К твоему сведению есть официальные данные о среднем ресурсе автомобилей до списания,так вот,к

Тойота 10лет -этоведро с болтами или ещё ездить можно ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Рустаму
Автор: kaa  (---.stack.ru)
Дата:   давно

К твоему сведению есть официальные данные о среднем ресурсе автомобилей до списания,так вот,к примеру.БМВ-это немецкая к Вашему сведению машина, живет 24 года,а нелюбимая такими как Вы уважаемый ВАЗ 2106 аж целых 25 лет!

И где они ??? Эти машины????

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Re: Тойота 10лет -этоведро с болтами или ещё ездить можно ?
Автор: Столица (---.dialup.mtu-net.ru)

Да он завидует просто вот и парится,толи,я уж не буду выражатся...
2 Nikolay I
А что за вен такой?Ну который ты юзаешь.

Эк тебя распирает то)))
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

Вот моей Короне 10 лет... стоит она около офиса рядом с ВАЗ 2110... сколь не смотрю, не присматриваюсь НУ НИКАК НЕ ДОХОДИТ ДО МЕНЯ ДУРАКА ЧЕМ ЖЕ ТОТ ВАЗ ЛУЧШЕ МОЕЙ КОРОНЫ...объясни мне пожалуйсто!... мож доходчиво расскажешь да я вместо МАРК-2 щас куплю ВАЗ 2110...а то как не откроешь прессу про НАШИ машины...сплошные вопросы типа - "Как починить?" "Как устранить заводской брак?" На какую более надежную детать заменить родную...??????" ....и т.п. Про качество сборки можно уже КНИГУ БРАКА ВЫПУСТИТЬ ЛИСТОВ ТАК НА 300.....
Вот так вот БАТЕНЬКА)))))

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Berserg (---.1f.krz59.ll.internet-vl.ru)

По поводу пробега в год я лично езжу каждый день на работу ( и обратно:)) и на выходных езжу) в го 10000км.
Взял семилетний краун у него родной пробег (не скрученный) - 62000км.
Все ездят по разному

Автор: Андрей Ебк (---.ur.ru)

БМВ живет долго от качества, ВАЗ- от бедности владельцев. А у меня Королле 15 лет - и ничего ездит. По сравнению с новым ВАЗ-21053 (до этого был) - очень хорошо ездит. И мне кажется здесь не занимаются лизоблюдством япошек. Просто среди реальных вопросов по ремонту и эксплуатации проходит и эта тема.

Автор: andy1 (217.74.164.---)

на днях продал свою 9летнюю корону (94 г.в., в россии с 98). за все время заменил стойки (перед, зад), пыльники приводов, подушку двигателя заднюю. ну и расходники: фильтра, колодки тормозные и т.п. перед продажей делал диагностику движка, коробки - все ок. правда ходовая уже требовала внимания - стойка передняя подтекала, резинки нужно было менять. думаю, год-два можно было отъездить без проблем и больших матер. трат (типа лазания в движок и т.п.). основной вывод эксплуатации (а это была моя первая машина) - проверяй, когда покупаешь и делай вовремя ТО. и она тебя не подведет! вообще от машины только положительные впечатления

Автор: vova [Красноярск] (---.zaq.ne.jp)

mozhno i za 2 goda ushatat
a mozhet i cherez 15 let polivat mama ne gorui
v Habarovske i 30 letnie ezdut
a v kaldine pomenyat chto nit - ne problema

Автор: Anatol (---.kzn.ru)

Меня вчера моя Нива опять на 120 у.е. нагрела (крестовина,
пыльники, ступичный подшипник, шаровая). Ей 2 года и 60 000 км.
В какой это раз я и не вспомню. Больше я на ВАЗ не сяду.
И лучше я буду утилизатором японских свалок, чем немецких. Подход
совершенно прагматический. Мне нужен "проходимец".
Бюджет - 10 кб. Grand Vitara 1998-99 в Казани (из Германии) 14 кб.
3-х дверка, ручная, без кондиционера, пробег 75 000 (из Германии? я не верю). В Москве (по заказу) - Escudo, 98 г, 56 000 км. (из Японии, верю) 1,6 пятидверка, кондиционер, автомат = 11 кб. Машины - аналоги.
Вот и все. Поэтому - японец.

Автор: ZS (213.85.12.---)

Не воюще я думаю это вполне приемлемый автомобиль.У меня у друга 18 летняя Тойта . Ездиет и он доволен всё работает. А у меня 9 летняя машина тоже нет проблем. Это всё относится к праворульным авто. Про другие я не знаю.

Re: Сам езжу и готов поручится! (+)
Автор: Семёныч(Челябинск)  (---.dialup.dion.ru)

Я конечно очень признателен за предложение , но нужен универсал . А так бы завтра прилетел :0) .
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025