 на Северке, жил на Братьев Кашириных, д. 105, мож знаешь. У меня там друзей школьных много осталось, в прошлом году ездил на майские в Челябу к школьному другу. У него, кстати, на Тимирязева магазин, "Промэлектрон" называется :) И он тоже ПРАВильный товарищ, калдина у него 1996 года 4WDшная. Так что будешь проходить мимо - зайди, привет от Эда передай :)

Насчет резины - у меня сейчас летняя бриджстоун В650AQ - отличнаяа резина. Зимняя - тоже бриджи, WT17 шипованая, не раз меня выручала.

Автор: vladtrav [Магнитогорск] (193.16.208.---)

Доброе утро, день или вечер --- господа Спасиоводы!!!
Есть к вам всем такой вопрос --- и ежели не в лом --- ответьте, буду весьма признателен, потому как собираю сейчас информацию(а её чем больше, тем лучше).
А вопрос, собственно, такой : Собрался я покупать Спасио 1998 - 1999гг., переднеприводную, ориентировочно по цене во Владивостоке до 7500 убиенных енотов, и ориентируюсь сейчас по модификации и комплектации...Вы, насколько я понимаю, народ уже матерый и по своим впечатлениям можете подсказать, ЧТО брать лучше ???

Буду очень рад Вашим ответам и надеюсь вскоре(где нибудь в районе июля) примкнуть к вашим уважаемым рядам:-))))

Да, в дополнении с предыдущему своему посту:
1. Нужен ли допольнительный ряд кресел?...У меня, собственно. семья из 3-х человек и я не вижу в нем необходимости, но может быть что и скажете в защиту комплектации 2-2-2...
2. Чем отличаются комплектации G-Package, S-Package и L-Pacage?
3. Лучше или хуже вышеуказанных модель 99 года 1.6 AeroTourer?
4. Насколько дороги расходники и какова вероятность того, что я могу что то по просту не найти?
5. Насколько удобно сидеть за рулем(спрашиваю у габаритных товарищей, я сам ростом 2 метра)?
6. Как Спасио кушает наш совковый 92-ой?

.....и всякую прочую всячину - кто что вспомнит - пишите сюда, на мое мыло, стучитесь в Аську ------------ БУДУ РАД ПООБЩАТЬСЯ!!!

Spacio 1998 4A \ 1600

Автор: KDDI (---.dialup.sakhalin.su)

2YOU
1. На счет MP3 если магнитола поддерживает, тогда читает, если нет то уж простите, на счет стандартной не знаю, когда свою покупал то уже был не родной магнитофон.
2. Вот это не знаю..но путем покупки конвектора все легко решаеться, могу даже купить и выслать куда нужно, у нас на Сахалине их в достаточном количестве и на каждом углу, но вот на счет цены сразу скажу, что скорее всего дороже чем в Хабаровске или во Владике, чтож поделать, на нефте мы живем, у нас буржуев много, цены у нас высокие :(
3. У меня 2+3...тонировки нет (намерено не ставлю, безопасность превыше всего...тьфу тьфу тьфу пока проблем не было ни разу, хотя спининг с катушокй за 5000р постоянно в багажнике...пару раз технику перевозил, компьютер когда забирал с аэропорта тогда с ним целый день катался...слава Богу ничего не произошло, хотя видно все как на ладони, но жена жалуеться хочет затонироваться, говорит мол на дороге не особо уважают (когда видят девушку за рулем, то пытаются обогнать, подрезать и все такое...не дорос у нас народ на Сахалине еще пока до цивилизованного уровня и до того, что женщина полноправный участник движения), но опять повторюсь я против тонировки.
4. Сайт www.toyota-spacio.ru - есть у меня человек хороший знакомый гений в компьютерах, точнее в веб дизайне, програмировании и прочем...поговорю с ним, как только будут реальные ответы сразу сообщю.

2vladtrav
1. На счет ряда кресел..если в ближайшем будущем не планируешь пополнение в семействе то однозначно не нужно, с друзьями на природу будет комфортней при салоне 2+3, вещи перевезти при переезде, сложи задний ряд кресел и вот оно огромное пространство, плюс, потайной ящик в багажнике, всю мелочевку туда, сам багажник больше, родителей проважал в отпуск, все в пятером поместились, плюс 4 средних чемодана залезли.
2. http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota/corolla_spacio/ - здесь отличие по всем кузовам думаю разберешся в сравнении. Отличия на мой беглый взгдял минимальны, кондиционер ручной/автоматический, и колеса размерность, хотя может еще что-то не углядел.
3. Не могу сказать не пробовал (у меня AE115 1.8 4WD - фото в фотоальбоме) но окончательный выбор за вами.
4. Расходники даже у нас на Сахалине дешевые, на счет вашего города не знаю, но здесь www.exist.ru точно найдешь, цены реальные, есть все.
5. У меня рост 180, не крупный, но чуть полноват вес 76, сиднть очень удобно, запас по движению назад 3 щелчка, над головой места хоть отбовляй...но сначало пару недель надо привыкнуть к автобусной посадке и к тому что не видно капота.
6. 92 Спасо кушает лучше всего, отлично переваривает, а если учеться что у нас на Сахалине бензин не самого лучшего качества и что за год эксплуатации ни разу проблем с топливной не возникло то думаю что и у вас в магнитогорске проблем не возникнет..но по субъективным ощущениям, 98 однако намного лучше :)

И еще, так на всякий случай, я подумываю о продаже свой спаьки 1999 год, 1.8 куба, 4WD, если заинтересовало, можем более детально обсудить по почте. Понимаю что с доставкой будет больше проблем, но всеже, так на всякий случай.

Ждем пополнения в наших рядах :)

Toyota Corolla Spacio 1999
Toyota Crown Majesta 1995

Давайте уважать друг друга

2 KDDI --- спасибо за то, что не прошел мимо моей просьбы --- вот и еще получил информации для размышления.... Насчет машины - так это Да, с доставкой получаются проблемы...мягко сказать:-))))

З.Ы. Жду дальнейших светлых мыслей от участников Клуба:-)))

Spacio 1998 4A \ 1600

Автор: mironow (213.85.13.---)

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=918229&t=918229

Привет! коллеги! Поддерживаем ли на спасях акцию?

Автор: Х (193.30.238.---)

Подскажите где стоит номер двигателя на new spacio 2001г.в.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024