Gelek: Как то ты не корректно адрес 9-го клуба оставил. Всем: Для того что-бы отправлять по своему

Клуб SPACIOводов-9 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Клуб SPACIOводов-9
Автор: Димон (Уфа) (---.ufanet.ru)
Дата:   давно

Gelek:

Как то ты не корректно адрес 9-го клуба оставил.

Всем:

Для того что-бы отправлять по своему адресу, нужно открыть 9-ю ветку не по ссылке с 8-ой, а через список форумов и добавить в избранное.

Автор: solod [Саратов] (---.saratov.ru)

Я когда покупал резину и на марину и на спасика мнея от мишлена отговорили, говорят что оч. мягкая резина и у нее слабая боковина. По нашим колдобинам легко пробивается и вылезает грыжами.

Посему на спасика взял бридж B700AQ а на марину якогаму А520 вообще аболденная резина, дорогу держит супер.

Toyota Sprinter Marino 1993 г.в.
Toyota Corolla Spacio 1998 г.в.

Автор: Axelandr (---.nrg.org.ru)

то Алекс(ДВ)
Купил, отвентил, поменял. :)

Купил трещетку и головку на 12.
отвентить, труда на этот раз не составило.
Поменял колодки, вот правда не смазал помнил что надо что то смазать, а что?- перед сабой компа нет чтоб прочитать сообщение еще раз. При следующей смене смажу обзательно...

Всё обошлось правда без пива, надо было еще вечером поездить :( .

А так спасибо за помощь.

Автор: Gelek [Новокузнецк] (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)

Конечно,покупай,раз есть такая возможность,нужно ведь свой угол заиметь!

-----------------------------------------
Toyota Corolla Spacio 98 г.в.

Artem74:
Я так понял, ты опять Gelekом обозвался?

Автор: Artem74 (195.69.216.---)

Димон(Уфа):
Нет я не обзывался больше Gelekoм... это не мой пост.

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

Ребят! У вас тут что творится? Или сайт глючит?????
Леха Бычков, ты с кем выше разговаривал: "Вот, Вот"? :)))
А насчет телефона: да в больницу к своим я ехал в расстроенных чувствах, а тут ты навстречу прожужжал. Ну, думаю, обиделся чего, видеть никого (меня?) не хочет. Тем более, на пиво я тебя звал? Звал. А ты чего...(((
Я сам на работе свободную минуту только вечером могу выбрать.

Axelandr (---.nrg.org.ru)
Ну вот видишь, и не страшно совсем. Правда?

Artem74
У меня тоже "липучка" стоИт, дорогу держит отлично. "Йокогама", марку правда не помню. Раньше считал ее самой плохой резиной, сейчас свое мнение поменял на абсолютно противоположное.
Может у тебя просто резина, мягко говоря, нехорошая?
Хотел на лето поменять на летнюю, шума меньше, да и расход бензина тоже. Посмотрел цены, резина на 15 по 100 баксов + диски, решил, да ну ее в болото, заехал в шиномонтаж и отбалансировал колеса. На старой Спасе на "Бриджстоуне" (тоже липучка) два года откатал (40 тыс км), и на этой же резине и продал.

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

Алекс(ДВ):
Леха прикалывался. Тему сообщения изменил. Я по первости тоже внимания не обратил на текст в синей полосе. А он один раз написал, никто не ответил. Второй. И обиделся наверно.
Кстати как дочурка?

А по резине: у меня родная стояла летняя Ёкогама, на зиму взал б/у липучку Бридж МЗэт-03. Шипы не воспринимаю. Сейчас в сухую погоду липучку тяжелее поворачивать. Для дождливой и снежной погоды она все таки. Вот хочу купить диски да родную Ёку поставить.
А б/у японская резина с хорошим протектором, всяко дольше ездит, чем турецкая новая в магазинах. Проверено.

Автор: Алексей (Москва) (81.195.201.---)

Алекс(ДВ):
Да ладно тебе! На кого и за что обижаться то????
Просто времяни совсем нету....
Как у тебя дочурка то? На лето чего нашел?
Эд пропал совсем, Сашка (Baskin) тоже не появляется...
Марк вот только нарисовался (уже хорошо)...

Автор: You (---.catv.ext.ru)

Несколько вопросов (может быть уже обсуждавшихся):
1. CD не читает MP-3. Это так и должно быть в Sapacio-1998? Что можно сделать?
2. Диапазон FM смещен. Есть ли варианты?
3. Багажник в 2+3 полностью открыт. Какие возможны решения для того, чтобы прикрыть его?
4. По поводу сайта www.toyota-spacio.ru
Каких-то одобрений идеи никто не написал. Это связано с бессмысленность идеи? Или все-таки он нужен? А домен стоит ничего (ок. 30USD в год), но вопрос в другом - кто готов заняться его дизайном и наполнением?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024